Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Витя, прокатайся на всех этих РАФ, Жук, Кашкаи и прочих фаворитах. Кто самый терпимый и не самый противный в ходу, рулежке, салоне, того и бери. Самому интересно кто из них самый ...
У нас был точно такой же выбор и точно такие же требования к машине жены. В итоге был куплен субару Аутбек В13 3,0. Накатали год. Плюсов у машины много. Начиная от посадки/клиренса до мощности. Прет она зачетно и несколько раз эта "запасная и ненужная"мощность жене пригодилась. На 2,5 уже были бы без машины. Привод и клиренс позволяет не думать где ехать - проезжает везде.
Но! Может конечно нам не повезло, но обслуга... каждое ТО я прозревал. В итоге я прокалькуировал два будущих ТО и машина была продана.
В замен куплена е90 2,0 бензин. И ты знаешь, все стало на свои места. Да привод, да слабая, да клиренса нет. Жена ездит каждый день: снег,лед,дождь- в любую погоду. Первый выезд на е90 в сильный снегопад - села на брюхо прямо на выезде на житомирку. Пришлось подьехать и учить и раскачке и как отключать дсц. Научилась быстро и сейчас про субару уже никто не вспоминает. Не смотря на то, что это несравнимые машины. БМВ прощается все, зато, что она БМВ.
Конечно жена планирует пересесть на кроссовер, но это будет только Х серия.
А пока ее все вполне устраивает.
Витя, прокатайся на всех этих РАФ, Жук, Кашкаи и прочих фаворитах. Кто самый терпимый и не самый противный в ходу, рулежке, салоне, того и бери. Самому интересно кто из них самый ...
Оно всё одинаковое,можешь что то одно покатать и опечалиться..
Похоже база.. так как есть новые и по 18-19 и 23к..
жене показал - говорит "страшненький"
поэтому щас рассматриваю небольшой СУВ, с обзорностью, клиренсом, свесами поменьше и повыше.
Посмотри Daihatsu Terios
А что скажите на счет Skoda yeti? Не подходит?
вон человек описал с оутбэком и е90 поэтому я и написал х1 чтоб не описывать 20 страниц)
да купи ты уже кадди)ты такое вообще рассматривал?)))
Ага, и рено кенгу и ситро берлинго ))
Плюсую за кенгу, кади, берлинго.
Тигуаны прошлого поколения были с классической коробкой ....
дилеров обзвани, может кому-то зашла машина по трейд-ину с хорошим пробегом
Друзья, пирожок не хочу и уж тем более для жены..
Друзья, пирожок не хочу и уж тем более для жены..
Прокатитесь на пирожке 16-17 года и на том, что обсуждается в этой теме, мнение должно измениться.
Прокатитесь на пирожке 16-17 года и на том, что обсуждается в этой теме, мнение должно измениться.
Как оно изменится, если при виде внешне уже в пот кидает
Фиат Добло из той же конюшни