Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дёшево и сердито Орион!отличная йогуртница и стоит вменяемых денег (до 200 грн)Спстна жена для малявки захотела.... посоветуйте йогуртницу.
Спасибо
+1 за декс. Моя в мультиварке даже делает, есть такая функция, там особо ничего не надо, только температуру поддерживать определенную.Самую простую. Это всего лишь инкубатор. Жена взяла себе Dex. Он вообще около 100-120 гришек стоит. Уже пару лет...полёт нормальный )
Серж, да там всего то нагревательный элемент и терморегулятор ) ломаться нечему )Ту, что дешевле))) 99,99%, что через месяц она займет свое почетное место в кладовке))) проверено на себе и множестве друзей)))
Серж, да там всего то нагревательный элемент и терморегулятор ) ломаться нечему )
Ту, что дешевле))) 99,99%, что через месяц она займет свое почетное место в кладовке))) проверено на себе и множестве друзей)))
Возможно Вайт имел ввиду, что через месяц она утратит свою актуальность)) ну так бывает. Купишь, жена месяцок попользовалась...а потом кладовка))Серж, да там всего то нагревательный элемент и терморегулятор ) ломаться нечему )
Я не имел в виду поломку. Я хотел сказать, что с вероятностью 99,99% ей быстро наиграются и она пополнит ряды меганужной в кладовке техники типа мороженицы, вафельницы и т.д.)))
Ну...тут никто не застрахован ))) Значит будет рядом с роторной фритюрницей, фруктосушкой,ещё какими то фигнями ))) А может и нет. Моя пользуется. Как с той же хлебопечкой. Не могу сейчас даже представить, что мы хлеб покупаем. Уже лет 5 печём...вкуснотища )Я не имел в виду поломку. Я хотел сказать, что с вероятностью 99,99% ей быстро наиграются и она пополнит ряды меганужной в кладовке техники типа мороженицы, вафельницы и т.д.)))
Ну...тут никто не застрахован ))) Значит будет рядом с роторной фритюрницей, фруктосушкой,ещё какими то фигнями ))) А может и нет. Моя пользуется. Как с той же хлебопечкой. Не могу сейчас даже представить, что мы хлеб покупаем. Уже лет 5 печём...вкуснотища )
В йогуртнице ОЧЕНЬ важно постоянная правильная температура, иначе гибнут все полезные бактерии, хоть сам йогурт на вид и получается нормальный.Спстна жена для малявки захотела.... посоветуйте йогуртницу.
Спасибо
А чего на него смотреть, кроме стекла врядли другие найти можно.как по мне, смотреть надо на кол-во и материал баночек
чеита... полно пластиковых...А чего на него смотреть, кроме стекла врядли другие найти можно
- эт точно - сам чуть ли не попалсячеита... полно пластиковых...