Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый день всем.
Очень часто на СТО вижу только бензиновые Е39. Дизеля - приехали поменяли фильтра и уехали.
Это потому что их просто очень мало или они действительно намного надежнее?
Спасибо за Ваше мнение.
Их просто не умеют ремонтировать )
Так они не ломаются )
З них знімають все ще тільки можна,роблять ЮМЗ,а там дійсно ломатись нічому :biggrin:
у меня е39 дизель. на 360 тыс. поменял мотор. причина - поломанные рокера на распредвалах.
Да, но бензиновый мотор можно поставить газ, и тогда 12л на 100км.-на 1л больше чем бензин. 11грн. литр и получим 3600л 11×3600=39600 куда интересней и нет турбин, форсунок и тнвд.не согласен,у меня например расход не превішает 7л на 100км, в год я проезжаю 30000км не меньше, это 2100л ДТ, если бы я ездил например на 520ай это было бы 11л на 100км минимум, это 3300л бенз даже на сегодня 2100*20,5=43050грн и бенз 3300*25=82500грн разница 39450грн, на эти деньги я могу менять мотор раз в год, цена форс 290 евро новая, ремонт или бу от 50уе, замена цепей до 800уе, турбина 650-800 евро.
Про нашу "солярку" мимо кассы, уже давно все тесты показывают что ниже евро4 уже трудно найти на наших заправках, заправляясь где попало у меня за все время померла одна форсунка, купил на разборе за 70уе и уже 105000 на ней проехал.
Иногда пляшут коррекции на сильном морозе на одной форсунке, купил на всякий по 50уе пару.Ремонт турбины в Мелитополе на заводе до 4000грн. Ну демпфер раз в 200000 надо подкинуть, поставил Дэйко и уже около 100000 на нем проехал, все остальное как в бензинке, разве возд фильтр дороже раза в два
Вопрос даже не в этом, а в том что ГБО далеко не самая беспроблемная штука, одно дело если это заводской газ например для Голландии, я там не раз видел е38 с заводским газом, а другое дело система собранная из винегрета комплектующих и настроеная абы как, реально у 90% газ это постоянная тра**нина
только машина с газом все равно расходует бензин, и расход газа это не +1л, а +20-30%.
только машина с газом все равно расходует бензин, и расход газа это не +1л, а +20-30%.
Вопрос даже не в этом, а в том что ГБО далеко не самая беспроблемная штука, одно дело если это заводской газ например для Голландии, я там не раз видел е38 с заводским газом, а другое дело система собранная из винегрета комплектующих и настроеная абы как, реально у 90% газ это постоянная тра**нина
ни разу не встречал, что бы на заправках с газом не обманывали , в 42х литровый балон, наливают там чуть ли не до 50 литров, бармочат там про температуру и все такое, ну короче бред, расход реально выше , бенз тратиться , приходится выбирать или запаска или багажник, реально если большой балон + полный газа и 2-3 человека с зади то машина почти на отбойниках, коррекции по лямбде нету адекватной, форсунки бензиновые со временем моросить начинают, короче если подытожить, что на заправках дурят, расход выше, бенз тратиться, багажник занят, оборудование надо еще когда то окупить, то там такая экономия призрачная если ты не дальнобойщик или не таксист на круг выходит....
Да, но бензиновый мотор можно поставить газ, и тогда 12л на 100км.-на 1л больше чем бензин. 11грн. литр и получим 3600л 11×3600=39600 куда интересней и нет турбин, форсунок и тнвд.
Это в спокойном режиме, а если наступить? и до 15 прыгнет, а у дизеля 1-2л больше расхода в зависимости какой мотор