Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Хм...а с какой целью интересует?Вы формируете отряд?
Скажем так-на призыв ЭТОЙ власти я не откликнусь,но в борьбе за независимость буду не на диване.

VQnHlqzAJYQ.jpg

Найди лучше. Обсерать все мастаки. В НАТО никто не всупает, успокойся. ) Если что и будет, то только намерения. Кто нас туда возмет... Найди бабки без МВФ. Подскажешь где?

ПРОДАТЬ АВТОПАРК ПРАВИТЕЛЬСТВА-НО НЕ ПО 1000 У.Е, НЕ МЕШАЛО БЫ С МОЛОТКА И ИМУЩЕСТВО ПРЕДАТЕЛЕЙ...И ПОСМОТРЕТЬ БЫ КТО ЧТО НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ НАХАПАЛ\НАСТРОИЛ - ТОЖЕ НА АУКЦИОН....

Как? В Херсоне российские войска?
Губернатор говорит об интервенции, его оппоненты о предательстве.

На полуострове Чонгар Херсонской области, который граничит с Крымом, войска РФ захватили частные объекты.

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.

"Представьте себе, военные РФ зашли на Херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил чиновник.

Однако, как пишет издание Цензор.нет, никакого силового захвата не, в частности, отеля не было. Жилье кубанским казакам, русским солдатам и экс-сотрудникам "Беркута" предоставил глава Генической РГА Сейтумер Ниметуллаев.

Отель, по имеющееся информации, принадлежит супруге чиновника. Кроме этого, по сообщению источников, сам Ниметуллаев "мотается в Крым за указаниями".

"Ниметуллаев неоднократно негативно высказывался о ЕвроМайдане. В частности, он утверждал, что "на Майдане собрались все бомжи Украины". Нонсенс ситуации в том, что человек до сих пор занимает должность главы районной государственной администрации, поддерживает сепаратизм и предоставляет оккупантам комфортабельные гостиничные номера, а губернатор области в этот момент говорит о захвате частной собственности", - пишет издание.
http://society.lb.ua/life/2014/03/09/258780_hersonskoy_oblasti_rossiyskie.html

Эээээ...а на что нужны деньги?
Я напишу,то что бы сделал я в этом случае)))Надо объявить дефолт...и все(только в этом году надо выплатить более 10 млрд.долл).Потом спокойно подымать экономику,направляя туда высвобожденные резервы.
И уж поверь,в этом случае ни Запад ни Россия сюда бы не сунулись(точнее желание бы было у каждого,но как раз поэтому бы и не сунулись)
Ну а после конечно всем все раздать,как это сделала Россия.И поверь,под такой программой подписались бы и в Луганске и во Львове.
Влад, ну какой дефолт? Тут люди в истерике, что доллар по 10грн. продаётся, хотя он 9грн. уже в бюджете был заложен. А представь, что было бы, если доларес стал бы 20грн. Ты же понимаешь, что это на руку сторонникам предыдущей власти. Да и бизнесу посде таких потрясений, ой как тяжело подниматься. А в кредитах, я ничего плохого не вижу. Отдавать? А кто их когда отдавал? только реструктуризировал. И при нормальном управлении можно вообще работать только на кредитных деньгах. Главное, что бы доходность была выше чем проценты.

Сейчас ситуация, что или Россия подомнет или ее оппоненты.. Как быть? Если начнут вводить вояк и в другие области Украины - что делать будем и лично ты, что сделаешь?

.....Ты серьезно думаешь,что можно объяснить немецкому(американскому,британскому)солдату,что надо идти и воевать с Россией,ради Украины?Это же не сербам бесполетную зону устраивать...Победит ее просто невозможно,потому как она может из последних сил уничтожить земной шар(точнее все живое на нем)

Владислав, а почему за Россию не ответили? Ответь будьте добры, а если немцы, янки и англичане не пойдут, а русские пойдут на нас открыто..ваши действия?

Сейчас ситуация, что или Россия подомнет или ее оппоненты. Как быть? Если начнут вводить вояк и в другие области Украины - что делать будем и лично ты, что сделаешь?
ВОЕВАТЬ КАГ БЫ НЕОХОТА СО СЛАВЯНАМИ.. а вот НАТОВЦЕВ встретил бы с АК

Fehler:bayan:

Останнє редагування:
Влад, ну какой дефолт? Тут люди в истерике, что доллар по 10грн. продаётся, хотя он 9грн. уже в бюджете был заложен. А представь, что было бы, если доларес стал бы 20грн. Ты же понимаешь, что это на руку сторонникам предыдущей власти. Да и бизнесу посде таких потрясений, ой как тяжело подниматься. А в кредитах, я ничего плохого не вижу. Отдавать? А кто их когда отдавал? только реструктуризировал. И при нормальном управлении можно вообще работать только на кредитных деньгах. Главное, что бы доходность была выше чем проценты.

Как какой дефолт?Прямой дефолт...
Только мне дико кажется,что в этом случае нашлись бы деньги сразу у всех и без всяких условий(пример Греции тому пример).Главное проявить решимость.
И поверьте-если бы после этого экономика заработала-то инвестировали бы еще охотнее прежнего,т.к.инвесторы смотрят на текущее положение дел,а не на дефолты в прошлом(Россия,Аргентина тому пример)

Единственное но-это не может сделать человек,проплаченный или зависимый от одной из заинтересованных в зависимости Украины сторон...

Эээээ...а на что нужны деньги?
Я напишу,то что бы сделал я в этом случае)))Надо объявить дефолт...и все(только в этом году надо выплатить более 10 млрд.долл).Потом спокойно подымать экономику,направляя туда высвобожденные резервы.
И уж поверь,в этом случае ни Запад ни Россия сюда бы не сунулись(точнее желание бы было у каждого,но как раз поэтому бы и не сунулись)
Ну а после конечно всем все раздать,как это сделала Россия.И поверь,под такой программой подписались бы и в Луганске и во Львове.

Только в этом случае надо быть независимым ни от Запада,ни от России...т.к.именно это не отвечает их интересам.Национальная идея,так сказать

Тоже вариант. С точки зрения независимости правильный. Только мы бы передохли от этого дефолта.

Хороший рекламный ролик. (Отдых в Крыму 2014)
[video=youtube;VkcqRPlI268]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VkcqRPlI268[/video]

Тоже вариант. С точки зрения независимости правильный. Только мы бы передохли от этого дефолта.
Обоснуй
Если шо,законодательно можно перевести валютные кредиты в гривневые(их всего 10 млрд долл)размазанные как правило на 25 лет(ипотека)..т.е. государством защитить ипотеку.

Это был бы не просто толчок в развитии-это был бы жесткий подсрачник просто

Это не власть. Это переходное явление до выборов и полной стабилизации в стране. Как залезли, так и слезут. Если надо будет. Только думаю что будет намного больнее чем для Семьи. Аваков уже напрашивается. Хвосты долго подчищает.
да не слезут ОНИ-ОНИ к этому стремились НЕ СЧИТАЯСЬ НИ С ЧЕМ !!! и мля значит на Майдане была воля народа - а у нас в Донецке - это преступления видите-ли ... УБЛЮДКИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ

Убери предрассудки! Нас всё время накаляли, что НАТО наш враг.., усыпляли бдительность)
Я подниму АК на любого кто вторгнется в мой дом! И я это умею!!!
Мне насрать на геополитику и всю эту лабуду! Проблемы решаю по мере поступления!

Музыкальную паузу сделать , что-ли .....

Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братьям свою родную землю...
Я в армии не служил, но "косить" от защиты Родины - не буду! И хоть в плане военной единицы я скорее "мясо", чем солдат, но сделаю все, чтоб родную землю не топтал ботинок врага любой национальности.
И это не для показного пафоса, я реально не могу уместить у себя в голове мысль о том, что кто-то видит в чужой армии - братьев.

Останнє редагування:
Убери предрассудки! Нас всё время накаляли, что НАТО наш враг.., усыпляли бдительность)
Я подниму АК на любого кто вторгнется в мой дом! И я это умею!!!
Мне насрать на геополитику и всю эту лабуду! Проблемы решаю по мере поступления!
Ты знаешь-в основном я поддерживаю... но НАТО не надо (как и Россию и т.д). просто если идти будут по приказу на нас 18-ти летние пацаны-их жалко...а если контрактники- то канешно извините-знаете за что служат-нужно таки затвор передергивать!

случайно нарыл на русском форуме)))))

1393702550_2102625376.jpg

Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братья свою родную землю...
Я в армии не служил и в плане военной единицы, я скорее "мясо", чем солдат, но сделаю все, чтоб родную землю не топтал ботинок врага любой национальности.
И это не для показного пафоса, я реально не могу уместить у себя в голове мысль о том, что кто-то видит в чужой армии - братьев.

А ты представь,если они в гражданское переоденутся...отличишь?))))

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!! И Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ И НЕ ХОЧУ НЕ В ЕВРОПУ НЕ В РОССИЮ, И НЕ ХОЧУ НИ ТОЙ ВЛАСТИ НИ ЭТОЙ.... И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ ГОВОРЮ-ПИСАКАМ- ВОЙНЫ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ...

Слава Україні! ... Слава нації!
Ну и спрошу про пиво...
Ты серьезно думаешь,что во время боя будет время поговорить?Ну и это,ты этим вопросом себя демаскируешь сразу...ответ может быть очень коротким,практически хлопок

Ты серьезно думаешь,что во время боя будет время поговорить?Ну и это,ты этим вопрос себя демаскируешь сразу...ответ может быть очень коротким,практически хлопок
Плохо с юмором:) Как говорил один великий полководец - "сначала ввяжемся в бой – а там видно будет".

Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братья свою родную землю...
Я в армии не служил, но "косить" от защиты родины - не буду! И хоть в плане военной единицы я скорее "мясо", чем солдат, но сделаю все, чтоб родную землю не топтал ботинок врага любой национальности.

я не могу навязывать свое мнение-но поверь-со временем у человека меняются приоритеты ,оценки и т.д. спустя 10 лет вспомнишь мои слова....в свои 24 у меня амбиции превалировали над здравым смыслом, было желание бравировать, показывать себя...но это все обьяснимо - гормоны,молодость...:biggrin: поэтому со многими Вашими батенька постами я мягко говоря не согласен...

А ты представь,если они в гражданское переоденутся...отличишь?))))

цинизм в том, что они даже без этого обходятся - "вежливо" приходят куда хотят и как хотят - между сверхчеловеками и остальными разница настолько велика, что никакая одежда её не скроет...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху