Не лохматый средний кроссовер за 10-15к

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Витя, не будет в городе витара кушать 8л. А будет кушать 12. Это уже ни раз с япами и корецюйцам был обманут.

ну электрокорректор это есть у всех ) слева от руля колесико крутишь ....такой же как регулируешт подстветку

а вот в бмв автокорректор ....

камера конечно хорошо, но нужные еще парктроники чтоб передним бампером на какой-то столбик не одеться )

так ты на витаре уже тест делал ? понравилась ?

Я вчера в салоне по ней лазил, комплектацию не помню, но скорее всего попроще.
Бери раз нравится.

Даже в средней комплектации за 21500 - - есть 4х4, акпп, моник большой, камера..
- нету панорамы, нави, безключа, тряпка, датчиков дождя/света, электрозеркал и еще пары таких же ненужных мелочей. Самое критичное - это галоген, даже не ксенон. Но типа ставят сами, кому слепо :) в Топе - ЛЕД... но это 2500$ разница между топ и средним.

Визуально снаружи и внутри - машина в принципе не раздражает, веселые яркие цвета реально интересно для женского пола.. ну а ходовые качества - я еще не пробовал.
Смотрел несколько тест-драйвов.. машина как машина.
Динамика, рулежка и тд - о чем говорить в таком классе?
Оно для неспешной езды по городу или плохой дороге (хотя на Тушкане с такими же вводными я не ползал никогда), по снегу и гавну ему равных нету в классе, как говорят. Хотя и на Матизах соседи вон ездят круглый год :)

Витя, не будет в городе витара кушать 8л. А будет кушать 12. Это уже ни раз с япами и корецюйцам был обманут.

ну электрокорректор это есть у всех ) слева от руля колесико крутишь ....такой же как регулируешт подстветку

а вот в бмв автокорректор ....

камера конечно хорошо, но нужные еще парктроники чтоб передним бампером на какой-то столбик не одеться )

так ты на витаре уже тест делал ? понравилась ?

Мне те корректоры до фени :)
В топе у витары все это есть, и эрректоры и парктроники по кругу.
Хотя в Е53 те троники у меня дохли как мухи.. по итогу пищало нада-негада, то я на них особо внимания не обращал уже :)

Витару еще не тестил. Токо в салоне по ней лазил и щупал.

Расход - знаю. 8л это миф наверно.. равно как и заявленные 12л были бы 15 по итогу..
У меня и е53 вместо паспортных 17л по городу - жрал 25-28 по месту :)

Куда делся Лёша Локалхост с хитом "Вите надо выйти"...((

Покатайся,может и сойдёт.. Я тебе уже писал,слушай только себя..Ну и жену))

Нравицца или не - тут же мотив именно такой, что это просто новье, подходящее в теории под большинство потребностей, и плюс пачка приятных опций.

Поиски б/у - это лотерея еще та.. за последние 8 лет у меня таких поисков и выборов было - три :) это четвертый. А времени потрачено в сумме - год наверно. :)
Оптимального варианта - не существует.. если и есть - он будет стоить неразумных денег (лично для меня). Даже эту Витару я не спешу бежать тестить, не говоря уже о покупке.. потому что:
- топ 24000$
- крыша не в цвет еще 400$
- регистрация еще 500$ минимум
- защита кузова (броня, керамика и тд) минимум 500$
- зимняя резина через месяц еще 500$
- можно еще КАСКО взять - 1000$ минимум.
Итого уже 27к выходит. И с этим всем уже придется жить 2-3 года, минимум, дабы не терять сильно на перепродаже.. хотя мне не привыкать - на Иксе потеря 20к за 5 лет.. токо в цене (без учета содержания), на Ф07 еще все впереди, но 5-10к уже светит прям на сегодняшний день, если что :)
Так что на фоне всего этого, мысли о потере от новой машины ценою в четвертак - это просто пыль

Для сохранения средств - есть пара вариантов, с точки зрения ликвидности..
Рав4 2012г или СантаФе такого же.. разнос цен 20-22к уе за пятилетние машины с пробегами 60-90тыс км.
Но и продать такие авто практически без потерь можно в любой момент (на Рав4 так вообще еще заработать можно :) )

Да и ваще, разве мои темы о Выборе Авто скучные? :) я ж ради фана и общения создаю :) а что куплю или не куплю, какая разница - мне с этим жить :)
кто еще может такую аудиторию собрать :))) ну сисюльки и приколы в Беседке не в счет! Хотя и там все уныло и не так уж весело как по мне :)

Да и ваще, разве мои темы о Выборе Авто скучные? :) я ж ради фана и общения создаю :) а что куплю или не куплю, какая разница - мне с этим жить :)
кто еще может такую аудиторию собрать :))) ну сисюльки и приколы в Беседке не в счет! Хотя и там все уныло и не так уж весело как по мне :)

Ну за что тебя и ценим))

Я не от балды здесь брошюры с Витарой выкладывал :)

Топовая за 24к это:

- 6акпп, 4х4, климат, бесключевой доступ и запуск, панорама.

- электрокорректор фар, полные электростекла и зеркала, ЛЕД Фары, датчики дождя/света, подогревы, тонировка задняя, 17" диски.

- абс/ебд/есп, подушки, иммобилайзер, парктроники

- мультимедиа с 7" сенсором, КАМЕРА, Нави, блутус, хендсфри, приятный мультируль (даже с лепестками нафигато, салон кожа+замш.

Чего здесь по фаршу не хватает, что есть в новых жоповозках за 40-50к?

Дотяжки дверей, электро привода багажника, двойного стекла, хорошей музыки.

Дотяжки дверей, электро привода багажника, двойного стекла, хорошей музыки.

Ага, ну да :) за 24к могли б и всунуть..
Еще вентиляции, массажа, 4х зонного климата, камер кругового обзора, хедапа и тд :)

У меня в ф07 дотяжек нету..
а знаю еще одну ф07, там есть дотяжки, но нету электробагажника...
а для такого авто эти мелочи вообще должны быть в базе... при стартовой базовой цене в 60к евро...

Макс, не утрируй. Одно дело катать торохтя новую гавняную машину, заезжая раз в год к дилеру масло поменять, а другое дело торохтеть и возить старую "хорошую" регулярно за 100км в гаражи на ремонты..

Ну ты сам всё поймешь.. Поздно будет...Ну не всем учиться на чужих примерах.
Иногда нужно и себе проверить..

Ну ты сам всё поймешь.. Поздно будет...Ну не всем учиться на чужих примерах.
Иногда нужно и себе проверить..

Так один вариант уже проверил ведь практически :) хотя не жалею.
Можно ведь и второй проверить, пока молодой

Так один вариант уже проверил ведь практически :) хотя не жалею.
Можно ведь и второй проверить, пока молодой

Тебе тот первый вариант сказкой покажется. Ну ты пробуй,время и бабки есть.. Потом отпишешь как оно на гарантии месяцами висеть..

Макс, все больше склоняюсь к мнению Ильи... О чем ты говоришь...Витя наверное упал со стула, когда ты снова напомнил ему про Е53 ))))

Макс, все больше склоняюсь к мнению Ильи... О чем ты говоришь...Витя наверное упал со стула, когда ты снова напомнил ему про Е53 ))))

Так а че напоминать то :) я машину регулярно вижу, в теории она вообще еще пока что моя :)

Витя, ищи хозяйскую е39, и гори оно гаром все!
Дорога в гаражи накатана, форум есть, фары за 500 евро новые купишь, где вентиляторы чинят тут тебе подскажут.
Плюс в почёте будешь у местных авторитетов.
Короче одни плюсы!

Что ни говори, но время Е53 вышло.. минимум пару лет назад, когда Ф15 вышел. Мне тяжело было это осознавать, хотя люди здесь в один голос мне это твердили.
Если ничего иного не пробовать, то будет казаться, что он еще бодр и полон сил.. но вот катнувши полноценно Ф-серию, признаю, что назад в Е53 не тянет уже. Одному только пока что завидую - клиренсу :)

Витя, ищи хозяйскую е39, и гори оно гаром все!
Дорога в гаражи накатана, форум есть, фары за 500 евро новые купишь, где вентиляторы чинят тут тебе подскажут.
Плюс в почёте будешь у местных авторитетов.
Короче одни плюсы!

А зачем мне Е39? Подскажи лучше, куда ты Е53 4.8 на пневме пристроил

Здравый смысл победил? Все-таки вибираете новое авто? Вариант лохматого б/у ушел в небытие?

А зачем мне Е39? Подскажи лучше, куда ты Е53 4.8 на пневме пристроил

Я телефон на радостях после продажи выкинул и бухал неделю от счастья)))) как вспомню - так вздрогну.
То аморты, то баллоны, то патрубки, то датчики, то парктроники, то ещё какая то херня.
А ещё он любил раком стать. Утром прихожу - морда завалена. На след день жопа на асфальте. В течении дня он любил на бок завалиться. То на левый, то на правый. И это все при новой пневме, заменённой на Баварии. Я бывало к Паше в гаражи на калибровку ходовой по 5 раз в неделю ездил. Хорошо, Паша денег не брал...

И это 2006 год и 100 родного пробега.

Здравый смысл победил? Все-таки вибираете новое авто? Вариант лохматого б/у ушел в небытие?

Та пока только мысли в слух :) из нового только до одного по факту можно дотянуться.. и то, с очень большим прыжком..

Лохматое б/у особо и не рассматривал, только нелохматое

И это 2006 год и 100 родного пробега.

Наверно скрутили пробег тыщ на 200 , да, Макс? :)))

Я чуть позже в своем борт журнале Ф07 напишу приколы, которые были с этим новым авто на гарантийном обслуживании :) на руках распечатка с историей от дилера.

Там и пневма плясала... лазили неоднократно.. пневмы снимали-меняли..

и задний замок багажника глючил - снимали всю обшиву задней двери - там же видимо и спойлер зацепили и наколхозили, того и оторвался..

И еще пара моментов, которые объясняют некие непонятки.

Та пока только мысли в слух :) из нового только до одного по факту можно дотянуться.. и то, с очень большим прыжком..

Лохматое б/у особо и не рассматривал, только нелохматое

Как отличить лохматое от нелохматого?:biggrin::biggrin::biggrin:
Некоторые граждане умудряются из нового авто превратить в лохматое уже на первом году жизни, так что выбор б/у авто лотерея еще та...

И еще вопрос. В случае, если Вы все-таки выберете жене авто б/у, и при какой-то поломке, не будет ли она упрекать Вас типа, это же ты купим мне этот хлам?

Как отличить лохматое от нелохматого?:biggrin::biggrin::biggrin:
Некоторые граждане умудряются из нового авто превратить в лохматое уже на первом году жизни, так что выбор б/у авто лотерея еще та...

Так это 100%... проверяй, не проверяй... гарантии нету.
Гарантии также нету и с новым авто :) и с автовоза падают, и так, могут быть в куче стукнуты.. всякое бывает, кому как повезёт.

Есть замечательная формула, просчитана неоднократно. Стоимость владения автомобилем.

Новая машина - потери при продаже на вторичке = б/у машина + содержание и ремонты.

Только самое ценное - время. Ты его не тратишь.

И еще вопрос. В случае, если Вы все-таки выберете жене авто б/у, и при какой-то поломке, не будет ли она упрекать Вас типа, это же ты купим мне этот хлам?
Если куплю лохматый бмв, может и упрекнет, а если парулетний рав4, то он просто не поломается
Шучу :)

Если бы она конкретно сказала "хочу новое" или "вот такое неновое", то было б проще :) а в данном случае я больше ориентируюсь на то, что б было проще мне :)

В данный момент я уже понимаю, что слегка ошибся.. с Ф07... вожу по трассе воздух в кабине (в офис катаюсь 100ум через день почти), а семью по месту дома по гавнячим дорогам - сердце щимит..

Нужно чето небольшое, что б по трассе самому бегать, быстро и комфортно.. и дома что б большой надежный СУВ был для семьи.. а у меня наоборот - катер порожняком мотается на дальняк, а по месту груженый ползает..

%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B91-1440x564_c.jpg

Статус
Закрита.
Назад
Зверху