Так я ж не говорил о бюджете $20, там ничего хорошего нет. И как известно - хорошее дешёвым не бывает. Я говорил о том что можно с удовольствием пообщаться о хороших новых или не новых, но МАШИНАХ.
Где говорил?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так я ж не говорил о бюджете $20, там ничего хорошего нет. И как известно - хорошее дешёвым не бывает. Я говорил о том что можно с удовольствием пообщаться о хороших новых или не новых, но МАШИНАХ.
Да мне по@уй)))))
Это он пытается юморить..Не заморачивайся))Троля кормить мягко надо а не вопросами в лоб))
Веталь, утром звонил знакомому в автосалон, ответ: индейская народная изба....
Может во Львове по другому, не знаю.
По@уй тебе детские сандалики,судя по твоему росту..
И давай не ругайся дабы потом не сопливить о модераторском беспределе..
Ты раскусил меня! Что же мне теперь делать...
Ну, те тебе можно ругаться, а мне нельзя?
что это не последняя такая акция по тем Американцам. Вскоре будут ещё
Макс, да уже все поняли, что до полтоса если новая - то не машина
В целом согласен - но лично для меня и новая за 50к - это будет гавно.. нормальные начинаются от 80-100к.. а все что меньше - это так - абы новое... с минимальными хотелками возможно...
Поэтому не вижу сильной разницы отлистывать 40-50к за новое, которое не шибко то выполняет больше функций, чем схожее новое за 25к..
Покупать б/у - здесь уже философия лично каждого.... у меня когда то было ДВЕ 25-летних БМВ... и за последние 5 лет у меня ДВЕ 7ми летних БМВ... опыт небольшой, но пробовать еще одну 7-10ти летнюю БМВ с немалым пробегом - я уже наверно старый и дурной
По@уй тебе детские сандалики,судя по твоему росту..
И давай не ругайся дабы потом не сопливить о модераторском беспределе..
1. Ты меня оскорбил.
2. Ты угрожаешь мне баном за употребление матов, сам же при этом пишешь маты.
Ты вообще в адеквате?
Ох,извини,пропустил пост..
Ты не получишь от нового за 30кБ никакого удовлетворения..Просто поверь..Ты и за его руль сядешь пару раз всего и потом продашь за пол-цены..
Жизнь коротка чтобы ещё и на компромиссы е
ё тратить..
Я это все знаю, понимаю и поддерживаю, если это сравнивать в разрезе с исправным свежим хорошим БМВ!
В данном же случае рассматривается просто средство беспроблемного передвижения по определенному дорожному покрытию, в определенном режиме (с запасом под ЛЮБЫЕ погодные условия - снег по колено включительно). И в большей части случаев - авто будет эксплуатироваться не мною. У жены авто еще не было - небывалой управляемости, драйва, динамики - там вообще не требуется. Нужна практичность, удобство, ну вот плюшки разные (камеры, телефоны, подогревы, тот же запуск с кнопки уже должен быть везде имхо и тд) - не в 90х ведь живем, что б задним ходом через плечо смотреть и тыкать в кнопочный телефон и тд...
Бюджет изначально был 10-15... но там из СУВов влазит или древнейшие БМВ, или среднелахматые азиаты... ну или азиаты свежие, но микро-класса..
Поднял до 20к - что видим - снова - АЗИАТЫ посвежее уже, пятилетки с пробегами 80 тыс км (50-60 даже бывают), и по прежнему древние БМВ - такие как там - один Е83 на горизонте маячит (возможно с призрачным "небольшим" пробегом, хотя по факту он немалый, да и выбора голяк... пару машин интересных прозванивали - или уже не продают или трубки не берут или мотлох)..
Поэтому я еще выше поднял бюджет пробно - до 25к допустим - но при условии что там уже будет и фарш и новье на гарантии.. что бы просто на пару лет не заглядывать вообще.
Исключительно такие мотивы.
ну вот плюшки разные (камеры, телефоны, подогревы, тот же запуск с кнопки уже должен быть везде имхо и тд) - не в 90х ведь живем, что б задним ходом через плечо смотреть и тыкать в кнопочный телефон и тд...
Короче это не излечимо.
Видит Бог, я пытался.
Не благодари.
Благодаря этим камерам я распорол бампер арматурой..Логан близок по стоимости к сумме замены..Эти свистелки-перделки большая редкость в бюджете 20-25 кб.
Как правило есть что то одно.
Камер задних нет нигде.
Самые продвинутые это рено сейчас, даже в логане есть уже большой экран с нави и пр.
В гранд витаре, в макс. комплектации салон из 90-х, максимум юсб есть.
Эти свистелки-перделки большая редкость в бюджете 20-25 кб.
Как правило есть что то одно.
Камер задних нет нигде.
Самые продвинутые это рено сейчас, даже в логане есть уже большой экран с нави и пр.
В гранд витаре, в макс. комплектации салон из 90-х, максимум юсб есть.
Я не от балды здесь брошюры с Витарой выкладывал
Топовая за 24к это:
- 6акпп, 4х4, климат, бесключевой доступ и запуск, панорама.
- электрокорректор фар, полные электростекла и зеркала, ЛЕД Фары, датчики дождя/света, подогревы, тонировка задняя, 17" диски.
- абс/ебд/есп, подушки, иммобилайзер, парктроники
- мультимедиа с 7" сенсором, КАМЕРА, Нави, блутус, хендсфри, приятный мультируль (даже с лепестками нафигато, салон кожа+замш.
Чего здесь по фаршу не хватает, что есть в новых жоповозках за 40-50к?
Давай не будемОпять вопрос..Зачем ты продал Х5 вылизанный??Альтруизм не самая лучшая черта характера..
Ты избавился от авто идеально влезающего в твои требования..
Всё это разбивается об дохлый и завывающий мотор..Фарш верблюда в зоопарке,есть такой анекдот..
Она построена на базе sx4.
Давай не будем
Там до состояния "вылизанный" еще пятерка вошла бы как минимум (мотор, стекло, фары, мониторы и тд). И все равно он бы не стал бы после этого по плохим дорогам ровно и тихо ездить - не будем себя обманывать.
Логично..Теперь всыпишь 25 и так само ездить тихо и ровно не будешь..
Чесно.. не пробовал еще ни Витару эту (хотя на тестдрайв уже звонили приглашали, а я вместо этого Х1 потестил ), ни Рав4... но хочу для сравнения опробовать обоих.
Витару катну с салона, а Рав в прокате может на след неделе возьму, прокачу по своим маршрутам.
Я не от балды здесь брошюры с Витарой выкладывал
Топовая за 24к это:
- 6акпп, 4х4, климат, бесключевой доступ и запуск, панорама.
- электрокорректор фар, полные электростекла и зеркала, ЛЕД Фары, датчики дождя/света, подогревы, тонировка задняя, 17" диски.
- абс/ебд/есп, подушки, иммобилайзер, парктроники
- мультимедиа с 7" сенсором, КАМЕРА, Нави, блутус, хендсфри, приятный мультируль (даже с лепестками нафигато, салон кожа+замш.
Чего здесь по фаршу не хватает, что есть в новых жоповозках за 40-50к?
Логично..Теперь всыпишь 25 и так само ездить тихо и ровно не будешь..