Наболевшее...Наведем порядок!!!

Я скажу больше: Васильевку нужно указать как главный БМВ Город!))))))
А если серьезно, то Васильевка должна быть, ибо там живет самый активный участник форума, вайбера и всего Украинского БМВ клуба!

Поддерживаю!!!:biggrin:

12716890_1694283974177739_219060463_n.jpg

А не хотите как вот на этой фотке,на лобовое?

ахах)) хорошо, Васильевку учтем))

12716890_1694283974177739_219060463_n.jpg

А не хотите как вот на этой фотке,на лобовое?

У меня была е30 с Черкаского клуба, так там на стекле от подобной наклейки след остался( солнце выжигло)((( эта маленькая, аккуратная, размерами 10х10 см.)) Ну буду учитывать пожелания)

А хотим ли мы вообще наклейки?

ну тут был вопрос об этом, сделать логотип клуба. кто-то предложил сделать не наклейки, а магниты, как на холодильниках, можно и так попробовать. я предложил вариант) а там уже как коллектив решит))

Я за наклейки!!!))) Магнитов у меня на холодильнике хватает:biggrin:

Магнит сопрут на первой же стоянке возле супермаркета и прилепят себе на холодильник.

Такие нюансы,как наклейки,их необходимость,дизайн,материал и прочее будут обсуждаться на живой встрече!

Все это хорошо и замечатель
но. Есть устои и устав, Президент.Это верный путь.А интересы и группы могут быть разными

Я уж подумал, что Запорожский филиал остался без члена клуба.
По факту, по уставу, всем этим заниматься должен член клуба!

Останнє редагування:
А уж подумал, что Запорожский филиал остался без члена клуба.
По факту, по уставу, всем этим заниматься должен член клуба!

это "по Уставу"...А по факту,мы заброшены более,чем 2 года...А то и больше!

Все это хорошо и замечатель
но. Есть устои и устав, Президент.Это верный путь.А интересы и группы могут быть разными

не побоюсь прокомментировать. Как говориться о наболевшем
1. Больше времени нужно уделять. Здесь почти всем за 30-ку, все работаю и у всех есть проблемы и свои семьи. Поэтому Александр слова "Я читаю, я слежу - это можно перефразировать ну другие слова: вместо слов "читаю" и "слежу"
"Если человек халатно относится к своей работе или не выполняет свои задачи, то, по решению правления, он может быть снят с занимаемой должности.
Ответственный пост в администрации считается вакантным до момента утверждения новой кандидатуры.
Данная схема одинакова как для киевского, так и для всех остальных филиалов." Взято из Структуры Всеукраинского клуба БМВ"
2. Сколько я был - сколько меня не было.. слежу всегда за клубом. И при малейшей возможности - встречаюсь с ребятами. Это касается как Запорожского - так и Днепропетровского филиалов. Вас, Александр - я не наблюдаю.
3. Встречи - не часто вижу, а еще реже Вас замечаю в поддержках каких-либо начинаниях, встречах, слётах, открытий и т.д. В этом я должен, наверное, себя огорчить.
4. Если вычеркнуть из клуба некоторых ребят - честно, от души скажу - Запорожский филиал просто вымрет. Если Вы выйдите - то этого никто не заметит (прошу прощения за прямоту. Я в ни в коем случае не хотел Вас обидеть или зацепить или уколоть и т.д.).
5. Кидаться помидорами из толпы - где вы пока один - в кричащих о помощи людей, пытающихся что-то изменить в лучшую сторону клуба - не является мнением толпы. Сразу видно, кто кидал. Это я об уставе.. президенте...

И на последок - без какого-либо подпункта и злого умысла я лично обращаюсь к Вам: "Александр, может пересмотреть какие-то моменты и больше уделять времени? Если у Вас не получается, в связи с личными обстоятельствами развивать Запорожскую ветку - может Вы уступите свою кандидатуру молодым, которые себя зарекомедовали и проявили себя? Даже, если этот человек и не является "платным" членом клуба - я думаю Мы (командный дух и остальные сторожили) поддержим этого человека на новом посту.

Прошу строго не судить и не озлобляться. Давно хотел сказать, да возможности не было. Еще раз извиняюсь за прямоту.

Тоха,хорошо и содержательно высказался!!!👍
А ведь,действительно,куда нам(молодым в жизни Клуба) бежать за помощью,поддержкой и советом???Вот мы и пытаемся,как можем!
Добавлю:
На сегодняшний день к той задумке,которую мы пропагандируем присоединилось УЖЕ 20 человек!!!И это всего лишь после 1-2 встреч в "новом" формате!Да,пускай,это всего лишь капля в море!Но мы постараемся сделать это каплей качественного масла в грязной и серой луже!

