Я не сторонник Яценюка, но в сравнении с "папередниками" он мне на много больше импонирует и во многих его идеях я так-же вижу больше конструктива и здравых идей. По поводу того что он должен был быть с теми парнями - здесь конечно тяжело спорить или что-то говорить. Но где ты видел политических лидеров на передовой? Кто - Янукович, Путин, Обама, Меркель или Рютте были когда-то на передовой или в гуще противостояний?
В эпицентре противостояний было много лидеров Чегиварра, Кастро ,Карзай ну не важно проехали , Луганск что он хочет , это разновекторные хотелки достаточно, Промышленность сохранить, Региональные права ,язык и тд, Экономически _деньги которые зарабатывает область прежде всего на свои нужды а ужж потом Киев и тд,наверное как то представить свой регион в власти исключая Ефремовых и остальных ублюдков.
Да, это осечка. Недодумали. Но это делали для определённого электората, который активно участвовал на Майдане. Но исправили бы. Даже более того - если бы не этот резонанс, то и не было бы такого понимания.
Как я уже говорил - это временный Кабмин. Здесь, на мой взгляд, назначения не кадровые, а политические (я о Авакове). Хотя тоже и не поддерживаю, но и не вижу критической проблемы. После выборов посмотрим.
Согласен. Что именно из конструктива хотелось бы видеть Луганчанам?