ну да. до первого ТО, а потом - фууууу гамно не может столько стоить... )))))))))))))))))))))))))))))
Там ты понимаешь, за что платишь.
Ну и Феррари никогда не будет машиной на каждый день. Речь именно об этом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну да. до первого ТО, а потом - фууууу гамно не может столько стоить... )))))))))))))))))))))))))))))
ага... как прорисована Альфа... линии кузова...
Ну я и говорю, на эскиз е60 пролили кофе и все поплыло. А до этого ее рисовали так, как дядя Федор в Простоквашино писал письмо - разные люди. е65 походу вообще 2 человека рисовали зад или перед и так и оставили 2 зада или переда.
Е53 ещё то скрипучее ведро)))
Ну я и говорю, на эскиз е60 пролили кофе и все поплыло. А до этого ее рисовали так, как дядя Федор в Простоквашино писал письмо - разные люди.
Ни единого лишнего звука в салоне))Представь себе даже рейка молчит и задняя ляда))И это при пробеге 265 000 км..А у тебя скрипел??Прикинь с каким пробегом ты его купил))
У всех скрипит.
А ты в мороз, если тачка на улице постоит, как в салон попадаешь? Через багажник?
Вполне возможно, Авео рисовали итальянцы, а не Махмуд ибн абу Хотаб)))Альфа на последний авео похожа :biggrin: Или наоборот, авео на Альфу...
е60 сногсшибательно выглядит, особенно в м-паке!
Про е65 согласен, что-то пошло не так...
У всех скрипит.
А ты в мороз, если тачка на улице постоит, как в салон попадаешь? Через багажник?
У меня люк в днище,как у танка..Хватит уже чушь городить...
Е60 полюбому красивее кемри,а едет она так как тоиопте и не снилось..
Окиесли тут авто одного цвета и фото сделано с одинакового ракурса - то да
Возможно, но глядя на нее хоть с такого ракурса - не возникает сожаления, что имеешь зрение.а для того, чтобы увидеть красоту кузова (читай капота) альфы надо по диагонали поставить стремянку, вылезти наверх и трохи повернуть голову. красиво. но капот у м3 e9x смотрится заводнее...
Зря Вы так. Е60 - отличный, беспроблемный авто, (естественно не купленный на коленях за три копейки у рынко/курсодрочеров) скольких знаю владельцев - все очень довольны. Я сам чуть не пересел на 545i. Машина - пуля, на ходу просто сказка и вместе с динамикдрайвом, активным рулём, проэкцией, лоджик7 и ещё многими вкусностями дарит море удовольствия. Тем более, что её можно использовать каждый день.От разборки к разборке? Безусловно.
Так речь вообще о дизайне, а не сравнении авто. Тут или он есть или нет - еще говорят "на любителя", чтоб не обижать человека.Альфу сравнивать с 5 серией совсем неправильно.
А на е90 смотреть без слёз в стоке невозможно.
Такое впечатление делали пятёрку, а потом внезапно поступила команда сделать тройку.
Взяли топор, поотрубывали лишнее, получилась е90...
Так речь вообще о дизайне, а не сравнении авто. Тут или он есть или нет - еще говорят "на любителя", чтоб не обижать человека.
сказка и вместе с динамикдрайвом, активным рулём,
Оки
Возможно, но глядя на нее хоть с такого ракурса - не возникает сожаления, что имеешь зрение.
е92/3 одна из немногих действительно красивых машин того времени и то, конченные сделали ее мерзкой в стоке, чтоб все покупали М пакеты.
Пуля, то не вопрос.Зря Вы так. Е60 - отличный, беспроблемный авто, (естественно не купленный на коленях за три копейки у рынко/курсодрочеров) скольких знаю владельцев - все очень довольны. Я сам чуть не пересел на 545i. Машина - пуля, на ходу просто сказка и вместе с динамикдрайвом, активным рулём, проэкцией, лоджик7 и ещё многими вкусностями дарит море удовольствия. Тем более, что её можно использовать каждый день.
Кстати, час назад, ради интереса, отпорол на своей Камри 3.5 бмв 530 Е60.
Заезжали на Столичке как с места, так и с рулона.
Кстати, час назад, ради интереса, отпорол на своей Камри 3.5 бмв 530 Е60.
Заезжали на Столичке как с места, так и с рулона.
понятное дело! ты же только с сервиса выехал :biggrin: