Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Имхо, в наших реалиях именно так. И дело не в экономической состовляющей, а в политической. В своем роде Украина в некой извращенной форме и была федерацией: статусы Киева, Севастополя и Крыма. Что из этого вышло-все наблюдают сейчас. Это всего лишь способ для дальнейшего расчленения страны. Ничего не имею против экономической состовляющей в плане федерации, но политическая далжна исходить из центра.

Что именно должно исходить из центра?
Если одна часть страны хочет на запад,вторая на восток,то правильнее всего оставаться по центру...Не?

А что имеем мы сейчас скажем субьекты тоесть области там Львовская и Луганска и всякая ,строят дома Ялунковичу Пшонке Тимошенки и ваще разным чухонцам ,при этом не имеют дорог ,не в состоянии лечить детей , строить жилье и тд....... А потом когда мы видим что же мы понастроили вместо того что нам нужно ,МЫ ВСЕ В ШОКЕ,
Ну как Вы не поймёте, что проблема не в том кто распределяет Киев или Луганск или Мухосранск, а в том как распределяют, а точнее воруют. И не федерализация сейчас спасёт Украину, а гражданская позиция образованных украинцев, которые не будут поддаваться на провокации "не добитой контры" (с). , которая хочет во, что бы то не стало удержаться при власти, манипулируя сознание обычных рабочих людей.
Люди, человеки, здесь собралось большинство не бедных людей, раз не бедных, то не глупых. Ну иногда читаю и поражаюсь позиции. :shok:

зачем свозить войска в крым???

Что именно должно исходить из центра?
Если одна часть страны хочет на запад,вторая на восток,то правильнее всего оставаться по центру...Не?

По центру- это буферная жопа. Опять топтание на месте. Правильно Игорь заметил, с языка не снимешь. Это чистый онанизм.

Федерация - это ананизм! Россия - федерация! И шо??? Сравни Арбат и центральный проспект в Костроме!

Россия это не Федерация а название ,, федерация это Швейцария а Россия это Москва и Питер там порт 7 морей остальные в унусе тихо стонут))

зачем свозить войска в крым???

Затем что Путину Крым не нужен ,ему нужна вся Украина вместе с Крымом просто с Крыма быстро и реально развернуть их на ЮгоВосток Новая группировка зайдет с Востока и замкнуть кольцо вот думаю реальный план Москвы.

Ну как Вы не поймёте, что проблема не в том кто распределяет Киев или Луганск или Мухосранск, а в том как распределяют, а точнее воруют. И не федерализация сейчас спасёт Украину, а гражданская позиция образованных украинцев,
Вот! Солидарен!

Посмотрел в новостях о чем орут в Луганске "долой бандеровцев", "не пустим националистов"... Что там творится??? Там идет борьба с ветряными мельницами, да и лица, которые выкрикивают подобную ахинею - не обременены интеллектом, и врядли знают кто такой Бандера, просто слышали что кто то плохой. Ой как же они заблуждаются. Хотя я не против - хотят быть забором для рашки - ради бога. Скажу больше - не уверен что эти регионы (если эти митинги действительно голос народа, а не провокации ФСБ), стоит держать, они же все время будут нас тянуть к совку. Даже больше - даже если это акции ФСБ, и провокаторы ихние, то все равно - если народ на столько не далек, что не понимает этого, то пускай пожинает плоды своей глупости - пусть становятся забором.

Это можно назвать и не федерацией,просто перераспределить полномочия и бюджеты...для этого референдум не нужен,нужна политическая воля
Такие шаги надо предпринимать, когда ситуация спокойная в стране.
Maxwheller, регионы отделять нельзя. Люди могут уезжать, а отдавать земли нет.

перечитал все страницы пытался спорить запутался вконец! очень много противоречивой информации и в нете и по тв.и так большинство людей.кому верить?
Не верь ни кому!!! Думай сам!!!))))

Мое мнение такое: Инородные войска на територии Украины это не правильно. Тем более так как сейчас в Крыму.
Споры о языках безпочвенны, я как разговаривал и на русском и на украинском и ни кто мне ни слова не сказал. И никто никогда не будет сажать за любой другой язык.
Федерализация.. ну такое непонятное... передача больше прав на места и регионы, думаю хорошее требование...
А еще бы я бы возбновил статус ядерного государства, ну так..щоб було.

США тоже федерация,Калифорния и Огайо тоже живут по разному...и шо?
Влад! Ты там был? Я в Огайо не был, но был в Лос-Анджелесе, в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Вашингтоне, Филаделфии, Питсбурге... Особого различия, разрыва в внешнем облике городов не заметил!

lentyai, поверь, многие не хотят ибо сами такие, как та власть и жить иначе не умеют.
Дык это ж и самое обидное. Сами жить по другому не умеют (не хотят), так и другим не дают. Только и знают, что сопли размазывать, что денег ни на что не хватает, правительство хафно, при чём любое правительство. Только и знают, одну песню, что раньше было лучше. А когда "раньше"?, "чем лучше"?, никто толком не ответит. При этом все кивают на заграницу, что там тоже всё лучше. А самим жопу лень поднять и что то сделать для улучшения, всё ждут что кто то за них всё сделает.
Блин, я уже,э даже готов что гомосеки по улицам ходили ( хоть и был противник этого всего), но блин, дайте же попробовать что то изменить. Ну сколько можно, ныть про великий и могучий? При этом мечтая поехать "за границу", покупая всё! Европейское, включая еду, восхищаться качеством ихней продукции и при этом ныть, что Европа - зло, а Расея - всё.

Влад! Ты там был? Я в Огайо не был, но был в Лос-Анджелесе, в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Вашингтоне, Филаделфии, Питсбурге... Особого различия, разрыва в внешнем облике городов не заметил!

Я тоже был очень много где в Америке вот вам пример Детройт до чего доведен в прошлом богатейший регион, с чем его сравним??? с Вегасом)

Не был...но судя по всему и страна большая и федерация у них есть и живут нормально.Ты ж историк,помнишь с чего начиналось-промышленный север и аграрный юг,ну и еще уйма различий...чем не пример удачной федерации?

Дык это ж и самое обидное. Сами жить по другому не умеют (не хотят), так и другим не дают. Только и знают, что сопли размазывать, что денег ни на что не хватает, правительство хафно, при чём любое правительство. Только и знают, одну песню, что раньше было лучше. А когда "раньше"?, "чем лучше"?, никто толком не ответит. При этом все кивают на заграницу, что там тоже всё лучше. А самим жопу лень поднять и что то сделать для улучшения, всё ждут что кто то за них всё сделает.
Блин, я уже,э даже готов что гомосеки по улицам ходили ( хоть и был противник этого всего), но блин, дайте же попробовать что то изменить. Ну сколько можно, ныть про великий и могучий? При этом мечтая поехать "за границу", покупая всё! Европейское, включая еду, восхищаться качеством ихней продукции и при этом ныть, что Европа - зло, а Расея - всё.
Ну вот Вы и поняли, за что люди голову сложили. Еще до нового года Вы говорили иначе, а сейчас смотрите на вещи иначе - это очень радует. Все хотят попробовать по-другому, как с РФ все уже знают.
Не был...но судя по всему и страна большая и федерация у них есть и живут нормально.
У них нет "братьев-помощников-освободителей" под боком, которые за нас "переживают" больше, чем за себя.

Останнє редагування:
Посмотрел в новостях о чем орут в Луганске "долой бандеровцев", "не пустим националистов"... Что там творится??? Там идет борьба с ветряными мельницами, да и лица, которые выкрикивают подобную ахинею - не обременены интеллектом, и врядли знают кто такой Бандера, просто слышали что кто то плохой. Ой как же они заблуждаются. Хотя я не против - хотят быть забором для рашки - ради бога. Скажу больше - не уверен что эти регионы (если эти митинги действительно голос народа, а не провокации ФСБ), стоит держать, они же все время будут нас тянуть к совку. Даже больше - даже если это акции ФСБ, и провокаторы ихние, то все равно - если народ на столько не далек, что не понимает этого, то пускай пожинает плоды своей глупости - пусть становятся забором.

Именно забором и хотят сделать. Новой буферной зоной между Рашкой и Западом.

Так дело в том, что их то и помогать не просили - сами сняли бандита, так они еще и мешают.
-Не того сняли,
-не тех поставили,
-бездельники там на майдане - шли бы работать...
Там хоть знают чего хотят? Такое впечатление что там собрались малограмотные, скандируют сами не знают за что. Возможно верят что за что то хорошее.

Что касается европы. Она тут не далеко от нас, многие привозят из европы продукты, одежду, гаджеты.
Так вот - продукты, одежда, там дешевле чем у нас, и качество выше на две головы. Не задумывались почему? При том что раб. сила там дороже, бензин дороже.

Ефремова, как впрочем и Януковича и иже с ними, можете оставить себе, при желании даже на куски порезать, если хочется. Протестующие не хотят признавать и не признают "новую власть". На мой взгляд, для стабилизации нужен референдум и его результатом я хотел бы видеть федерализацию в составе Украины.
и это Вы считаете адекватной причиной, что бы кричать за Россию и вешать Триколор?? так может давайте вместе уберем эту типа новую власть и выберем нормальную на выборах?

Эххх как же сейчас по ТСН про Крым правильно говорят... Не даром ТСН отрезали в Крыму...

У них нет "братьев-помощников-освободителей" под боком, которые за нас "переживают" больше, чем за себя.
Может у них яйца не мешают танцору?

Я тоже был очень много где в Америке вот вам пример Детройт до чего доведен в прошлом богатейший регион, с чем его сравним??? с Вегасом)
Это будет некорректное сравнение! Детройт можно сравнить с Питсбургом, который был до 80-х годов столицей американской металлургии! Богатейший был город. Но потом начали бороться за экологию, метзаводы закрыли, металлургическую промышленность вывели в Китай! Депрессивный регион по нашим понятиям? Да! Но он, мля, не превратился в Макеевку! Внешний вид города не изменился, наоборот, процветает!

Не был...но судя по всему и страна большая и федерация у них есть и живут нормально.Ты ж историк,помнишь с чего начиналось-промышленный север и аграрный юг,ну и еще уйма различий...чем не пример удачной федерации?
Дружище! Если бы мы собирались строить федерализм по американски, я бы уже третий день, 24 часа в сутки, сам стоял бы в Луганске на Майдане с звездно-полосатым флагом! Но у всех же в головах РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!!!

Как бы нам Таганрог отбить у раши ....Он всё же принадлежал Украине...:blush:

Это будет некорректное сравнение! Детройт можно сравнить с Питсбургом, который был до 80-х годов столицей американской металлургии! Богатейший был город. Но потом начали бороться за экологию, метзаводы закрыли, металлургическую промышленность вывели в Китай! Депрессивный регион по нашим понятиям? Да! Но он, мля, не превратился в Макеевку! Внешний вид города не изменился, наоборот, процветает!

В самом Детройте я не был врать не буду ,Но я встречался с людьми в Эленойсе которые периехали от туда работали там 14 лет так -вот все в упадке рушится на глазах город просто труп его нет))))))))))) ОНИ ДАЖЕ В чИКАГО теперь жилье не могут снять купить живут реально бедно на перефирии.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху