Наконец-то Toyota сделала нормальную машинку

• Автор теми Автор теми dlwss
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toyota
Статус
Закрита.
ну зря Вы так все в штыки... Я вот лично знаю человек до 10, ярых поклонников японского автопрома... бывших поклонников, как только уровень достатка увеличивался - прямая дорога на смену авто в сторону немецких производителей, в обратную сторону ни одного... возможно, Я общаюсь в кругах "среднего класса" и есть некое стремление у них, а у людей более обеспеченных другие ценности... поэтому и у нас разные взгляды и ценности...

з.ы. и все таки жду комментарию Андрю ;) Хайлендер vs Х5

когда у меня не было денег - я ездил на японцах.
потом у меня появились деньги - я пересел на бмв, на которой ни много ни мало я отьездил около 12 лет. (на разных).
последние несколько лет мне стало жалко растрачивать деньги и время на железо (поменялись ценности и приоритеты, авто перешел из разряда приоритета просто в вспомогательную вещь для жизни) и я вернулся опять к тойоте/лексус.

когда у меня будет столько денег, что я смогу пойти в салон и не парясь купить НОВЫЙ автомобиль - возможно я куплю бмв. или мерседес. или ауди. тогда будет совсем не важно.

а я еще добавлю, владелец сто который реставрирует аммортизаторы, карл, реставрирует аммортизаторы!!!!!!

прикинь
каждый день - что ни gl, то s класс.

нуачо, патрубки с разборки, амморты с реставрации, резина бэушечка, и так далее.
в этом и вся суть большинства нашего общества. голый, босый, в кредитах - зато на бэушном с-классе или семерке.

прикинь
каждый день - что ни gl, то s класс.

нуачо, патрубки с разборки, амморты с реставрации, резина бэушечка, и так далее.
в этом и вся суть большинства нашего общества. голый, босый, в кредитах - зато на бэушном с-классе или семерке.

Владельцы лехсусов конечно не такие и разборок по японцам у нас нет))

как сказал владелец станции, реставрирующей аммортизаторы в Киеве - если бы не мерседес - я бы давно разорился

Да там не только мерседесы.
Заезжаешь в те хащи, и оба на - клуб владельцев ылитных авто:biggrin:
Ренджроверы, ягуары, бмв предыдущих поколений.
Лексусы и аккуры там то же есть)

Владельцы лехсусов конечно не такие и разборок по японцам у нас нет))

Во первых Лексус не ломается
Во вторых оригинальные новые запасные части в ценовом образовании очень гуманны и доступны, как и вполне доступен дилерский сервис.

Да там не только мерседесы.
Заезжаешь в те хащи, и оба на - клуб владельцев ылитных авто:biggrin:
Ренджроверы, ягуары, бмв предыдущих поколений.
Лексусы и аккуры там то же есть)

Да, электронные стойки акуры - ещё тот лакомый кусок)))
Лексусов не видел там ни разу))

Во вторых оригинальные новые запасные части в ценовом образовании очень гуманны и доступны, как и вполне доступен дилерский сервис.
Илья, Вы немного лукавите:) ломается, но не в таких, если можно сказать, масштабах. А по поводу дилерского обслуживания на 100% соглашусь, обслуживаюсь на Лексус Запад и на Тойота Петровка, бывает приезжаю на Диас

Илья, Вы немного лукавите:) ломается, но не в таких, если можно сказать, масштабах. А по поводу дилерского обслуживания на 100% соглашусь, обслуживаюсь на Лексус Запад и на Тойота Петровка, бывает приезжаю на Диас

За мой последний двухгодичный опыт использования тойоты/лексус - у меня не сломалось ничего. Только плановые замены.

дубль

Останнє редагування:
Сьогодні на московський площі зустрів певне авто. Дивлюсь, начебто Х5, але значок інший. Думав може китаєць якийсь, косить під Х5. Потім дивлюсь ближче - це Лехус! Новий РХ....
2014-BMW-X5-F15-M50d-Hamann-Tuning-Genf-Autosalon-LIVE-02.jpg

ab48694670560-lexus-rx-2016.jpg

Ну може я закінчений БМВіст, хвора людина, що поробиш....

Илья,насчёт юмора я погорячился,извини..Ты можешь смешно шутить)))

Что ты увидел тут смешного? Мне очень интересно, поясни плз.

Что лехсус не ломается..Висят они по СТО,чуть реже чем немцы но только потому что архаичней устроены..А так и моторы и навесное и подвески да вообщем всё как у всех..

Тебе просто попалась машина свежее и неукатанней чем твои БМВ..

В очередной раз убеждаюсь, насколько потрясающе красив новый икс пять... особенно если в м-перфоманс... глаз невозможно оторвать.
Диф, только не совсем понятно, где Вы увидели схожесть с f15, как по мне разница в дизайне такая, что перепутать практически невозможно.. конкретно этот лексус похож на какой-то огрызок груши )))

К вопросу о премиальном сервисе.
Зона ожидания дилерского центра Тойота. Сижу в массажном кресле, пока делают ТО.
Не гаражи конечно, но в целом то же ничего.

Стоит холодильник, в котором абсолютно бесплатно можно воспользоваться напитками.

Что той же баварии, что мерседесу, что виннеру - есть чему поучиться. Там стакан воды бесплатно не допросишься. А уж как на тебя смотрят, если ты приехал не на эс классе и не занес в кассу 100 тыс грн - отдельная тема для разговора.

Тебе просто попалась машина свежее и неукатанней чем твои БМВ..

ага
могу допустить случай единичній, безусловно
но когда они все такие - это не случай, а закономерность
или моему другу, купившему новую Ф01, поменявшему за 70 тысяч пробега
- мотор
- коробку
- раздатку и редуктора
- 2 раза кардан
- 5 раз меняли форсунки уже на новом моторе
- ну и всякой мелочи (даже перечислять не буду)

то же не повезло?)))

2 BMWuragann, саме задніми фонарями. Так само здвоєні лінії з вигином догори. На фотках ажвеж не так помітна схожість, але коли їдеш ззаду і не бачиш профіл - перша думка була у мене про пародію на Ф15.:hi:

К вопросу о премиальном сервисе.
Зона ожидания дилерского центра Тойота. Сижу в массажном кресле, пока делают ТО.
Не гаражи конечно, но в целом то же ничего.

Стоит холодильник, в котором абсолютно бесплатно можно воспользоваться напитками.

Что той же баварии, что мерседесу, что виннеру - есть чему поучиться. Там стакан воды бесплатно не допросишься. А уж как на тебя смотрят, если ты приехал не на эс классе и не занес в кассу 100 тыс грн - отдельная тема для разговора.

Красивый сервис. Неприятно было слышать на "Импульсе", что они такое старье не обслуживают...
Ну приехал на Е34, но готов был платить. Какого выеживаться?
Но писи-то важные. А тут какой то хлыщ на древнем ведре пожаловал.

Останнє редагування:

Красивый, безусловно. На немецком автобане. Ну и пока гарантия есть. Ну и ещё одна машина в семье.
Представил себе, как он по Дмитриевской поедет. Ну или по Подольскому спуску. Ага.

Икс очень красивый! Но не у нас(
Раньше катал машины на 20-21 радиусе, обьезжал каждую трещинку на дороге. Знал в Киеве все люки, ямы и пр.
И меня все устраивало на тот момент. Я был готов жертвовать комфортом, готов был ровнять диски и ремонтировать подвеску)
А сейчас мне больше по нравиться поставить на фж 80 и ехать просто в своей полосе, глядя только на машины и разметку....и совсем не обращая внимания на дорожное покрытие))))
Старею наверное...
З.Ы. если говорить о высоком профисе на бмв, то уже лучше тойота) бмв должен быть на колесах, как на фото выше)

Илья,согласен с тобой без шуток..Официалы у БМВ это позор позорнейший..

Красивый, безусловно. На немецком автобане. Ну и пока гарантия есть. Ну и ещё одна машина в семье.
Илья, мне понятна эта мысль, но все же Вам не кажется, что Вы ставите слишком много условий/препятствий, для того что бы позволить себе то, что хочет Ваше сердце и куда устремлен Ваш взгляд...? Зачем так? Нельзя же строить свою жизнь только на холодном расчете, ведь именно умение получать от жизни удовольствие и наличие эмоций в том числе делает нас людьми...

Илья, мне понятна эта мысль, но все же Вам не кажется, что Вы ставите слишком много условий/препятствий, для того что бы позволить себе то, что хочет Ваше сердце и куда устремлен Ваш взгляд...? Зачем так? Нельзя же строить свою жизнь только на холодном расчете, ведь именно умение получать от жизни удовольствие и наличие эмоций в том числе делает нас людьми...

Вот именно! Моё сердце хочет без гемморойной езды из точки А в точку Б. Моё сердце не хочет платить хитрым работникам концерна бмв, делающие свои машины из картона и программирующим их автомобили на максимально беспроблемную эксплуатацию в гарантийный период и максимальную выкачку бабла из потребителя после окончания гарантии. Мой взгляд хочет быть устремлён на красивые коленки моей жены сидящей рядом, на веселую улыбку моего ребёнка, отражающуюся в зеркале заднего вида, на красивейшие пейзажи Карпат. Но никак не на ямы и выбоины на том, что называется у нас дорогами.
И так далее, мысль я думаю понятна.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху