Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С таким размахом уже и минивэны можно смотреть
Тураны.. S-максы
В моем понимании - здесь практически нету клиренса
Так о чем речь - он 20к стоит )) а за 20ку я буду совсем другие машины смотреть
как вариант берем линейку и сравниваем с тем же х3 будешь приятно удивлен)
Так они ж по бабкам за 17-18К+ вроде, не?
где тут 20 если я сходу наткнулся и не искал http://rst.ua/oldcars/volkswagen/caddy/volkswagen_caddy_7010855.html
Жене пирог взять - это сильно:biggrin:
а хрен его знает....надо мониторить
если выбирать рав4 и тома подобное то я тоже за кадди )
может с Америки подбитого немного х1 ?
п.с. приценись к х3 только не с пробегом 200, а меньше но в пустой комплектации. автомат и кондей. Эта самая любимая машина среди женщин в моей семье. там даже парктроники не нужны...он квадратный и парковаться очень легко! ну если его конечно не тонировать в ночь , как у нас любят )
Нужно глянуть Е83 еще разок.. я би не против в принципе.. но цены ж на них лупят выше чем на Е53..
приезжай в Одессу - дам поездить )
е83 кстати очень популярен в Европе и там цены на него тоже выше, чем на е53)
есть интересный вариант В Донецке....не знаю вывезут ли они его ...
Ищи рав4 и не парь мозг )
Дык что б до Одессы доехать по трассе - нынче нужен кроссовер ))
Я переживаю, что Е83 удивит по комфорту на плохой дороге, которых у меня здесь вокруг сплошь и рядом, начиная от дома... мне в Е53 уже мозги повытрясывало за последнее время, а Е83 еще дубовее, на сколько я знаю..
Еще конечно залетают мысли вообще о брутале Прадик араб 2.7..
Витя..Вот обьясни а то я туплю..Нафига было продавать вылизанный Е53 рестайл что б искать потом в эти-же деньги иппонопомойку на пару лет моложе??
Р.С.Когда "брутала2.7" купишь то поменяй хромлопухи сразу..А то сдалека вместо брутальности чего-то куда более банальное выглядывает))
Есть повод задуматься)))
А если серьёзно, мне кажется витя хочет взять для жены и себе как подменный более свежий и простлй авто, в который только топливо заправлять и масло на То менять. Е53 на эту роль не годится . Как для мен так точно
как вариант берем линейку и сравниваем с тем же х3 будешь приятно удивлен)
на этих потных пирожках усиленная подвеска и кузов ломаться нечему все просто(ну или взять оутбэк и башлять как за фку на ремонт
поэтому нам надо короткую базу шумку и диски)
и едет он очень комфортно ямы глотает не хуже эфки а может даже и лучше)тут плюсов куча но я уже устал что то доказывать может кто поддержит меня?)