Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
А вот с этого надо было начинать еще 28-го ноября, но не с лозунгами "За ЕС" и т.д и тогда, уверен, вся Украина была бы действительно едина, теперь точка невозврата уже пройдена

Все это смогло бы помешать России войти в Крым?

Ну Вы в куГсе ......МузЫкаЛЬнаЯ ПаУзА
[video=youtube;I-NSwA7Lops]http://www.youtube.com/watch?v=I-NSwA7Lops[/video]

Только для этого надо много людей и еще больше энтузиазма:)

Одесский мой Тезка!!!))) когда идем регистрировать новую п.п. ??? предвыборные лозунги для компании кург моих подруг могут обеспечить красноречивыми "женскими" словами... корче говоря тети за нами пойдут в первую очередь))))

26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ
был внесён законопроект № 461001-6
«О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса
Российской Федерации».
Содержание:
Статья 1 Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг,
а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу
со дня его официального опубликования.
Крымчане-россияне, Вам привет;) Махайте триколором...
Одесский мой Тезка!!!))) когда идем регистрировать новую п.п. ??? предвыборные лозунги для компании кург моих подруг могут обеспечить красноречивыми "женскими" словами... корче говоря тети за нами пойдут в первую очередь))))
По степени готовности всего необходимого:)

Останнє редагування:
Крым как п-остров Рашке нафик ненужен... со всеми ртами, попами, заботами и растратами... будет как Обхазия или Чача... http://thekievtimes.ua/politics/334931-vygoda-ot-kryma-shelf-chernogo-morya.html
а вот Азовский бассейн и шельф ЧМ... - да (((( и опять же для ЛИЧНОГО обогащения... не более...

Крымчане-россияне, Вам привет;) Махайте триколором...
Я раньше вылаживал....Вот , теперь реальные отчисления пойдут в казну раши ( деньги нужно отбивать за "помощь" )......Внесут поправочку на " ветер " для Крымчан в виде доп налога ....

Попалась такая статейка.

" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно известные, так что текст, который ниже, будет читать интересно. История такая: один из них, Юрий Панков, решил провести зачем-то отпуск в Восточной Сибири, судя по письму, с дочерью, и написал такой текст, в виде дневника.

Цель этих заметок мне неизвестна. Может быть, будет публиковать, может быть нет. Я, прочитав, спросил, можно ли ретранслировать в ЖЖ, получил ответ, что да, можно. Судя по неряшливости текста, действительно, живой дневник. Дальше - копия из дневника Юры.

УЖЕ ЧЕТВЕРТУЮ НЕДЕЛЮ ПУТЕШЕСТВУЮ ПО СИБИРИ. Были с дочкой в Красноярске, Абакане (Хакассия), Минусинске, Кызыле (Тыва), Иркутске, Братске, Ангарске, Зиме, Улан-Удэ. Добрались даже до Иволгинского дацана (духовный центр российских буддистов). По Красноярскому краю гоняли по 800 километров в день на скорости до 140 в час. Иногда по несколько часов мы в полной темноте ехали по степи или полупустыне. Так было в Хакасии, Тыве и в предгорье Тибета.

Здесь очень красиво. То есть ОЧЕНЬ красиво. Нигде в мире нет ничего подобного. Но кое-какой негатив я все-таки заметил: СТРАНА УМЕРЛА. Без преувеличения. Но никто этого не заметил. Просто о ней давным-давно забыли.

Из Улан-Удэ дочь поехала поездом до Москвы, а я вышел в Ангарске, где меня встретил старый друг. В итоге мы погнали на север через разные города — Зиму, Усолье Сибирское, Саянск, Тулун. Теперь я в Братске. Уже пятый день.

Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками.

Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом (как в «Бриллиантовой руке»), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси — самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону, и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает.

Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку. Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т. п. Учитель в сельской школе зарабатывает 3,5 тысячи рублей. Замглавврача братской горбольницы — 10 тыс.