Останнє редагування:
Прошу строго не судить и не озлобляться. Давно хотел сказать, да возможности не было. Еще раз извиняюсь за прямоту.
Тоха, я под каждым твоим словом подписываюсь!!!
Ты все верно сказал,даже добавить нечего!!!:heat:

да тут майдан назревает)))

да тут майдан назревает)))

Да никакого Майдана. Просто хочется какой-то инициативы и большей сплоченности, чем разговоров. А то сидишь, как дурак и ждешь.. .ждешь... ждешь... Тут уже скоро старость - а мы все ждем :l_moto:

:biggrin::biggrin::biggrin: Тоха не спеши жить!;)

я спешу, чтобы все успеть. Поэтому я живу, а не существую.. ;) Я не стараюсь жить от зарплаты до зарплаты и точно так же с делами... закончились дела - я себе еще придумаю )))

АДМИНИСТРАЦИЯ, будьте любезны, не забудьте проинформировать общественность про дату , время и место первой ежемесячной встречи. Не понятно по какому принципу теперь строится организация . Т. Е не будучи на первых 2 встречах, про последующие встречи с какими то обсуждениями и голосованиями я узнаю из внутреннего чата как пост фактум!

Останнє редагування:
АДМИНИСТРАЦИЯ, будьте любезны, не забудьте проинформировать общественность про дату , время и место первой ежемесячной встречи. Не понятно по какому принципу теперь строится организация . Т. Е не будучи на первых 2 встречах, про последующие встречи с какими то обсуждениями и голосованиями я узнаю из внутреннего чата как пост фактум!

стОит внимательней читать темы на форуме и в группе в вк!!!Для кого тема об Открытии сезона в Днепропетровске (вот и есть встреча и совместная поездка),тема об открытии сезона в Зп...Не надо читать "между строк"!

Да никакого Майдана. Просто хочется какой-то инициативы и большей сплоченности, чем разговоров. А то сидишь, как дурак и ждешь.. .ждешь... ждешь... Тут уже скоро старость - а мы все ждем :l_moto:
вот нихрена не понял. кто кого ждет? вот будет у тебя(и у других) гордая клубная карта и что? все счастливые обладатели сего девайса станут сплоченее? чего ты,в германии, ждешь? брось все нахрен,забей на свои дела приедь и делай) не можешь?) а может фишборн тоже чем-то занят? он тут вообщето движение наводил,когда у тебя и прав еще не было. тоже "ау" тут кричал...
что вообще дает членство кроме надписи над аватаркой и красивого пластика? зачем вообще эта пионерия с галстуком и вожатым? читая форум,вижу ,что есть костяк людей,которые собираются и будут собираться,помогают друг другу без всякого членства. у кого есть желание-к ним примкнет.
не в наклейках и карточках счастье.

Вообще-то тут речь идёт не о наклейках, карточках и счастье, а о развитии клубного движения, нужно двигаться вперёд, вот ребята и пытаются как-то сдвинуть это с места.

вот нихрена не понял. кто кого ждет? вот будет у тебя(и у других) гордая клубная карта и что? все счастливые обладатели сего девайса станут сплоченее? чего ты,в германии, ждешь? брось все нахрен,забей на свои дела приедь и делай) не можешь?) а может фишборн тоже чем-то занят? он тут вообщето движение наводил,когда у тебя и прав еще не было. тоже "ау" тут кричал...
что вообще дает членство кроме надписи над аватаркой и красивого пластика? зачем вообще эта пионерия с галстуком и вожатым? читая форум,вижу ,что есть костяк людей,которые собираются и будут собираться,помогают друг другу без всякого членства. у кого есть желание-к ним примкнет.
не в наклейках и карточках счастье.

Честно говоря я не знаю воообще что ты хотел сказать этим набором текста... :facepalm:

С чем ты именно не согласен, Alexifney? Что тебя зацепило? Что тебя так обеспокоило и не понравилось? Что ты хочешь мне донести или людям здесь присутствующим?
Что я понял:
1. "вот будет у тебя(и у других) гордая клубная карта и что?"... Кто-то здесь говорил о клубной карте?
2. "чего ты,в германии, ждешь? брось все нахрен,забей на свои дела приедь и делай) не можешь?) а может фишборн тоже чем-то занят?" Прошу перечитать мой первый пункт из выше мною сказанной "речи". Может тогда станет понятно.
3. " он тут вообщето движение наводил,когда у тебя и прав еще не было. тоже "ау" тут кричал...
что вообще дает членство кроме надписи над аватаркой и красивого пластика? зачем вообще эта пионерия с галстуком и вожатым? ". Видимо ты несколько лет отсутствовал в клубе, когда я был в Запорожье и принимал участие в развитии клуба. И некоторые люди из так называемого костяка - пришли сюда и пытаются делать по моей инициативе. Поэтому рассказывать мне про галстуки и красные повязки лично мне не нужно.
4. "читая форум,вижу ,что есть костяк людей,которые собираются и будут собираться,помогают друг другу без всякого членства. у кого есть желание-к ним примкнет.не в наклейках и карточках счастье." Согласен. Но прочитав, разбив твоей текст на некоторые подпункты - я начинаю сомневаться, что ты видишь здесь таких людей, в чем очень хочется ошибаться.

P:S: я может что-то не так разобрал, может я не правильно понял.... но прошу считать мной вышенаписанный текст - не как претензия, а как порыв дружеской одноклубной помощи все-таки разобраться и донести до меня, а так же до наших клубных сотоварещей - твою более понятную форму в предоставлении информации.

Вам бы книжки писать....))))

А,возможно,достаточно просто перестать критиковать действия друг друга,до конца не разобравшись в том,что происходит на самом деле?!?!😐
Никто из нас не умаляет дела наших предшественников!Но так сложилось, что в данный момент нет у этих предшественников времени,а, возможно,и желания...
Так вот из всех вас, критикующих, хоть кто-то бы подъехал на живую встречу...Высказал бы своё видение народу. Возможно, большинству ваше видение придётся по душе. Тогда и поступим,как вам хотелось бы.А так... Не стоит,наверное,рассказывать о вашем недовольстве,не зная, о чём вообще речь!!!
Если что-то неясно из того минимума информации,которую мы предоставляем в силу малоопытности или нехватки времени, обратитесь в личку ко мне,Рустаму или Ване.Мы с удовольствием расскажем,что и как мы видим!😊
Всем мира!)С ув. и общей любовью к БМВ!✌

А,возможно,достаточно просто перестать критиковать действия друг друга,до конца не разобравшись в том,что происходит на самом деле?!?!😐
Никто из нас не умаляет дела наших предшественников!Но так сложилось, что в данный момент нет у этих предшественников времени,а, возможно,и желания...
Так вот из всех вас, критикующих, хоть кто-то бы подъехал на живую встречу...Высказал бы своё видение народу. Возможно, большинству ваше видение придётся по душе. Тогда и поступим,как вам хотелось бы.А так... Не стоит,наверное,рассказывать о вашем недовольстве,не зная, о чём вообще речь!!!
Если что-то неясно из того минимума информации,которую мы предоставляем в силу малоопытности или нехватки времени, обратитесь в личку ко мне,Рустаму или Ване.Мы с удовольствием расскажем,что и как мы видим!😊
Всем мира!)С ув. и общей любовью к БМВ!✌

Как уже писал - я всегда с Вами... даже на расстоянии. Когда приезжаю - всегда к вам прижимаюсь своим ПУЗОМ)))) Так что, чем могу - помогаю.

P:S: красиво сказал ))) А критиковать здесь никто не критикует. Просто с определённым СТАТУСОМ можно многое делать по клубу... а так у некоторых статус валяется, а им просто не пользуются, потому что положили в черный ящик ))

Спасибо,Тоха, за идейную поддержку!!!😆
А критикам скажу:
Вот на 23-24 апреля запланирована встреча!Назовём её официальной!)Открываем сезон!Есть соответствующая тема в ветке!Участвуйте,господа!И дама.
Отличный повод познакомиться с новыми людьми и встретиться со старыми друзьями!😉
Меньше букав,больше живого общения!

Останнє редагування:
вот это

какие возможности открывает перед ярым бмвистом этот волшебный СТАТУС?
пс никого не критикую,если чо.

Что я подразумевал под статусом. Это очень просто понять: если ты являешься старшим - то во-первых, ты несешь ответственность - с тебя и спрос, во-вторых, ты договариваешься за мероприятия, посиделки, а так же встречи с другими филиалами и т.д., в-третьих, ты являешься лицом

и все в этом же духе... Это тоже самое, что ОБРАЗНО сравнить менеджера и директора на фирме...

Назад
Зверху