Начало конца...Наверное..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Я разве написал,что я страну не люблю?Очень даже люблю...
Не люблю хохлов.Хохол-это такой житель Украины,который считает,что ему должны благодаря его исключительности,трехсоттысячелетней истории и прочим обстоятельствам...что не надо работать,рожать и воспитывать детей,учиться и достигать(у него же есть выгодное географическое положение,а весь остальной мир обязан холить и лелеять это хрупкое и ранимое создание,потому как иначе хана)...а ну и еще мешают ему постоянно стать повелителем земли,морей и рек, то чиновники,то соседи по дому,то поганец начальник.Вот если бы не они,то он бы ого-го...земля бы задрожала и реки разошлись бы...а пока семки с пивом на детской площадке под сигаретку приходится употреблять.
почему так сильно вы нелюбите страну в который живете? правельно сказать людей живущих в етой стране. себя кем возомнили?
Не люблю когда "не" с глаголом пишут слитно,а от слова "правЕльно" и "Етой" получаю практически оргазм...Будучи патриотом страны,постарайтесь свою любовь доказывать не пустым базаром,а делом.Начните вот с себя-научитесь писать без ошибок,чтоб другие нации не считали украинцев быдлом необразованным...

Останнє редагування:
Не люблю хохлов.Хохол-это такой житель Украины,который считает,что ему должны благодаря его исключительности,трехсоттысячелетней истории и прочим обстоятельствам...что не надо работать,рожать и воспитывать детей,учиться и достигать(у него же есть выгодное географическое положение,а весь остальной мир обязан холить и лелеять это хрупкое и ранимое создание,потому как иначе хана)...а ну и еще мешают ему постоянно стать повелителем земли,морей и рек, то чиновники,то соседи по дому,то поганец начальник.Вот если бы не они,то он бы ого-го...земля бы задрожала и реки разошлись бы...а пока семки с пивом на детской площадке под сигаретку приходится употреблять.

Ну в чем-то есть доля правды, есть страны, где граждане сидят и ничего не делают, пользуясь благами своего выгодного положения:) Но там реально "чиновники" не все себе гребут, а делятся со своим людом.

Ну в чем-то есть доля правды, есть страны, где граждане сидят и ничего не делают, пользуясь благами своего выгодного положения:) Но там реально "чиновники" не все себе гребут, а делятся со своим людом.
А народу пох у него есть
.fli6_cf5_p0199_00-1.jpeg
Для китайцев земли не жалко...

Останнє редагування:
как вы говорите( хохлы ) украинцы трудолюбивый и культурный народ.север кто поднимал? в вашим любимом ссср ? по сей день бригады бурильщиков и геологов династиями едут на вахты на север... львов. полтава .луцк.... в серой горловке в часном секторе среди серости увидиш дом красивый. ухожиный .спроси фамилию хозяев- хохол(как вы говорите) и история багатейшая нашей страны только вы ее незнаете (дядька с кацапского телеканала вам етого нескажит) а гадят на остоновках и в подездах прежие маргиналы у которых не флага не РОДИНЫ безродные они нету истории у них и будущего они невидят ... одним днем живут

Не люблю когда "не" с глаголом пишут слитно,а от слова "правЕльно" и "Етой" получаю практически оргазм...Будучи патриотом страны,постарайтесь свою любовь доказывать не пустым базаром,а делом.Начните вот с себя-научитесь писать без ошибок,чтоб другие нации не считали украинцев быдлом необразованным...

любви от вас нетребую)))) шо я пишу вы прекрасно понемаете))))

Молодой человек,я ни в одном из своих постов не писал в таком духе,что украинцы это хохлы...это люди из разных галактик просто.
А вот насчет того,что знаю я,что я люблю и нет не Вам судить со своими "остоновками" и "подездами"...задумайтесь.какой имидж жителя неньки Вы создаете...маргиналы мля...

Да уж,ситуация не обратима конечно..несколько десятилетий назад они наполняли Америку,потом Россию,вот уже с десяток лет как -до Украины добрались...не гласно все страны не пускают их к себе-ужесточая процедуры визового,и вида на жительство...Пол африки только и видит что себя в Европе,пол Турции в Германии,процесс не обратим если разобраться..да и столетия назад было также ,только тогда набегами с копьями занимались,не оседали ,а сейчас их много и у них негде жить,так что осядут как пить дать..

А чего все так из-за Китайцев переживать начали, дались они вам? Как кредиты МВФ тратили, дешовый газ покупали, считали Россию дружественным госсударством так ничего... а отдавать то дети будут, по сути уже большинство рабы.

Смотрел в России уже давно стоят 10 километровые теплицы китайские, которые снабжают овощами чуть ли не пол Москвы.

Мне вот интересно,кто это кредиты на себя тратил,здесь есть такие?

В целом то.. почему на ситуацию посмотреть объективней... Если мы страна в которую мигрируют то это как своеобразный знак качества... Вот помниться в детстве, жил я на юге... и цыган было полным полно... а после перестройки как ветром сдуло (может позднее).. все ромале стали европейцами румынами там.. словаками... Правда когда они вернуться радости не прибавит.. но за страну будет гордее)))
Кста... вопрос к Максиму.. он же поди с юга... Что будем делать с корейцами... и монополией по выращиванию лука)))

100% будет как в Росии.:russian_ru: Отдали часть земли в аренду, а назад забрать уже вряд ли смогут - это во-первых.:mda: Во-вторых, местные и так немногочисленые фермеры теперь в ж...е, потому как не выдерживают конкуренции ни в чем. Китайцы их бьют и объемами и ценой и ... трудолюбием, так как они вкалывают за копейки и рады просто жить там, а не в Китае, где, извините, им самим перднуть негде, а про работу и быт я просто молчу..:spiteful:.В-третьих, сколько там человек уже живет, тоже никто не знает, но стало их заметно больше.:fool: Китайские инвестиции имеют еще и ту особенность, что идут только с китайскими рабочими и нам с вами там ниего не обломится, ни рабочих мест, ни зарплаты, ни чего... Разве что кун-фу научат:crazy: Хотя в глобальном смысле, к сожалению шансов нет... и не только у нас - украинцев...:dash2: Так что господа, панове и товарищи надо бы держаться поплотнее друг к другу... может хоть не так страшно будет:drinks:

Молодой человек,я ни в одном из своих постов не писал в таком духе,что украинцы это хохлы...это люди из разных галактик просто.
А вот насчет того,что знаю я,что я люблю и нет не Вам судить со своим...задумайтесь.какой имидж жителя неньки Вы создаете...маргиналы мля...
шож вы в каждой теме про Украину и украинцев ноете страна гавно безродная люди быдло гадят везде окурки на пляже зарывают (украинцы ... не пришельцы с другой галактики- хохлы) вы сами КТО? ежайте в свою страну или в свой мирок. уважайте землю на которой живете и которая вас кормит.... и по поводу моего правописания не Вам судить . мы не на форуме русского языка я на это не обращаю внимания я вполне состоявшийся человек в этой стране ..... вам неугодной

Останнє редагування:
Я ною?Навряд ли...
С сожалением констатирую факт,что хохлов стране стало больше,а украинцев-меньше.А страна заслуживает лучшего...
А чего все так переживают за желтокожих?Осев тут,они станут более щирыми украинцами,чем местные пОтрЕоты...Если Китай захочет из Украины сделать свою провинцию,то они первые до последней капли крови будут в окопах воевать.
И Владимир,если у Вас не получается грамотно писать,то постарайтесь хотя бы грамотно читать(Вы же относитесь к образованному народу Украины надеюсь)-в моих постах нигде нет фразы,что Украина гавно. Наверно это входит в стандартный набор качеств щирого потреота, договаривать за оппонента...

Владислав зачем этот сарказм перечитайте свои посты.

мы не на форуме русского языка я на это не обращаю внимания я вполне состоявшийся человек в этой стране
Ну думаю Азаров тоже сбя считат вполне состоявшимся...
Типа совет: ошибки в правописании уменьшают весомость написанного ;)

все як завжди.... всi бажають кращого майбутнього батькiвщинi, але як завжди кожний хоче по своэму... imho саме в цьому у нас проблема... в эдностi сила..... поки не об'эднаэмось - кращого чекати не варто...

тож варто почати з чогось простого, але важливого... :)

Я живу в своей стране и общаюсь в "своем мирке",как Вы изволили выразится с людьми,которых я смело могу назвать УКРАИНЦАМИ. И то,что с некоторыми из форумчан, у нас расходятся взгляды на некоторые положения, не мешает нам мило дисскутировать на встречах в реале...
А вот когда житель страны,в которой в 40 раз больше ВУЗов,чем во Франции,пишет с ошибками через слово,мне стыдно...К сожалению,если в бочку говна влить ведро меда,то вонять будет говном,также как и в бочку меда вливая ведро с говном,запах меда будет уж очень закамуфлирован.Так и мнение о нации в мире складывается не по нобелевским лауреатам,а по размеру кучи семок возле лавки в парке...Убейте китайцев своей образованностью)

Останнє редагування:
По теме Украины и настоящих украинцев (которые пишут с ошибками на русском языке))) не буду... А что касается темы.. я работаю с иностранцами которые официально устроены на работе... так вот, чтоб инокам официально трудиться им нужно кроме паспорта с визой (если такая нужна), справка о присвоении кода ИНН (тоже по первой получить неделя две времени), копия диплома о высшем образовании переведенная на украинский и аппостилированная в консульстве... кроме того справка о несудимости (это вообще целая история потому как не во всех странах такая в стандарте.. например в Чехии там нет формально такой справки, поэтому за неделю переговоров с местным МВД бедные иноки выпросили справку, что их нет в реестре осужденных.. которую наш ОВИР не захотел принимать.. но таки принял с кофеконфетами).. и это еще не все со следующего года нужна справка о том что иностранец не имеет вирус СПИДА (так что пока им можно, а в следующем году уж выгонят СПИДоносцев))... да ну и конечно 2 или 3 минимума з/п оплаты в ОВИР.. и это все за разрешение трудоустройства на 1 год!!! Для моих иноков это обходиться вместе с услугами юриста 5000 - 6000 грн./год на человека... То есть мы и так имеем защиту выше некуда...

Насчёт оф.трудоустройства иностранных граждан подтверждаю. Ещё и нужно доказать, что альтернативы на рабочее место не нашли.
ЗЫ В Италии немало китайцев и турков работают в общепите, как владельцы кафе - в сиесту вас никто больше не накормит.

Кста... вопрос к Максиму.. он же поди с юга... Что будем делать с корейцами... и монополией по выращиванию лука)))
Если это вопрос ко мне то он немного мимо..Полтава как-бы ненамного южнее Киева..Да и монополии у корейцев на лук давно нет..Выращивает его кто хочет и где хочет,просто корейцы на этой теме сидят ещё со времён СССР..Приезжают целыми семъями,арендуют поля,выращивают и сдают перекупам..

Все же ратуют за открытие границ для иностранных автомобилей,потому как не хочется на Форзах по 10 тыс ездить,так а че против иностранцев на работах?Это автоматически повысит конкуренцию работников и приведет к росту качества местных желающих работать.Или страшно?

Да Влад,мне-же всё равно с кем работать и спрос на мои услуги только повысится..Только с кЕтайцами очень трудно работать...Плавали,знаем..

С Днепропетровщиной китайцы уже подписали меморандум о сотрудничестве и собираются инвестировать в сельское хозяйство около 3-х млрд долл, в замен хотят получить с/х продукцию по льготным ценам.

9f011fbb545b7b27b2740dad1f0b8886.jpg

7ba4f646d3504720879d4af68d65ed01.jpg

30a5e987e7bdd445f048a0d1f05d7dbe.jpg

fe65d55489470c51cdf112965bdd1093.jpg

Они давно уже присматриваются к нашим землям. По местному каналу показали в каком-то селе поднимают поголовье коров и свиней, так фермы чистенькие, все культкурно...
Но все ж за державу обидно. Пусти в старну китайца, через год их будет десять.. :girl_wink:

Останнє редагування:
Но все ж за державу обидно.
Державе по ходу побоку. Даже невозможно представить, что было бы, если бы та же Япония имела такие ресурсы, местоположение и территорию, как Украина.

Мда, вместо того, чтобы развивать свое производство с/х продукции, создавать рабочие места, поднимать экономику, раширять рынки и т.д., Украина становится на путь пассивного и унизительного рантье. (

Назад
Зверху