Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Даже не смешно. Где ты оскорбление увидел? Мы наооборот любим Крым и Крымчан и очень жаль, что сейчас так происходит.

А вот твое заявление, звучит точно также как и тех провокаторов, которые помощь у России попросили. Так что забанить не мешало бы тебя за провокации.

а за какие провокации? обоснуй?

Подскажите, а мер Львова в президенты не метит? С удовольствием за него проголосовал бы. Как мне кажется - довольно порядочный дядька. Хотя врядли поддержат.

Пока такого от него не слышал.

если вы про ЕС, то я только за... уууууууууууу гейропа:biggrin:азиров даже не устоял
Азиров муйня! Сам Димка Киселев отправился громить гнездо содомии! И не один, а с семьей...http://www.newsru.com/world/06mar2014/kiselev.html. А в воскресенье расскажет крымчанам, с трагическим пафосом, какой там ужас и разврат...

а за какие провокации? обоснуй?

Ну твой пост и есть провокация. Ты орешь, что тут оскорбляют Крым, а это не так. Оскорбляют тут Россию, что правильно так как это иностранное государство проявляющее агрессию на нашей земле

Возможно я плохо помню, но разве присоединение Австрии было не под этим же предлогом?
Присоединение! Но не освобождение... В принципе, это игра терминов, но для меня, как историка по образованию, принципиально! А так, те же яйца...)))

Ну твой пост и есть провокация. Ты орешь, что тут оскорбляют Крым, а это не так. Оскорбляют тут Россию, что правильно так как это иностранное государство проявляющее агрессию на нашей земле

а ты приедь сюда и посмотриш как тебя здесь оскорбляют.

У нас в офісі до вчорашнього дня працював гарний хлопець з Криму. Сам - росіянин і завжди цим гордився. Прости Господи, твердий, як дуб, в Києві жив, через Майдан і Хрещатик на роботу ходив, а все одно, - бендери, мова, прийдуть до влади стануть вбивати (дослівно) росіян і так далі. Переконати не зміг, просто не вистачило моральних сил. Сьогодні поїхав в Крим за російським паспортом, так що Рашка - зустрічай ще одного свого вірного сина... Мені і шкода його , з одного боку, а з іншого - це його вибір. Проміняти свою батьківщину на російський паспорт - це, якось, не комільфо (імхо).

У нас в офісі до вчорашнього дня працював гарний хлопець з Криму. Сам - росіянин і завжди цим гордився. Прости Господи, твердий, як дуб, в Києві жив, через Майдан і Хрещатик на роботу ходив, а все одно, - бендери, мова, прийдуть до влади стануть вбивати (дослівно) росіян і так далі. Переконати не зміг, просто не вистачило моральних сил. Сьогодні поїхав в Крим за російським паспортом, так що Рашка - зустрічай ще одного свого вірного сина... Мені і шкода його , з одного боку, а з іншого - це його вибір. Проміняти свою батьківщину на російський паспорт - це, якось, не комільфо (імхо).
мы всегда рады

22733980_istoriya-i-kommentarii.jpg

Азиров муйня! Сам Димка Киселев отправился громить гнездо содомии! И не один, а с семьей...http://www.newsru.com/world/06mar2014/kiselev.html. А в воскресенье расскажет крымчанам, с трагическим пафосом, какой там ужас и разврат...

Киселев муйня! Дочери самого путина и те туда-же.

Вашу мать даавайте не не не будем ругаться С миром ВАС КАК же ВСЕ надоело!!!!!!!!!

Крымчане, Вы готовы видеть свои города такими? Вы готовы хоронить родных и умирать за такое будущее? Это не провокация и не оскорбления, интересны Ваши мнения.

804173.jpg

324280.jpg

998536.jpg

948459.jpg

321308.jpg

242823.jpg

917079.jpg

я считаю что я не кого в своей свере деятельности не обманул! А как другие,

Ребята, которые из Крыма, скажите пожалуйста что вы ждете после присоединения к России? Какие изменения, улучшения, ухудшения ожидаете, помимо отсутствия "бЕндеровцев"?

я гражданин украины,так получилось.но в душе я русский.и предателей здесь нет.
Но вторжение российских войск поддерживаешь? И если призовут в военкомат, как гражданина Украины, идти отражать агрессию России, откажешься? Так может подскажешь, как ты классифицируешь подобные действия?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху