BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
По Правилам сайта хозтовары выбирают в профильной ветке,среди кастрюль,тряпок и прочей утвари..
Какой ты занудный с самого утра (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По Правилам сайта хозтовары выбирают в профильной ветке,среди кастрюль,тряпок и прочей утвари..
Как всё грустно...
До чего довели людей...
ну так домаж ему 30, пусть купит х3 новый.
Как всё грустно...
До чего довели людей...
Тут на фольце завезли американские гольфы универсалы, 2.0 дизель, автомат, так уже все авто между собой персонал разобрал, хер влезешь))
Кто б сомневался.
Вот коррупционеры.
Ага, Сталина на них нет сволочей))
Чего грустно!?))
Наоборот радоваться надо, что народ в Украине покупает новые авто))
Тут на фольце завезли американские гольфы универсалы, 2.0 дизель, автомат, так уже все авто между собой персонал разобрал, хер влезешь))
Это витара машина??Всё новое стоимостью до полтоса это тележки для супермаркета..
Хотя - кому и кобыла невеста (с)..
Это пишет человек, который ездит на авто, стоимостью комплекта колёс на приличный авто.
Пробеги есть любые, даже такие - вот. Но маленький пробег , тем более по Германии, стоит денег.
Я не буду тебя расстраивать ))Живи в своём сиром мире где у меня один старенький Х5 и должность модератора это вершина карьеры)))
чисто вот для сравнения
BMW Baureihe X3 xDrive M -Paket Navi Xenon wenig KM
21к евро в Германии, здесь встанет в 30к евро... а это 35-36к долл! за 2х литровую 7ми летнюю машину с 15-ти летним (не самым симпатичным) интерфейсом.. но с пробегом 30 тыс км.
как по мне, за 35к можно Ф25 уже с Баварии здесь с таким же пробегом смотреть а от 46к новые ф25 2017 щас по акции сливают.
а 35к за Е83 пусть он даже золотой - равносильно что захотеть щас себе Е53 новый с завода за 50к.. вот только он никому не нужен уже, поскольку Ф15 столько новый стоит щас в базе.
Ну извини, если обидел.
На двух авто, стоимостью 2-х комплектов колёс.
И не говори.
Смотрит новые машины...нет бы е83 с пробегом 150 выбирал бы. Слабак, короче.
Это витара машина??Всё новое стоимостью до полтоса это тележки для супермаркета..
Хотя - кому и кобыла невеста (с)..
Хотя на сайте висит спецпредложение СПОРТ веган 2,0 дизель 150л.с. гольфы. 18долларов и 22.
А что мешает повыбирать именно машины и именно новые? Не понял почему была эта фраза "нет бы е83 с пробегом 150 выбирал бы."?? Это намёк или я как-бы должен что-то понять?
А что мешает повыбирать именно машины и именно новые? Не понял почему была эта фраза "нет бы е83 с пробегом 150 выбирал бы."?? Это намёк или я как-бы должен что-то понять?
У меня только БМВ три штуки))Две из них купленны на Баварии..Но ты можешь продолжать))Мне нравится твоя непосредственность))
Р.С.У меня длиннее и толще.
О каких новых МАШИНАХ в бюджете 20 тысяч идёт речь?
Да всё там влезишь.)
Виталь - в этом бюджете ничего нового из СУВов больше и нету вроде как - что бы в нормальной комплектации были. Все что есть - я упоминал выше. Интересное с виду - выделил.
Бюджет и так почти вдвое увеличен а краю еще и близко нет...