Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
А ты представь,если они в гражданское переоденутся...отличишь?))))

Слава Україні! ... Слава нації!

Жарти жартами..... коли патрулювали містечко один раз ледь один одному пики не по розбивали)) Йде нас 6 чоловік.... на зустріч йдуть ще 5ть... лиця у всіх серйозні, косяться на нас, а ми на них.... Чим більше сходимось тим тугіше стискаються кулаки.... і тут прийшла ідея мені:"Слава Україні!" а у відповідь вже з веселіших облич у відповідь пролунало "Героям Слава!" і з посмішками розійшлись по маршрутам)))) От так і відхилили черговий "кінець світу"))))

Вот мне 24, я фактически ровесник независимости Украины, рос в Одессе, где патриотизм, если есть, то им не гордятся. И я Вас искренне не понимаю, Вы готовы сдать вымышленным братья свою родную землю...
Я в армии не служил, но "косить" от защиты родины - не буду! И хоть в плане военной единицы я скорее "мясо", чем солдат, но сделаю все, чтоб родную землю не топтал ботинок врага любой национальности.
И это не для показного пафоса, я реально не могу уместить у себя в голове мысль о том, что кто-то видит в чужой армии - братьев.
Хорошо написано, я тоже не служил, маршировать не умею, но по уткам стреляю не плохо, а что утка что русишь чурка на украинской земле - разница не велика..морально уже созрел для этого..

А вообще,если серьезно,то я до сих пор не вижу реально проукраинского политика на горизонте...все в той или иной мере не желают самостоятельной сильной и независимой державы под названием Украина.Что очень грустно...
Вот интересно,кто финансирует Яроша))))Пока наиболее проукраинская политика у него(гораздо более проукраинская,чем у ВО Свобода)...и что интересно,против него как Россия,так и Запад)))

Ты знаешь-в основном я поддерживаю... но НАТО не надо (как и Россию и т.д). просто если идти будут по приказу на нас 18-ти летние пацаны-их жалко...а если контрактники- то канешно извините-знаете за что служат-нужно таки затвор передергивать!
Ты неумолимый пацифист) это супер! это норально!

я не могу навязывать свое мнение-но поверь-со временем у человека меняются приоритеты ,оценки и т.д. спустя 10 лет вспомнишь мои слова....в свои 24 у меня амбиции превалировали над здравым смыслом, было желание бравировать, показывать себя...но это все обьяснимо - гормоны,молодость...:biggrin: поэтому со многими Вашими батенька постами я мягко говоря не согласен...
Ты перегорел, это бывает с некоторыми...мне что 18 что 35 амбиций еще больше
.не суди всех по себе.

А вообще,если серьезно,то я до сих пор не вижу реально проукраинского политика на горизонте...все в той или иной мере не желают самостоятельной сильной и независимой державы под названием Украина.Что очень грустно...
Вот интересно,кто финансирует Яроша))))Пока наиболее проукраинская политика у него(гораздо более проукраинская,чем у ВО Свобода)...и что интересно,против него как Россия,так и Запад)))

як би тобі правильніше відповісти..... так би мовити аби не бруднити мундир на огляді всього світу ..... зробили собі такий дочірній підрозділ......якщо розумієш про що я веду мову.....

я не могу навязывать свое мнение-но поверь-со временем у человека меняются приоритеты ,оценки и т.д. спустя 10 лет вспомнишь мои слова....в свои 24 у меня амбиции превалировали над здравым смыслом, было желание бравировать, показывать себя...но это все обьяснимо - гормоны,молодость...:biggrin: поэтому со многими Вашими батенька постами я мягко говоря не согласен...
Очень надеюсь, что и через 10 лет я не сложу цену за которую готов продать эти места. Не вижу тут амбиций и бравады, я не писал, что хочу воевать и буду играючи зубами глотки рвать оккупантам.
Просто выросли люди, даже целое поколение, которое начало мыслить иначе, жаль, если больше ста смертей в центре европейской столицы в мирное время 21 века, Вам не открыли глаза на это.
Хорошо написано, я тоже не служил, маршировать не умею, но по уткам стреляю не плохо, а что утка что русишь чурка на украинской земле - разница не велика..морально уже созрел для этого..
Я стрелял и стреляю только по мишеням и не знаю, как лишать жизни уток, не говоря уже о людях. Но если "или ты или тебя", то думать нечего. Говорят, что ко всему привыкаешь. Очень хочу, чтоб до этого никогда не дошло ибо страшно, лично мне очень страшно, но и выбор невелик.

Останнє редагування:
Осилил 36 страниц.. довольно тяжело это было. Впечатление что у людей вместе с якуневичем ушел в россию смысл жизни и они отчаянно хотят его вернуть... в виде путена. То есть читаешь что да, не устраивает повальная коррупция, что заповедники залили бетоном для своих дачек. Но то все бояре были плохие, царь то хороший - факт. И вот скинули пересичные этого голозадого царька - откуда у Вас господа берется мысль лечь под рашу, которая приютила гондона, который пилил бюджеты регионов?? Он Ваши же деньги воровал и теперь его вам не хватает??? Вам нужен такой же вороватый мудак из россии который залил бетоном заповедные природные зоны Сочи и еще хлеще и изощреннее пилит бюджеты?? И все это потому что Вас по ОРТпугают как детей сказками о каких-то селянах с деревянными щитами которые лезут под пули и которых расеянская мелийная мразь кличет бандеровцами? Да нет, скажу я Вам. Вам просто стыдно признать свои ошибки, Вам стыдно что Вы поддерживали уголовную мразь которая строила хоромы за счет народа, но даже сейчас Вам легче высокомерно поглядывать из-за спин росеянских военов и всем своим видом показывать ну что мол, не пройдет у нас в регионе ваш майдаун. Горько смотреть на это все. Горько понимать, что есть деды которые смотрят этот лядский телевизор и внимают ему больше чем совинформбюро в 1941 году. Откройте глаза, спросите сочинцев что стало с их курортом. Вдумайтесь что Вы пару недель назад получили страну, свободную от уголовников и тепер опять приходят к власти олигархи, - а кого еще ставить на полувоенном положении по областям чтобы тушить пожары сепаратизма? Вместо того чтобы задвинуть сеню-кулювлоба ему приходится давать кредит громаднейший кредит доверия потому что с таким братским народом вместо родной хаты можно руины увидеть в скором времени. Включите ролики с майдана где говорили, прорываясь на сцену, простые люди - говорили о посадках всех причастных к воровскому беспределу, о люстрации, о свободных выборах под народным контролем. А что сейчас? Почему никто об этом не гтворит - не потому ли что враги начали топтать нашу землю? И Вы вправду считаете что путен что-то сделает для русского народа и спросит мнение простых людей? Почему же он гнобит их в России где вспыхивают бунты простых русских людей против кавказцев? Вы вправду хотите чтобы путен Вам теперь уже вместо ялунковича назначал местных вороватых князьков? Разве Вы сами не можете выбрать себе лидера и нужен иноземный погонщик для рабов на галерах?

Все мирно Нас в Крыму охраняют.:(

[video=youtube;nfhse9vkqq8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nfhse9vkqq8[/video]

як би тобі правильніше відповісти..... так би мовити аби не бруднити мундир на огляді всього світу ..... зробили собі такий дочірній підрозділ......якщо розумієш про що я веду мову.....
Это вопрос или сарказм? Если вопрос, то странный... Тем более от Вас.
Ну во первых на Вы меня не надо называть,чай не дед)
Больше интересует мнения

Ну, если мое мнение - то Ярош не пройдет.
Виталий,а вот твое мнение,как может проукраинский политик возглавить страну?Как по мне,то ему пистец на уровне прохождения 5% барьера в Раду...если не ляжет под кого либо,то или сердце прихватить или на охоте сам в себя выстрелит

Теме 3 дня, в теме 900+ постов, практически никто не ругается, она открыта...
У нас есть шанс попасть в Европу)))

Осилил 36 страниц.. довольно тяжело это было. Впечатление что у людей вместе с якуневичем ушел в россию смысл жизни и они отчаянно хотят его вернуть... в виде путена. То есть читаешь что да, не устраивает повальная коррупция, что заповедники залили бетоном для своих дачек. Но то все бояре были плохие, царь то хороший - факт. И вот скинули пересичные этого голозадого царька - откуда у Вас господа берется мысль лечь под рашу, которая приютила гондона, который пилил бюджеты регионов?? Он Ваши же деньги воровал и теперь его вам не хватает??? Вам нужен такой же вороватый мудак из россии который залил бетоном заповедные природные зоны Сочи и еще хлеще и изощреннее пилит бюджеты?? И все это потому что Вас по ОРТпугают как детей сказками о каких-то селянах с деревянными щитами которые лезут под пули и которых расеянская мелийная мразь кличет бандеровцами? Да нет, скажу я Вам. Вам просто стыдно признать свои ошибки, Вам стыдно что Вы поддерживали уголовную мразь которая строила хоромы за счет народа, но даже сейчас Вам легче высокомерно поглядывать из-за спин росеянских военов и всем своим видом показывать ну что мол, не пройдет у нас в регионе ваш майдаун. Горько смотреть на это все. Горько понимать, что есть деды которые смотрят этот лядский телевизор и внимают ему больше чем совинформбюро в 1941 году. Откройте глаза, спросите сочинцев что стало с их курортом. Вдумайтесь что Вы пару недель назад получили страну, свободную от уголовников и тепер опять приходят к власти олигархи, - а кого еще ставить на полувоенном положении по областям чтобы тушить пожары сепаратизма? Вместо того чтобы задвинуть сеню-кулювлоба ему приходится давать кредит громаднейший кредит доверия потому что с таким братским народом вместо родной хаты можно руины увидеть в скором времени. Включите ролики с майдана где говорили, прорываясь на сцену, простые люди - говорили о посадках всех причастных к воровскому беспределу, о люстрации, о свободных выборах под народным контролем. А что сейчас? Почему никто об этом не гтворит - не потому ли что враги начали топтать нашу землю? И Вы вправду считаете что путен что-то сделает для русского народа и спросит мнение простых людей? Почему же он гнобит их в России где вспыхивают бунты простых русских людей против кавказцев? Вы вправду хотите чтобы путен Вам теперь уже вместо ялунковича назначал местных вороватых князьков? Разве Вы сами не можете выбрать себе лидера и нужен иноземный погонщик для рабов на галерах?

+ 1000 согласен - о том и речь что сейчас из-за того что в стране все перемешано (политика внутренняя,внешняя и т.д) на трон сядут те кто ЭТОГО ДОБИВАЛСЯ! и референдум не панацея-нет гарантий что не будет подтасовок!!! и МАЙДАН ЗРЯ??? и мля ОПЯТЬ НОВЫЙ ВИТОК? только теперь работая на Россию или Европу ??? ВАЛИТЬ НАДО.... понимаете о чем речь....а то и моему пацифизму есть предел замордовали эти кланы,семьи, олигархи и т.д

Ну во первых на Вы меня не надо называть,чай не дед)
Больше интересует мнения
как вообще в данной ситуации должно волновать, кто спонсирует Яроша? вы лучше ответьте на 890й пост!!!

А мы где ? Это у Европы есть шансы попроситься к НАМ в гости.

Парламент должен этот курс определять согласно тому,как большинство определяет для себя этот курс...а в стране,где мнения примерно 50/50 лучше придерживаться внешнеполитического курса Л.Д.Кучмы....
Не берусь судить о реальности данных, но есть результаты:
Канал "1+1" провел опрос "Всенародный интернет референдум", на котором украинцы однозначно поддержали необходимость вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу. Интернет-пользователи имели возможность высказаться по поводу трех вопросов: вступления в НАТО, интеграции с Евросоюзом и внедрения в Украине двух государственных языков - украинского и русского. Так, большинство опрошенных высказалось за вступление Украины в НАТО (почти 80 тыс. человек). Негативно на соответствующий вопрос ответили менее 35 тыс. опрошенных. Кроме того, украинцы активно поддержали тезис, что Украина должна подать заявку на вступление в ЕС. "Да" ответили более 88 тыс. человек, что составляет 77% опрошенных. Менее однозначным оказалось голосование по языковому вопросу. Так, два официальных языка в Украине поддержали менее 49 тыс. опрошенных (43%), негативно высказались несколько больше респондентов - 65 тыс. человек, что составляет соответственно 57%.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukraincy-...es-i-nato-na-internet-referendume-353758.html
Лично я принял участие в этом опросе, и каждый мог это сделать.

единственный правонастроенный, самодостаточный (на то время) и честный кандидат в П.У. был вот этот человек - http://ru.wikipedia.org/wiki/Черновол,_Вячеслав_Максимович - сам за него голосовал, когда Данилычь шел на второй срок... но судьба повернулась к Украине задом... да и людишки помогли... печально...

Ярош....
Очень приятный на восприятие, довольно радушный, последовательный выступающий. Ещё не завуалирован имиджмейкерами, не привыкший к такому общему вниманию.., можно просмотреть в нём кто он...
Лично мне импонирует этот человек. К сожалению не знаком лично, отсюда есть момент ошибки. Ну я честен с вами и перед собой.
Любой психолог скажет, смешно его причеслять к фашистам, националистам и т.д. Задача другая!!!
Везде кричат спонсор Коломойский))
исходя из действий и поведения путин на мой взгляд больший фашист.. настоящий.
Мне реально никогда не понять, почему он вручает звезду героя россии человеку, убившему первого русского в 16 лет...

как вообще в данной ситуации должно волновать, кто спонсирует Яроша? вы лучше ответьте на 890й пост!!!
Для меня Россия в одном списке с ЕС и США...я в отличие от многих на этом форуме,на внешние силы не мастурбирую...(это ответ на 890 пост)
Лично я принял участие в этом опросе, и каждый мог это сделать.
Сергей,уровень проникновения интернета в Украине в районе не дает репрезентативности результатов этого опроса...он говорит о том,какое мнение имеют ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Теме 3 дня, в теме 900+ постов, практически никто не ругается, она открыта...
У нас есть шанс попасть в Европу)))
ептить,так просто народу надо огласить,что можно нормально выражать мысли (а не думать о обертонах) т.е снять запрет на маты могущие привести к БАНУ) и все сразу станет ясно...:biggrin:

Сергей,уровень проникновения интернета в Украине в районе не дает репрезентативности результатов этого опроса...он говорит о том,какое мнение имеют ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Я могу ошибаться, но думаю что соотношение голосов активных пользователей в принципе отражает общую картину и иллюстрирует картину практически любого аналогичного опроса.

1394391403-7195.jpg

Больше 150 лет прошло, а как про сегодняшний день.
Описание скрытого текста/картинок: Гайдамаки

Зійшло сонце; Україна
Де палала, тліла,
А де шляхта, запертися,
У будинках мліла.
Скрізь по селах шибениці;
Навішано трупу —
Тілько старших, а так шляхта
Купою на купі.
На улицях, на розпуттях
Собаки, ворони
Гризуть шляхту, клюють очі;
Ніхто не боронить.
Та й нікому: осталися
Діти та собаки,—
Жінки навіть з рогачами
Пішли в гайдамаки.

Отаке-то було лихо
По всій Україні!
Гірше пекла… А за віщо,
За що люде гинуть?
Того ж батька, такі ж діти,—
Жити б та брататься.
Ні, не вміли, не хотіли,
Треба роз'єднаться!
Треба крові, брата крові,
Бо заздро, що в брата
Є в коморі і надворі,
І весело в хаті!
“Уб'єм брата! спалим хату!” —
Сказали, і сталось.

Все б, здається; ні, на кару
Сироти остались.
В сльозах росли, та й виросли;
Замучені руки
Розв'язались — і кров за кров,
І муки за муки!
Болить серце, як згадаєш:
Старих слов'ян діти
Впились кров'ю. А хто винен?
Ксьондзи, єзуїти.

Для меня Россия в одном списке с ЕС и США...я в отличие от многих на этом форуме,на внешние силы не мастурбирую...
Нас как минимум двое)
Они все враги нашей свободы, к сожалению....

Я могу ошибаться, но думаю что соотношение голосов активных пользователей в принципе отражает общую картину и иллюстрирует картину практически любого аналогичного опроса.

1394391403-7195.jpg
Очень сомневаюсь...мои знания такого предмета как "Статистика" говорят об обратном,ровно как и распределение среди активных пользователей интернета на нескольких форумах,которые я посещаю.В среднем голоса распределились в темах о майдане-55% ЗА,30% ПРОТИВ,а остальным ПО БАРАБАНУ(15%), а ИМХО среди тех у кого нет инета процентовка будет иная
Просто так сложилось,что те,кто ЗА,намного активнее тех,кто против и абсолютно активнее тех,кому ПОХ...но посещаемость выборов в Украине(как правило)в районе 70% от общего числа избирателей

1796433_624495950954217_1291132618_n.jpg

Давайте начистоту, без лозунгов и политики, что именно произойдет если «Россия вернёт себе Крым»:

1. На политических картах изданных в России ещё один кусочек суши будет раскрашен в один цвет с российским.

2. Население Крыма перейдет под юрисдикцию РФ, что даже стань Крым здоровым, полноценным российским регионом означало бы урезания во всех правах, кроме языковых — эти действительно расширятся, по крайней мере для тех, кто не хочет говорить на украинском. Сколько будет в российском Крыму школ позволяющих украинским детям получать образование на своем языке представьте сами.

3.1 Лучший сценарий — Крым становится аналогом Северного Кипра. Никто его не отвоевывает, но и членство в РФ не признаёт. Порты и аэропорты Крыма Украина объявит закрытыми и въехать/выехать из Крыма кроме как через Россию будет невозможно. Прекращается легальный завоз любых товаров по основным магистралям ведущим в Крым — включая воду и электричество, цены на них взлетают, уровень жизни также стремительно падает. В остальном Крым становится обычным депрессивным регионом с военной базой, местная экономика держится в основном на контрабанде, криминале и возможно открытой в Крыму игорной зоне. Реализация этого сценария требует и очень эффективной управленческой политики со стороны Кремля, включая способность разруливать неизбежные столкновения интересов с местным самоуправлением, и значительной пассивности со стороны Украины и разного рода восточно-европейских и мусульманских радикалов.

3.2 Более вероятный сценарий — Крым становится плацдармом непрекращающейся террористической кампании. Удержать береговую охрану над скалистым и хитро извивающимся полуостровом сложно, Украина совершенно закрывает глаза на исходящее движение в его сторону, местная милиция рука об руку работает с контрабандистами — в конце концов эти контрабандисты в значительной степени обеспечивают само выживание Крыма. Крым становится одновременно и удобной тренировочной площадкой для международного исламского терроризма, с заездом из Турции, и для новообразовавшегося восточно-европейского радикализма: все «боевые» крылья праворадикальных движений Украины, Польши, Венгрии и Балтии, а их немало, получают открытую площадку для борьбы с ненавистной им империей.

4. Вне зависимости от того, что произойдет в Крыму, в остальной Украине русские в значительной степени становятся персонами нон-грата. Все языковые права и подвижки к регионализму жестко сокращаются — сокращение может, конечно, оказаьтся неуспешным, выливаясь в постоянный конфликт центра с регионами с сопровождающейся дестабилизацией и криминилазицией.

5. Россия и русские попадают под обширный неформальный остракизм в Европе и США, а возможно и формальные санкции. Недавно популярность набрало совершенно безрассудное утверждение о том, что "русским никогда не закроют Шенген, потому что кто тогда будет закупаться в модных магазинах" — мало того, что сам тезис достаточно абсурден, так как людям сохраняющим баланс сил на мировой дипломатической арене весьма безразличны доходы торгового дома Диор, но и покупательная способность российского туриста будет значительно урезана после сокращение закупок российских энергоносителей и металлов. Если кому-то кажется, что "Запад слишком зависит от российской нефти, чтобы её не закупать", то я напомню, что в 1978 году Иран поставлял миру 6 миллионов бареллей в день, чуть менее 10% общемирового производства и тем не менее прекрасно попал не просто под сокращение, а под полное эмбарго. Россия сейчас производит 10 миллионов бареллей в день — или чуть более 10% общемирового производства.

6. Так или иначе, Крым станет ещё одной серьёзной расходной статьёй для российского бюджета. В силу пункта 5, откуда в этом бюджете должны найтись дополнительные деньги не очень понятно — видимо, пока будут браться из всё того же пенсионного фонда.

7. Аннексий территорий чужих государств в Европе не было со времён Второй Мировой, мы сохраняли один из самых длительных мирных периодов в истории человечества вообще. Мир — состояние скорее ненормальное, хрупкое и тем ценное. При всей своей видимой беспомощности и косности, "международное законодательство" выстроенное после Второй Мировой достаточно успешно выполняло свою функцию избежания крупных конфликтов, пусть и не без помощи биполярного противостояния, сдерживаемого угрозой взаимного уничтожения. Игнорирование международных правил с целью аннексии несёт с собой не весну наций, ирредентизма и самоопределения, а кровавую баню насильственных переразделов. Найти и выпестовать компактное этническое меньшинство по другую сторону границы — дело несложное, для страны типа Китая просто одномоментное. И когда вежливые китайские люди придут блокадировать военные части под Хабаровском при поддержке "местной самообороны", вы обратите взгляд в прошлое и вспомните как радовались "защите прав русских".
https://www.facebook.com/severskij/posts/627438170643181

Что скажите?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху