Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я для себе определяю. А в Государстве - парламент. А кому что не ноавится - под парламент с плакатом. Все по закону и по-демократичному.
Парламент должен этот курс определять согласно тому,как большинство определяет для себя этот курс...а в стране,где мнения примерно 50/50 лучше придерживаться внешнеполитического курса Л.Д.Кучмы....
Закон про НАТО то такое...в уставе этой организации есть такой пункт,что при наличии неурегулированного территориального спора в организацию не возьмут,ровно как и при нынешнем уровне технической оснащенности армии.Премьер вон эконом классом летает и мобилу за свой счет сбрэхал шо будет оплачивать,а сколько надо на перевооружение украинской армии еще даже не считали

Останнє редагування:
Ну так ты будешь вектор определять?У меня,к примеру,визы и НАТО в вектор не входят(и у меня есть достаточно аргументов против)..поэтому единый внешнеполитический вектор будет насилием надо мной(и как оказывается еще над многими)
Влад, у тебя есть родственники в России?

Попалась такая статейка.

..............................

Юрий ПАНКОВ
(Из Интернета) ".

Может кто-то скажет, есть ли в ней доля правды ? Или это заказуха ?

у меня родной Дядька живет в Красноярском крае, п.Исток, там же живут две мои сестры, двоюродные... так что то описанное выше чистая правда, и знаю я об этом лично... и по поводу работы и семей и пъянства...
лес... тундра... - она уже вся вывезена в китай и въетнам...
кроме китайцев. там еще хватает более нищих чем русские - въетнамцев - которые приезжают и буквально за "три корочки хлеба" пашут как проклятые...

так что Рашке со своими губерниями в первую очередь надо разобраться... а не сюда лезть... - это так риторически...
а с позиции бизнеса, заработка и присваивания, Ведмепуту позарез нужен шельф - газ и низкопробную нефть качать... - неболее...

Парламент должен этот курс определять согласно тому,как большинство определяет для себя этот курс...а в стране,где мнения примерно 50/50 лучше придерживаться внешнеполитического курса Л.Д.Кучмы....

Проводи референдум. Года через два-три. Что бы хоть часть вывести из состояния кремлевской обработки. Да что бы и оккупантов не было. С ЕС подписывается только политическая часть СА в ближайшее время. Экономический аспект даже никто не трогает. То есть на данный момент разговор о полноценном всего лишь Соглашении про Ассоциацию, а не Евросоюзе (кто не в теме) даже не идет.

Может и есть,но мне незнакомы)))Я абсолютный противник подчинения или присоединения к России,если шо...
Сейчас ситуация, что или Россия подомнет или ее оппоненты. Как быть? Если начнут вводить вояк и в другие области Украины - что делать будем и лично ты, что сделаешь?

Проводи референдум. Года через два-три. Что бы хоть часть вывести из состояния кремлевской обработки. Да что бы и оккупантов не было. С ЕС подписывается только политическая часть СА в ближайшее время. Экономический аспект даже никто не трогает. То есть на данный момент разговор о полноценном всего лишь Соглашении про Ассоциацию, а не Евросоюзе (кто не в теме) даже не идет.
А какое право имеет правительство и.о. принимать какие либо внешнеполитические решения?Вот пройдут выборы преза,после парламентские,а потом уж с всеукраинским мандатом хоть в Антарктиду.

Сейчас ситуация, что или Россия подомнет или ее оппоненты. Как быть? Если начнут вводить вояк и в другие области Украины - что делать будем и лично ты, что сделаешь?
Ты серьезно думаешь,что можно объяснить немецкому(американскому,британскому)солдату,что надо идти и воевать с Россией,ради Украины?Это же не сербам бесполетную зону устраивать...Победит ее просто невозможно,потому как она может из последних сил уничтожить земной шар(точнее все живое на нем)

Останнє редагування:
Попалась такая статейка.

Может кто-то скажет, есть ли в ней доля правды ? Или это заказуха ?

Был в "цехе" по разливу спирта на окраине Красноярска.Ангар.В центре емкость из нержавейки на восемь-девять кубов стоит в луже.Обслуга в противогазах.Разливают погружными насосами по 20-ти литровым канистрам(белые из алюминия).За "товаром" прибывают челноки с периферии.Отпуск от 100литров в одни руки.Зачастую машины без номерных знаков(а кому они нафиг в тайге нужны).Но! Директор(бывший)этого предприятия предпочитает украинскую перцовку под домашнее сальцо и наш,родной чеснок.В умеренных количествах.Ниже по течению 50/50 от указанного.Везде по разному,что на Енисее,что на Лене....но бухают как...даже не знаю как что.:biggrin:

Если ждать выборы, то есть вероятность, что Украина существенно уменьшится в размерах.