Трезвых пока не видел. Тайгу рубят нещадно. В Братском районе лесов осталось, по словам мэра, на 30 лет. Одним словом, Сибирь и Дальний Восток потеряны однозначно. Все здесь ругают китайцев, но понимают, что кроме как от них ничего хорошего ждать не приходится. Хорошее — муж китаец, работа в китайской компании, китайские фрукты, китайские рестораны, отдых в Китае.

Книжками почему-то никто не интересуется. Хотя на вокзале Иркутска удалось купить сборник В. Распутина с его автографом за 150 рублей. Лучшего подарка из поездки по Сибири не придумать.

Над городом периодически ревет сирена, как во время войны. Этим информируют, что Братский лесоперерабатывающий комбинат (БЛПК) начинает выброс отходов. Через трубу, тупо — прямо в небо. Комбинат находится практически в центре города. Дым валит постоянно, но когда раздается сирена, жуткий вой, начинается выброс какой-то реальной химии, и граждане сразу закрывают окна, зажимают носы и все остальное. Вонь дикая. Идет волнами. Разит хуже, чем в общественном сортире.

Помнишь «Прощание с Матерой» В. Распутина? Здесь в 67-м году были затоплены сотни деревень, кладбища. Тем не менее, люди здесь вовсю ловят рыбу и не брезгуют. (Для сравнения: в т. н. Красноярском море рыбу из-за затопленных кладбищ ловить нельзя.)

Средняя зарплата здесь 8 тысяч рублей. Видели детей, стоящих на коленях у железнодорожного переезда и просящих милостыню. В общем, местечко дико депрессивное. Но очень интересно. Удалось снять 3-комнатную квартиру, правда, без стиральной машины и с ужасной электрической плитой. Зато в ванной есть джакузи. Дом, кстати, хрущевская пятиэтажка, а в квартире была сделана перепланировка. Все удовольствие — 8 тысяч в месяц. Поживу здесь пару-тройку недель. Попутешествую, наслажусь общением с туземцами и туземками.

Был уже в нескольких районных городах и деревнях. Такую нищету представить просто невозможно. Местный врач рассказал мне, что некоторые дети ходят в школу без нижнего белья... Страшно? В местном магазине продается лионозовское молоко «Вим-Билль-Данн» по 46 руб. за литр. Мандарины — 150 рублей. Зато очень много дешевой водки.

Совсем забыл! Соотношение полов здесь — 1 к 3. То есть на трех женщин один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Я плакал. Из-за этого же много лесбиянок.

И еще. За так называемым Братским морем, в тайге много деревень. Между ними расстояние в 100-700 километров. По бездорожью — на пароме — снова по разбитым дорогам. Некоторые деревни совсем маленькие. Некоторые — 1000-2000 человек.

Если умирает человек, труп надо отвезти в Братск. Его надо на что-то погрузить, довезти до парома, переправить на другой берег, довезти до морга, зарегистрировать, и потом тем же путем доставить за море, в родную деревню на кладбище.

Такое путешествие в оба конца в компании с покойником стоит кучу денег по местным меркам, да и занимает дня три. Поэтому здесь просто не регистрируют умерших, закапывают в землю просто так.

Из 320 числящихся совершеннолетними жителей одного села в живых осталось только 200. На каких-нибудь умерших бабушек по-прежнему присылают пенсию, местные ее делят и пропивают. А на выборах их голоса перекупают то единороссы, то ЛДПР. Дело в том, что местный избирком может состоять целиком из родственников. Они получают от партийных агитаторов взятки в 50-60 тысяч (на всех) и в конце дня выборов отмечают покойников как явившихся и ставят галочку напротив заплатившей партии.

А ты знаешь, что у нас Сибирь не электрифицирована? Провода не протянули до сих пор, хотя куча электростанций, причем самых мощных в Европе: Саяно-Шушенская, Братская, Усть-Илимская, Иркутская. Строят Богучанскую. Но вот провода при советской власти не успели везде подвести. А едроссам наплевать. Линии тянут только на запад. Но ничего. На турбазах (даже на Байкале!) иной раз свет в домики дают от дизеля на 3-4 часа вечером и на час утром. Хотя в некоторых электричество, конечно, есть. Но там проживание в сутки стоит около четырех тысяч. Мы с дочкой принесли керосиновую горелку в номер и на ней грели чай.

Все для приезжающих из Москвы здесь оказывается очень дорогим. При этом московских условий реально ни за какие деньги не создать и не купить. Спортивных залов и бассейнов, соляриев здесь нет. А если есть, то только для детей и во время учебного года. Если ты хочешь выпить кофе, то в местных столовках и кафе тебе предлагается только «Нескафе 3 в 1» из пакетиков. Потреблять его опасно для жизни.

В единственном месте Братска варят кофе (называется заведение «Фишка», чашечка стоит 250 рублей). Это — место для местной элиты и ее детей. Здесь крутится местная «золотая молодежь».

Бурятию изучил. Бурятки, поверь мне, лучше бурятов. Но ни тем, ни другим пить нельзя. Алкоголь валит их мигом. Женщины здесь все ОЧЕНЬ испорченные. И не только в Бурятии. Я уже писал, что в Иркутской области, Братске мужиков реально не хватает. Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Я вчера даже познакомился с одной такой. Она живет с матерью, отчимом и ребенком от отчима. Ты представляешь?.. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Они здесь боятся делать аборты, потому что гинекология дореволюционная, и после «процедуры» бесплодие гарантировано.

Церквей в городе я за пять дней не видел. Только в каком-то отдаленном районе...

Военком г. Зима — человек разве что не святой. У него каждый призывник уходит на службу, а на шее, в мешочке, рядом с крестиком, бумажка с номером мобильного телефона этого военкома. Если будут забирать на флот или в какие-нибудь по нынешним меркам дебри типа Калининграда, Пскова, или дедовщина, или что, он всегда может позвонить полковнику. Тот заступится.

Здешний народ очень бедный. Ты не поверишь. У военкома 140 человек ушло в армию весной, а комиссованные — 80 человек — остались дома. Почти все из-за т. н. «неполноценного питания». Маленький вес при нормальном росте. Хотя для большинства здесь, не поверишь (!), армия — спасение. Вырвать парня из криминальной среды, дать отдышаться многодетной семье от безработного нахлебника и т. д.

Теперь вся эта Сибирь — одна сплошная раскулаченная деревня.

Народ перестал разводить коров, так как их негде пасти. Это в Сибири-то! Да просто земля кем-то оформлена в собственность и окружена колючей проволокой. А раньше это было поле для выпаса...

1 сентября, утро. На улицах города сегодня особенно празднично. Много пьяных детей и их родителей.

1 сентября. День знаний.

Юрий ПАНКОВ
(Из Интернета) ".

Может кто-то скажет, есть ли в ней доля правды ? Или это заказуха ?

Я раньше вылаживал....Вот , теперь реальные отчисления пойдут в казну раши ( деньги нужно отбивать за "помощь" )......Внесут поправочку на " ветер " для Крымчан в виде доп налога ....

Саша "вылаживают" другое и в другом месте))) ты просто завязывай... ато как Пельш со своей "угадай мелодию"...

Останнє редагування:
Ну Вы же понимаете, что шахты не принадлежат государству. И тот, кто дал такое распоряжение директору шахты, явно преследовал какую то цель. При чём, явно не раздобрить шахтёров:biggrin: Прокуратура должна допросить директора, опросить потерпевших и показательно судить директора, и завести дело на собственника.

Да ну)) Они же хведерализацию хотят.)) Реально путинский проект эта федерализация. А где Путин - там зло. Визы, НАТО, единый внешнеполитический вектор, унитарная страна. Только после этого можно спать спокойно и не думать что завтра я встречу сапог иностранного солдата возле своего дома.

Українській правді стало відомо, що Катерина Бутко та Олександра Рязанцева перебувають у лагері Беркута. За даними представників Автомайдану, "самооборона Криму" готові відпустити дівчат, але Беркут на це не погоджується. Чи все з ними гаразд, наразі невідомо.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018242/

Серег...пора переходить из разряда диванного в активно прогрессивный...
Я совсем не против, но сколько людей готовых реально вставать с дивана не за деньги, а за идею - я не знаю и как их собрать, пока тоже.

Не поленитесь, прочтите.
Открытое письмо украинского писателя российскому генералу ГРУ

Описание скрытого текста/картинок: текст

Российская Федерация, г. Москва

генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову

Здравствуй, Коля!

Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...

...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...

...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...

... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...

Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...

...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел !горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне:"Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...

....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики:"Суки! Педерасты" Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....

... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...

... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев.

ИА "Наш Район"

Останнє редагування:
Саша "вылаживают" другое и в другом месте))) ты просто завязывай... ато как Пельш со своей "угадай мелодию"...
Тю , а как же перекур ???
Господа . прежде чем рваться в другое государство , нужно узнать их законы и Ваши будущие права.Что бы потом не говорили - Мы не в куГсе
А транспортный налог в раше -оёёёёй....Любителям больших объёмов ( а у Нас или у Вас )их очень много. придётся под касарик зелени в год тю-тю.....Но это не побор .

Останнє редагування:
Вот...на одном из форумов нарвался. Насколько правда - не знаю.
http://colonelcassad.livejournal.com/1464660.html
Лена Столярова
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ!
1. Почему мы должны платить за тех парней?
2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность?
3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? .
4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН).
Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить". (с)

Тю , а как же перекур ???
А транспортный налог в раше -оёёёёй....Любителям больших объёмов ( а у Нас или у Вас )их очень много. придётся под касарик зелени в год тю-тю.....Но это не побор .

транспортный сбор, таможка кузова и мотора, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие номера мотора в Т.П. замена на другой платная, годовой ТЕХОСМОТР, ДПС с радарами и визирями... нууууууу............. и что ????????????????????????

Да ну)) Они же хведерализацию хотят.)) Реально путинский проект эта федерализация. А где Путин - там зло. Визы, НАТО, единый внешнеполитический вектор, унитарная страна. Только после этого можно спать спокойно и не думать что завтра я встречу сапог иностранного солдата возле своего дома.
Ну так ты будешь вектор определять?У меня,к примеру,визы и НАТО в вектор не входят(и у меня есть достаточно аргументов против)..поэтому единый внешнеполитический вектор будет насилием надо мной(и как оказывается еще над многими)

Я могу сравнить Украину с паромом,между двумя берегами...с двух сторон стоит очередь на переправу,реально отличный бизнес,приносящий нцать миллиардов евро,только из-за своего расположения.Вот только паромщики хреновые попадаются-гребут плохо и бабло крысят.А каждый из берегов эту переправу к себе в подчинение хочет прибрать,а владельца на зарплату посадить.Разве плохие паромщики это повод бизнес потерять?

Останнє редагування:
транспортный сбор, таможка кузова и мотора, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие номера мотора в Т.П. замена на другой платная, годовой ТЕХОСМОТР, ДПС с радарами и визирями... нууууууу............. и что ????????????????????????
Это про кого или про что ???

Ну так ты будешь вектор определять?У меня,к примеру,визы и НАТО в вектор не входят(и у меня есть достаточно аргументов против)..поэтому единый внешнеполитический вектор будет насилием надо мной(и как оказывается еще над многими)

Я для себе определяю. А в Государстве - парламент. Законопроект про НАТО зарегин уже. А кому что не нравится - под парламент с плакатом. Все по закону и по-демократичному.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху