Не лохматый средний кроссовер за 10-15к

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Так я ж не говорил о бюджете $20, там ничего хорошего нет. И как известно - хорошее дешёвым не бывает. Я говорил о том что можно с удовольствием пообщаться о хороших новых или не новых, но МАШИНАХ.

Где говорил?

Веталь, утром звонил знакомому в автосалон, ответ: индейская народная изба....
Может во Львове по другому, не знаю.

Я имел ввиду, что если бы эту информацию вовремя знакомый узнал, то там выбор был на любой вкус. Я ж говорю - было изначально 2000 машин. Возможно к этому времени уже подразобрали. Могу сказать, что это не последняя такая акция по тем Американцам. Вскоре будут ещё. Какие-то машины уже в процессе и переделываются где-то в Венгрии (вроде) с американцев на европейцев.

что это не последняя такая акция по тем Американцам. Вскоре будут ещё

Не поверишь, даже на следующую партию, уже очередь расписана.
Цена шара просто.
Вангую что в серых автосалонах потом вылезут с +3-5 к.у.е в прайсе.

Макс, да уже все поняли, что до полтоса если новая - то не машина :)

В целом согласен - но лично для меня и новая за 50к - это будет гавно.. нормальные начинаются от 80-100к.. а все что меньше - это так - абы новое... с минимальными хотелками возможно...

Поэтому не вижу сильной разницы отлистывать 40-50к за новое, которое не шибко то выполняет больше функций, чем схожее новое за 25к..

Покупать б/у - здесь уже философия лично каждого.... у меня когда то было ДВЕ 25-летних БМВ... и за последние 5 лет у меня ДВЕ 7ми летних БМВ... опыт небольшой, но пробовать еще одну 7-10ти летнюю БМВ с немалым пробегом - я уже наверно старый и дурной :)

Ох,извини,пропустил пост..
Ты не получишь от нового за 30кБ никакого удовлетворения..Просто поверь..Ты и за его руль сядешь пару раз всего и потом продашь за пол-цены..
Жизнь коротка чтобы ещё и на компромиссы е
ё тратить..

По@уй тебе детские сандалики,судя по твоему росту..
И давай не ругайся дабы потом не сопливить о модераторском беспределе..

1. Ты меня оскорбил.
2. Ты угрожаешь мне баном за употребление матов, сам же при этом пишешь маты.

Ты вообще в адеквате?

1. Ты меня оскорбил.
2. Ты угрожаешь мне баном за употребление матов, сам же при этом пишешь маты.

Ты вообще в адеквате?

Я тебя процитировал и ответил тем-же..Я никому не угрожают,не имею привычки такой..
Хватит уже в песочнице граться ..Ну правда.

Если задел - не серчай..Я не со зла,просто ты меня тролишь а я тебя..
Да тут вся тема такая..Весёлая))

Ох,извини,пропустил пост..
Ты не получишь от нового за 30кБ никакого удовлетворения..Просто поверь..Ты и за его руль сядешь пару раз всего и потом продашь за пол-цены..
Жизнь коротка чтобы ещё и на компромиссы е
ё тратить..

Я это все знаю, понимаю и поддерживаю, если это сравнивать в разрезе с исправным свежим хорошим БМВ!

В данном же случае рассматривается просто средство беспроблемного передвижения по определенному дорожному покрытию, в определенном режиме (с запасом под ЛЮБЫЕ погодные условия - снег по колено включительно). И в большей части случаев - авто будет эксплуатироваться не мною. У жены авто еще не было - небывалой управляемости, драйва, динамики - там вообще не требуется. Нужна практичность, удобство, ну вот плюшки разные (камеры, телефоны, подогревы, тот же запуск с кнопки уже должен быть везде имхо и тд) - не в 90х ведь живем, что б задним ходом через плечо смотреть и тыкать в кнопочный телефон и тд...

Бюджет изначально был 10-15... но там из СУВов влазит или древнейшие БМВ, или среднелахматые азиаты... ну или азиаты свежие, но микро-класса..

Поднял до 20к - что видим - снова - АЗИАТЫ посвежее уже, пятилетки с пробегами 80 тыс км (50-60 даже бывают), и по прежнему древние БМВ - такие как там - один Е83 на горизонте маячит (возможно с призрачным "небольшим" пробегом, хотя по факту он немалый, да и выбора голяк... пару машин интересных прозванивали - или уже не продают или трубки не берут или мотлох)..

Поэтому я еще выше поднял бюджет пробно - до 25к допустим - но при условии что там уже будет и фарш и новье на гарантии.. что бы просто на пару лет не заглядывать вообще.

Исключительно такие мотивы.

Я это все знаю, понимаю и поддерживаю, если это сравнивать в разрезе с исправным свежим хорошим БМВ!

В данном же случае рассматривается просто средство беспроблемного передвижения по определенному дорожному покрытию, в определенном режиме (с запасом под ЛЮБЫЕ погодные условия - снег по колено включительно). И в большей части случаев - авто будет эксплуатироваться не мною. У жены авто еще не было - небывалой управляемости, драйва, динамики - там вообще не требуется. Нужна практичность, удобство, ну вот плюшки разные (камеры, телефоны, подогревы, тот же запуск с кнопки уже должен быть везде имхо и тд) - не в 90х ведь живем, что б задним ходом через плечо смотреть и тыкать в кнопочный телефон и тд...

Бюджет изначально был 10-15... но там из СУВов влазит или древнейшие БМВ, или среднелахматые азиаты... ну или азиаты свежие, но микро-класса..

Поднял до 20к - что видим - снова - АЗИАТЫ посвежее уже, пятилетки с пробегами 80 тыс км (50-60 даже бывают), и по прежнему древние БМВ - такие как там - один Е83 на горизонте маячит (возможно с призрачным "небольшим" пробегом, хотя по факту он немалый, да и выбора голяк... пару машин интересных прозванивали - или уже не продают или трубки не берут или мотлох)..

Поэтому я еще выше поднял бюджет пробно - до 25к допустим - но при условии что там уже будет и фарш и новье на гарантии.. что бы просто на пару лет не заглядывать вообще.

Исключительно такие мотивы.

Опять вопрос..Зачем ты продал Х5 вылизанный??Альтруизм не самая лучшая черта характера..
Ты избавился от авто идеально влезающего в твои требования..

Короче это не излечимо.
Видит Бог, я пытался.
Не благодари.

ну вот плюшки разные (камеры, телефоны, подогревы, тот же запуск с кнопки уже должен быть везде имхо и тд) - не в 90х ведь живем, что б задним ходом через плечо смотреть и тыкать в кнопочный телефон и тд...

Эти свистелки-перделки большая редкость в бюджете 20-25 кб.
Как правило есть что то одно.
Камер задних нет нигде.
Самые продвинутые это рено сейчас, даже в логане есть уже большой экран с нави и пр.
В гранд витаре, в макс. комплектации салон из 90-х, максимум юсб есть.

Камер задних нет нигде.
Самые продвинутые это рено сейчас, даже в логане есть уже большой экран с нави и пр.
Благодаря этим камерам я распорол бампер арматурой..Логан близок по стоимости к сумме замены..
Проще было башкой повертеть..

Камер задних нет нигде.

Я не от балды здесь брошюры с Витарой выкладывал :)

Топовая за 24к это:

- 6акпп, 4х4, климат, бесключевой доступ и запуск, панорама.

- электрокорректор фар, полные электростекла и зеркала, ЛЕД Фары, датчики дождя/света, подогревы, тонировка задняя, 17" диски.

- абс/ебд/есп, подушки, иммобилайзер, парктроники

- мультимедиа с 7" сенсором, КАМЕРА, Нави, блутус, хендсфри, приятный мультируль (даже с лепестками нафигато, салон кожа+замш.

Чего здесь по фаршу не хватает, что есть в новых жоповозках за 40-50к?

Еще раз повторюсь - это НЕ ГРАНД ВИТАРА, это просто новая Витара. Она построена на базе sx4.

Топовая за 24к это:

- электрокорректор фар, полные электростекла и зеркала, ЛЕД Фары, датчики дождя/света, подогревы, тонировка задняя, 17" диски.

- мультимедиа с 7" сенсором, КАМЕРА, Нави, блутус, хендсфри, приятный мультируль (даже с лепестками нафигато, салон кожа+замш.

Всё это разбивается об дохлый и завывающий мотор..Фарш верблюда в зоопарке,есть такой анекдот..

Опять вопрос..Зачем ты продал Х5 вылизанный??Альтруизм не самая лучшая черта характера..
Ты избавился от авто идеально влезающего в твои требования..
Давай не будем :)

Там до состояния "вылизанный" еще пятерка вошла бы как минимум (мотор, стекло, фары, мониторы и тд). И все равно он бы не стал бы после этого по плохим дорогам ровно и тихо ездить - не будем себя обманывать.

Всё это разбивается об дохлый и завывающий мотор..Фарш верблюда в зоопарке,есть такой анекдот..

Ну М62/70 или минимум М54 там точно нету :) зато расход бензы в 2 раза меньше, чисто для проформы :)))

Давай не будем :)

Там до состояния "вылизанный" еще пятерка вошла бы как минимум (мотор, стекло, фары, мониторы и тд). И все равно он бы не стал бы после этого по плохим дорогам ровно и тихо ездить - не будем себя обманывать.

Логично..Теперь всыпишь 25 и так само ездить тихо и ровно не будешь..

Если мы будем о моторах - то неплохой N57 3.0д у меня уже есть.
Если подбирать еще свежее в бюджете по моторам - то можно сушить весла :)

Чесно.. не пробовал еще ни Витару эту (хотя на тестдрайв уже звонили приглашали, а я вместо этого Х1 потестил :) ), ни Рав4... но хочу для сравнения опробовать обоих.
Витару катну с салона, а Рав в прокате может на след неделе возьму, прокачу по своим маршрутам.

Чесно.. не пробовал еще ни Витару эту (хотя на тестдрайв уже звонили приглашали, а я вместо этого Х1 потестил :) ), ни Рав4... но хочу для сравнения опробовать обоих.
Витару катну с салона, а Рав в прокате может на след неделе возьму, прокачу по своим маршрутам.

Покатайся,может и сойдёт.. Я тебе уже писал,слушай только себя..Ну и жену))

Топовая за 24к это:

Я вчера в салоне по ней лазил, комплектацию не помню, но скорее всего попроще.
Бери раз нравится.

Макс, не утрируй. Одно дело катать торохтя новую гавняную машину, заезжая раз в год к дилеру масло поменять, а другое дело торохтеть и возить старую "хорошую" регулярно за 100км в гаражи на ремонты..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху