SERJIO
Пользователь
- Повідомлення
- 908
- Вік
- 46
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Хм...а с какой целью интересует?Вы формируете отряд?
Скажем так-на призыв ЭТОЙ власти я не откликнусь,но в борьбе за независимость буду не на диване.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хм...а с какой целью интересует?Вы формируете отряд?
Скажем так-на призыв ЭТОЙ власти я не откликнусь,но в борьбе за независимость буду не на диване.
Найди лучше. Обсерать все мастаки. В НАТО никто не всупает, успокойся. ) Если что и будет, то только намерения. Кто нас туда возмет... Найди бабки без МВФ. Подскажешь где?
Прочел, что начали перемещаться.
Губернатор говорит об интервенции, его оппоненты о предательстве.Как? В Херсоне российские войска?
Влад, ну какой дефолт? Тут люди в истерике, что доллар по 10грн. продаётся, хотя он 9грн. уже в бюджете был заложен. А представь, что было бы, если доларес стал бы 20грн. Ты же понимаешь, что это на руку сторонникам предыдущей власти. Да и бизнесу посде таких потрясений, ой как тяжело подниматься. А в кредитах, я ничего плохого не вижу. Отдавать? А кто их когда отдавал? только реструктуризировал. И при нормальном управлении можно вообще работать только на кредитных деньгах. Главное, что бы доходность была выше чем проценты.Эээээ...а на что нужны деньги?
Я напишу,то что бы сделал я в этом случае)))Надо объявить дефолт...и все(только в этом году надо выплатить более 10 млрд.долл).Потом спокойно подымать экономику,направляя туда высвобожденные резервы.
И уж поверь,в этом случае ни Запад ни Россия сюда бы не сунулись(точнее желание бы было у каждого,но как раз поэтому бы и не сунулись)
Ну а после конечно всем все раздать,как это сделала Россия.И поверь,под такой программой подписались бы и в Луганске и во Львове.
Сейчас ситуация, что или Россия подомнет или ее оппоненты.. Как быть? Если начнут вводить вояк и в другие области Украины - что делать будем и лично ты, что сделаешь?
.....Ты серьезно думаешь,что можно объяснить немецкому(американскому,британскому)солдату,что надо идти и воевать с Россией,ради Украины?Это же не сербам бесполетную зону устраивать...Победит ее просто невозможно,потому как она может из последних сил уничтожить земной шар(точнее все живое на нем)
ВОЕВАТЬ КАГ БЫ НЕОХОТА СО СЛАВЯНАМИ.. а вот НАТОВЦЕВ встретил бы с АКСейчас ситуация, что или Россия подомнет или ее оппоненты. Как быть? Если начнут вводить вояк и в другие области Украины - что делать будем и лично ты, что сделаешь?
Влад, ну какой дефолт? Тут люди в истерике, что доллар по 10грн. продаётся, хотя он 9грн. уже в бюджете был заложен. А представь, что было бы, если доларес стал бы 20грн. Ты же понимаешь, что это на руку сторонникам предыдущей власти. Да и бизнесу посде таких потрясений, ой как тяжело подниматься. А в кредитах, я ничего плохого не вижу. Отдавать? А кто их когда отдавал? только реструктуризировал. И при нормальном управлении можно вообще работать только на кредитных деньгах. Главное, что бы доходность была выше чем проценты.
Эээээ...а на что нужны деньги?
Я напишу,то что бы сделал я в этом случае)))Надо объявить дефолт...и все(только в этом году надо выплатить более 10 млрд.долл).Потом спокойно подымать экономику,направляя туда высвобожденные резервы.
И уж поверь,в этом случае ни Запад ни Россия сюда бы не сунулись(точнее желание бы было у каждого,но как раз поэтому бы и не сунулись)
Ну а после конечно всем все раздать,как это сделала Россия.И поверь,под такой программой подписались бы и в Луганске и во Львове.
Только в этом случае надо быть независимым ни от Запада,ни от России...т.к.именно это не отвечает их интересам.Национальная идея,так сказать
ОбоснуйТоже вариант. С точки зрения независимости правильный. Только мы бы передохли от этого дефолта.
да не слезут ОНИ-ОНИ к этому стремились НЕ СЧИТАЯСЬ НИ С ЧЕМ !!! и мля значит на Майдане была воля народа - а у нас в Донецке - это преступления видите-ли ... УБЛЮДКИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИЭто не власть. Это переходное явление до выборов и полной стабилизации в стране. Как залезли, так и слезут. Если надо будет. Только думаю что будет намного больнее чем для Семьи. Аваков уже напрашивается. Хвосты долго подчищает.
в чем заблуждение?Fehler:bayan:
Убери предрассудки! Нас всё время накаляли, что НАТО наш враг.., усыпляли бдительность)ВОЕВАТЬ КАГ БЫ НЕОХОТА СО СЛАВЯНАМИ.. а вот НАТОВЦЕВ встретил бы с АК
ВОЕВАТЬ КАГ БЫ НЕОХОТА СО СЛАВЯНАМИ.. а вот НАТОВЦЕВ встретил бы с АК
Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братьям свою родную землю...ВОЕВАТЬ КАГ БЫ НЕОХОТА СО СЛАВЯНАМИ.. а вот НАТОВЦЕВ встретил бы с АК
Ты знаешь-в основном я поддерживаю... но НАТО не надо (как и Россию и т.д). просто если идти будут по приказу на нас 18-ти летние пацаны-их жалко...а если контрактники- то канешно извините-знаете за что служат-нужно таки затвор передергивать!Убери предрассудки! Нас всё время накаляли, что НАТО наш враг.., усыпляли бдительность)
Я подниму АК на любого кто вторгнется в мой дом! И я это умею!!!
Мне насрать на геополитику и всю эту лабуду! Проблемы решаю по мере поступления!
Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братья свою родную землю...
Я в армии не служил и в плане военной единицы, я скорее "мясо", чем солдат, но сделаю все, чтоб родную землю не топтал ботинок врага любой национальности.
И это не для показного пафоса, я реально не могу уместить у себя в голове мысль о том, что кто-то видит в чужой армии - братьев.
Слава Україні! ... Слава нації!А ты представь,если они в гражданское переоденутся...отличишь?))))
А ты представь,если они в гражданское переоденутся...отличишь?))))
Ты серьезно думаешь,что во время боя будет время поговорить?Ну и это,ты этим вопросом себя демаскируешь сразу...ответ может быть очень коротким,практически хлопокСлава Україні! ... Слава нації!
Ну и спрошу про пиво...
Ты серьезно думаешь,что во время боя будет время поговорить?
Плохо с юмором Как говорил один великий полководец - "сначала ввяжемся в бой – а там видно будет".Ты серьезно думаешь,что во время боя будет время поговорить?Ну и это,ты этим вопрос себя демаскируешь сразу...ответ может быть очень коротким,практически хлопок
Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братья свою родную землю...
Я в армии не служил, но "косить" от защиты родины - не буду! И хоть в плане военной единицы я скорее "мясо", чем солдат, но сделаю все, чтоб родную землю не топтал ботинок врага любой национальности.
И это не для показного пафоса, я реально не могу уместить у себя в голове мысль о том, что кто-то видит в чужой армии - братьев.
А ты представь,если они в гражданское переоденутся...отличишь?))))