Не лохматый средний кроссовер за 10-15к

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Это витара машина??Всё новое стоимостью до полтоса это тележки для супермаркета..
Хотя - кому и кобыла невеста (с)..

ну так домаж ему 30, пусть купит х3 новый.

Кто б сомневался.

Как всё грустно...
До чего довели людей...

Чего грустно!?))
Наоборот радоваться надо, что народ в Украине покупает новые авто))

Тут на фольце завезли американские гольфы универсалы, 2.0 дизель, автомат, так уже все авто между собой персонал разобрал, хер влезешь))

Кто б сомневался.

Что сомневаться-то??Как по другому ответить на столь глупое предложение??
Я с Витей не состою ни в каких отношениях что б деньги ему предлогать..
Или тебе предлогают незнакомые мужчины??
Странно всё это..Хочешь об этом поговорить?(с)

Чего грустно!?))
Наоборот радоваться надо, что народ в Украине покупает новые авто))

Тут на фольце завезли американские гольфы универсалы, 2.0 дизель, автомат, так уже все авто между собой персонал разобрал, хер влезешь))

Ну да..После дизельгейта в США они их в страны третьего мира скинули..
Хотя по нашим меркам предложение шоколадное..

Это витара машина??Всё новое стоимостью до полтоса это тележки для супермаркета..

Это пишет человек, который ездит на авто, стоимостью комплекта колёс на приличный авто.

Это пишет человек, который ездит на авто, стоимостью комплекта колёс на приличный авто.

Я не буду тебя расстраивать ))Живи в своём сиром мире где у меня один старенький Х5 и должность модератора это вершина карьеры)))

Пробеги есть любые, даже такие - вот. Но маленький пробег , тем более по Германии, стоит денег.

чисто вот для сравнения :)

BMW Baureihe X3 xDrive M -Paket Navi Xenon wenig KM

21к евро в Германии, здесь встанет в 30к евро... а это 35-36к долл! за 2х литровую 7ми летнюю машину с 15-ти летним (не самым симпатичным) интерфейсом.. но с пробегом 30 тыс км.

как по мне, за 35к можно Ф25 уже с Баварии здесь с таким же пробегом смотреть :) а от 46к новые ф25 2017 щас по акции сливают.

а 35к за Е83 пусть он даже золотой - равносильно что захотеть щас себе Е53 новый с завода за 50к.. вот только он никому не нужен уже, поскольку Ф15 столько новый стоит щас в базе.

Я не буду тебя расстраивать ))Живи в своём сиром мире где у меня один старенький Х5 и должность модератора это вершина карьеры)))

Ну извини, если обидел.
На двух авто, стоимостью 2-х комплектов колёс.

чисто вот для сравнения :)

BMW Baureihe X3 xDrive M -Paket Navi Xenon wenig KM

21к евро в Германии, здесь встанет в 30к евро... а это 35-36к долл! за 2х литровую 7ми летнюю машину с 15-ти летним (не самым симпатичным) интерфейсом.. но с пробегом 30 тыс км.

как по мне, за 35к можно Ф25 уже с Баварии здесь с таким же пробегом смотреть :) а от 46к новые ф25 2017 щас по акции сливают.

а 35к за Е83 пусть он даже золотой - равносильно что захотеть щас себе Е53 новый с завода за 50к.. вот только он никому не нужен уже, поскольку Ф15 столько новый стоит щас в базе.

Ты че! Это же легендарный е83! Таких уже не делают!

Ну извини, если обидел.
На двух авто, стоимостью 2-х комплектов колёс.

У меня только БМВ три штуки))Две из них купленны на Баварии..Но ты можешь продолжать))Мне нравится твоя непосредственность))
Р.С.У меня длиннее и толще.

И не говори.
Смотрит новые машины...нет бы е83 с пробегом 150 выбирал бы. Слабак, короче.

А что мешает повыбирать именно машины и именно новые? Не понял почему была эта фраза "нет бы е83 с пробегом 150 выбирал бы."?? Это намёк или я как-бы должен что-то понять?

Макс, да уже все поняли, что до полтоса если новая - то не машина :)

В целом согласен - но лично для меня и новая за 50к - это будет гавно.. нормальные начинаются от 80-100к.. а все что меньше - это так - абы новое... с минимальными хотелками возможно...

Поэтому не вижу сильной разницы отлистывать 40-50к за новое, которое не шибко то выполняет больше функций, чем схожее новое за 25к..

Покупать б/у - здесь уже философия лично каждого.... у меня когда то было ДВЕ 25-летних БМВ... и за последние 5 лет у меня ДВЕ 7ми летних БМВ... опыт небольшой, но пробовать еще одну 7-10ти летнюю БМВ с немалым пробегом - я уже наверно старый и дурной :)

А что мешает повыбирать именно машины и именно новые? Не понял почему была эта фраза "нет бы е83 с пробегом 150 выбирал бы."?? Это намёк или я как-бы должен что-то понять?

О каких новых МАШИНАХ в бюджете 20 тысяч идёт речь?

Это он пытается юморить..Не заморачивайся))Троля кормить мягко надо а не вопросами в лоб))

У меня только БМВ три штуки))Две из них купленны на Баварии..Но ты можешь продолжать))Мне нравится твоя непосредственность))
Р.С.У меня длиннее и толще.

Да мне по@уй)))))

Да всё там влезишь.) Их там было 2000шт. Гольфы в версии "барабан" стоили около $18, а уже с более менее комплектацией около $22. Сейчас ещё Пассаты такие скоро будут.
Это всё те машина, вокруг каких был тот скандал по нормам выхлопа. У нас это всё пох и естественно сюда и везти можно без проблем.

P.S. Туареги тоже есть такие по неплохим ценам.

Виталь - в этом бюджете ничего нового из СУВов больше и нету вроде как - что бы в нормальной комплектации были. Все что есть - я упоминал выше. Интересное с виду - выделил.
Бюджет и так почти вдвое увеличен :) а краю еще и близко нет...

О каких новых МАШИНАХ в бюджете 20 тысяч идёт речь?

Так я ж не говорил о бюджете $20, там ничего хорошего нет. И как известно - хорошее дешёвым не бывает. Я говорил о том что можно с удовольствием пообщаться о хороших новых или не новых, но МАШИНАХ.

Да всё там влезишь.)

Веталь, утром звонил знакомому в автосалон, ответ: индейская народная изба....
Может во Львове по другому, не знаю.

Виталь - в этом бюджете ничего нового из СУВов больше и нету вроде как - что бы в нормальной комплектации были. Все что есть - я упоминал выше. Интересное с виду - выделил.
Бюджет и так почти вдвое увеличен :) а краю еще и близко нет...

Просто бери и пробуй. Езди, тестируй. Я в своё время так и делал. Для себя сделал много выводов.

P.S. А ещё хорошо бы взглянуть на то что приглянется, но уже в годовалом возрасте. Ну чтоб понять степень и скорость износа.

Наброшу слегка.

Осталось у дилеров 500 тойёпт-камри, по цене 700 тык гринов))
В ноябре новая выходит.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху