Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin: а за чем им в грязь влазить?
в зависимости с какой стороны смотреть, если усилить границу и контроль ее то думаю что хорошо, а вот если война, то конечно же плохо(((
C какой стороны не смотреть-плохо.
Границы уже нарушены, сейчас усиливать мы можем только границы с крымом. Либо мы также бряцаем оружием как это делают путлеровские оккупанты и показываем что мы готовы на все.
Так у нас других вариантов нетпоказываем что мы готовы на все.
Веталь, во-первых нашим там нужна поддержка, а, во-вторых, так уж утираться тоже не стоит.
Прочитал статью. Комменты все не осилил, ну не могу я читать про спасителей и про то, как Украина у России всю жизнь на шее висит...
Мое мнение, что "пэрэсичный расссеянин" и его быт выглядит вот так:
еще больше утвердилось:dash2:
http://tsn.ua/ukrayina/poblizu-punk...li-kulemeti-v-bik-mirnih-zhiteliv-338668.htmlC какой стороны не смотреть-плохо.
Границы уже нарушены, сейчас усиливать мы можем только границы с крымом. Либо мы также бряцаем оружием как это делают путлеровские оккупанты и показываем что мы готовы на все.
извините конечно, но Вы о каком сравнение говорите.? большая часть русского населения готова разорвать Украину и не считает ее вообще как за существо. Это мы к ним вошли с войсками? и давайте пожалуйста без политики, это уже прошлое....Есть мое мнение и ...неправильное.............
Я позавчера глянул в Вики какой процент русского населения у них живет, и сразу сказал - они пойдут в отказ! :biggrin:Лукашенко - да, внезапно. Назарбаев - нет, ожидаемо.
не понял :unknw: я скинул инфу в подтверждению Ваших слов, ну и плюс информация, про за минирование территории[video=youtube;LxHdzGDazXg]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg[/video]
не понял :unknw: я скинул инфу в подтверждению Ваших слов, ну и плюс информация, про за минирование территории
извините конечно, но Вы о каком сравнение говорите.? большая часть русского населения готова разорвать Украину и не считает ее вообще как за существо. Это мы к ним вошли с войсками? и давайте пожалуйста без политики, это уже прошлое..
А завтра отдать Донецк,послезавтра Луганск,через неделю Одессу???А если Краснодарский край в Украину захочет,его путин отпустит??Смотрю Шустера сейчас и его репрезентативную выборку населения. Там Крымчане все. Они действительно практически все хотят в Россию и поддерживают Аксенова. Надо выводить воска и разводиться мирно. Тем более что стало понятно, что новая власть Крым сливает.
Ты, наверное, опоздал на начало передачи. Там проводилось голосование среди зрителей по вопросам референдума - 75 процентов за Крым в составе Украине!Смотрю Шустера сейчас и его репрезентативную выборку населения. Там Крымчане все. Они действительно практически все хотят в Россию и поддерживают Аксенова. Надо выводить воска и разводиться мирно. Тем более что стало понятно, что новая власть Крым сливает.
А завтра отдать Донецк,послезавтра Луганск,через неделю Одессу???А если Краснодарский край в Украину захочет,его путин отпустит??
Пусть в аренду берут на 50 лет за скидку на газ по 200 баксов..
Вывод российских оккупационных войск! Через год после этого референдум под эгидой ООН. Если ООН признает, что референдум прошел демократично и они проголосуют за присоединение Крыма к России - не вопрос, вперед!Может быть кто-то тут скажет как мирно и с помощью переговоров можно решить вопрос? Видения? Ежу понятно что поезд зашел далеко, и никто уже никуда не уйдет.
Тогда наличкой и наперёд))))) Вспомни слова Бисмарка)) Уже подписали меморандум в 94м)))
А завтра отдать Донецк,послезавтра Луганск,через неделю Одессу???А если Краснодарский край в Украину захочет,его путин отпустит??
О чём??О чём я житель кормящего,нефтяного, региона должен говорить с теми кто живёт на дотации ещё и права качает???По мне так пусть пакуют чемоданы и валят..Территория Крыма - это Украина..Поздно пить "Боржоми".Раньше надо было с крымчанами разговаривать...
Первый раз послушал Аксенова, раньше только видел. Парни! Крымчане! Вам на мое мнение плевать, но скажу - вы попали!!! Типичный бригадный разводила с хорошо подвешенной метлой! Вы что, слепые??? Голимый чес по поводу "человечков", когда даже последний младенец в Армянске знает, что это русские! Какая, на хрен, самооборона???Поздно пить "Боржоми".Раньше надо было с крымчанами разговаривать...