Может и есть,но мне незнакомы)))Я абсолютный противник подчинения или присоединения к России,если шо...
А можно вопрос- Вы, лично, для себя решили форму и степень своего противления, если шо?
Интересует примерное количество воинов, готовых остаться в тылу, на диване

А можно вопрос- Вы, лично, для себя решили форму и степень своего противления, если шо?
А Вам это зачем ???:dirol:

А какое право имеет правительство и.о. принимать какие либо внешнеполитические решения?Вот пройдут выборы преза,после парламентские,а потом уж с всеукраинским мандатом хоть в Антарктиду.

Ты серьезно думаешь,что можно объяснить немецкому(американскому,британскому)солдату,что надо идти и воевать с Россией,ради Украины?Это же не сербам бесполетную зону устраивать...Победит ее просто невозможно,потому как она может из последних сил уничтожить земной шар(точнее все живое на нем)

А где ты видишь что бы сейчас Яйценюк принимал решения по внешнеполитическому курсу? Он бабки ищет на Западе что бы начать разруливать от папередныка и хоть какую-то протекцию от агрессора.

Парни! Даже немцы ночью не воевали! Пошли спать...

Парламент должен этот курс определять согласно тому,как большинство определяет для себя этот курс...а в стране,где мнения примерно 50/50 лучше придерживаться внешнеполитического курса Л.Д.Кучмы...
после личного знакомства никогда неимел желания вступать с тобой в какой либо спор... ибо знаю чем это выльется... судя по твоим постам 50% которые ты описываешь -не поддержавшие новую власть, населения Украины - продвинутые политически осведомленные граждане????...
ВЛАДИК!!! я тебя расстрою... таких как ТЫ! - единицы!!!!, и непонятно чем руководствуются эти единицы...

-противников новой власти с полушариями в виде розовой ваты и смеси драпа и пивогорилчаной смеси намного больше,...

и основное большинство населения - намного больше 50ти процентов - ВАШИМИ словами - МАЙДАУНОВ...

поэтому большинству, ОСНОВНОМУ, честно на ВАШИ посты с насилием над ВАМИ - просто нахезать...

Останнє редагування:
Я в тихом шоке от того, что происходит с нашей страной, а, главное, с нашими людьми....это, как вирус какой-то....все были нормальными и вдруг, раз, часть заболела и заражает смертельным вирусом остальных....люди, покайтесь!!!!!
На днях прочитал фразу, если вдуматься - вводит в ступор своей парадоксальностью: Германия упрашивает Россию не нападать на Украину. Германия!!!!Россию!!!!Не нападать на Украину...

Хм...а с какой целью интересует?Вы формируете отряд?
Скажем так-на призыв ЭТОЙ власти я не откликнусь,но в борьбе за независимость буду не на диване.
поэтому большинству, ОСНОВНОМУ, честно на ВАШИ посты с насилием над ВАМИ - просто нахезать...
\
И это..если шо...на то,что здесь на мои посты большинству нахезать мне нахезать))))))

Останнє редагування:
Это не власть. Это переходное явление до выборов и полной стабилизации в стране. Как залезли, так и слезут. Если надо будет. Только думаю что будет намного больнее чем для Семьи. Аваков уже напрашивается. Хвосты долго подчищает.

Я в тихом шоке от того, что происходит с нашей страной, а, главное, с нашими людьми....это, как вирус какой-то....все были нормальными и вдруг, раз, часть заболела и заражает смертельным вирусом остальных....люди, покайтесь!!!!!
На днях прочитал фразу, если вдуматься - вводит в ступор своей парадоксальностью: Германия упрашивает Россию не нападать на Украину. Германия!!!!Россию!!!!Не нападать на Украину...

фраза перекрученная бабушками на лавочке,... и ничего общего с действительным положением между Германией Украиной и Россией - неимеет

Меркель действительно ставила условия Медвепуту по поводу своих действий в Крыму... но Меркель же не панацея...

Вот...на одном из форумов нарвался. Насколько правда - не знаю.

Прочел эту информацию о Лене Столяровой у одного блоггера на страничке еще несколько дней назад. Скажу откровенно - думал вброс. Решили разобраться (с знакомыми). Связаться с Леной моим знакомым по телефону не удалось, ресторан закрыт, но в соцсети Лена подтвердила эту информацию. Сейчас вся эта история была передана (моими знакомыми) в СБУ и МВД - теперь ждем реакции, разбирательства и их комментариев по этому делу.

Это не власть. Это переходное явление до выборов и полной стабилизации в стране. Как залезли, так и слезут. Если надо будет. Только думаю что будет намного больнее чем для Семьи. Аваков уже напрашивается. Хвосты долго подчищает.
Ну вот пускай и стабилизируют)))Судя по принимаемым решениям в виде отмены языкового закона(первая красная тряпка),вступления в НАТО(точнее просто регистрация красной тряпки),принятия условий МВФ(еще одна красная тряпка),то они это умеют мастерски)))Профессионалы стабилизации так сказать...гуру стабилизационной политики.

Останнє редагування:
Хм...а с какой целью интересует?Вы формируете отряд?
Скажем так-на призыв ЭТОЙ власти я не откликнусь,но в борьбе за независимость буду не на диване.
.. Я под погонами не был, и на броневик не лезу.. Звиздеть- не мешки ворочать..
Я думаю, сейчас не время о партиях и тарифах.. Та опасность, которая исходит от северного братана, поярче и стократ опасней всех тех временных негараздов новой власти.. Все, кто готов бороться за независимость должны быть по одной стороне баррикад

.. Я под погонами не был, и на броневик не лезу.. Звиздеть- не мешки ворочать..
Я думаю, сейчас не время о партиях и тарифах.. Та опасность, которая исходит от северного братана, поярче и стократ опасней всех тех временных негараздов новой власти.. Все, кто готов бороться за независимость должны быть по одной стороне баррикад
Ну почему?Есть пример УПА(я не поддерживаю их методов и идеологию,просто привел как пример)...

Ну вот пускай и стабилизируют)))Судя по принимаемым решениям в виде отмены языкового закона(первая красная тряпка),вступления в НАТО(точнее просто регистрация красной тряпки),принятия условий МВФ(еще одна красная тряпка),то они это умеют мастерски)))Профессионалы стабилизации так сказать...гуру стабилизационной политики.

Найди лучше. Обсерать все мастаки. В НАТО никто не всупает, успокойся. ) Если что и будет, то только намерения. Кто нас туда возмет... Найди бабки без МВФ. Подскажешь где?

Ну что, начали уже понемногу в Херсон перемещаться... Если правда, то скоро будем лицезреть референдум в Херсоне.

Да ну)) Они же хведерализацию хотят.)) Реально путинский проект эта федерализация. А где Путин - там зло. Визы, НАТО, единый внешнеполитический вектор, унитарная страна. Только после этого можно спать спокойно и не думать что завтра я встречу сапог иностранного солдата возле своего дома.
США тоже путинский проект? а будучи в НАТО тут не будет сапог иностранцев? какой внешнеполитический вектор? НАМ НЕ НАДО НЕ ПУТИН НИ НАТО НИ ВЛАСТЬ ОЛИГАРХОВ И Т.Д. ЛЕНТЯЙ правильно написал-НАДО САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ЕВРОПУ!!! а не бежать в ЕС....а под ФЕДЕРАЛИЗМОМ подразумевается то что люди ХОТЯТ РАБОТАТЬ И ТРАТИТЬ РАЦИОНАЛЬНО НА МЕСТАХ - А НЕ КОРМИТЬ ОЧЕРЕДНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ...ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТРОЛЬ НАД СРЕДСТВАМИ И НАД ТЕМИ КТО ИМИ РАСПОРЯЖАЕТСЯ. Я НЕ ХОЧУ В РОССИЮ-МНЕ И ТУТ НРАВИТСЯ- НО Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ НИ ТУ ВЛАСТЬ НИ ЭТУ...И НА ГРЯДУЩИХ ВЫБОРАХ БУДУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ... ВСЕХ БЫ МЕТЛОЙ ПОГАНОЙ НАХ....

Как? В Херсоне российские войска?
Прочел, что начали перемещаться.

[video=youtube;GByWoQKRNA0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GByWoQKRNA0[/video]

640x956.jpg

Найди лучше. Обсерать все мастаки. В НАТО никто не всупает, успокойся. ) Если что и будет, то только намерения. Кто нас туда возмет... Найди бабки без МВФ. Подскажешь где?
Эээээ...а на что нужны деньги?
Я напишу,то что бы сделал я в этом случае)))Надо объявить дефолт...и все(только в этом году надо выплатить более 10 млрд.долл).Потом спокойно подымать экономику,направляя туда высвобожденные резервы.
И уж поверь,в этом случае ни Запад ни Россия сюда бы не сунулись(точнее желание бы было у каждого,но как раз поэтому бы и не сунулись)
Ну а после конечно всем все раздать,как это сделала Россия.И поверь,под такой программой подписались бы и в Луганске и во Львове.

Только в этом случае надо быть независимым ни от Запада,ни от России...т.к.именно это не отвечает их интересам.Национальная идея,так сказать

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху