Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Я что-то пропустил? Ты вышку прикупил, или нефтебазу? :biggrin:О чём??О чём я житель кормящего,нефтяного, региона
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я что-то пропустил? Ты вышку прикупил, или нефтебазу? :biggrin:О чём??О чём я житель кормящего,нефтяного, региона
Вряд ли ... Будут партизанские формирования . И перережут всех ( не верных ) там как баранов ( ночью и тихо - тихо )Это еще татары пока молчат. Конечно, против БТРов не сильно навоюешь, но спокойной жизни там не будет. Или опять в вагоны и на Сахалин
Так это тебе видно,опытному волку..А они то за зека голосуют,что-б жить по понятиям(хотя те понятия только в кино видели) то теперь под старшенького лечь торопятся,что-б обогрел..А то что греть он их противоестественным способом будет - до них потом,как всегда,дойдёт..Первый раз послушал Аксенова, раньше только видел. Парни! Крымчане! Вам на мое мнение плевать, но скажу - вы попали!!! Типичный бригадный разводила с хорошо подвешенной метлой! Вы что, слепые??? Голимый чес по поводу "человечков", когда даже последний младенец в Армянске знает, что это русские! Какая, на хрен, самооборона???
Ты за мной таки следишь??)))Я что-то пропустил? Ты вышку прикупил, или нефтебазу? :biggrin:
А завтра отдать Донецк,послезавтра Луганск,через неделю Одессу???А если Краснодарский край в Украину захочет,его путин отпустит??
Фигово в степях партизанить- негде укрытьсяВряд ли ... Будут партизанские формирования . И перережут всех ( не верных ) там как баранов ( ночью и тихо - тихо )
А потом за это Путин еще и даст им Героев России... Как Кадырову!Вряд ли ... Будут партизанские формирования . И перережут всех ( не верных ) там как баранов ( ночью и тихо - тихо )
Странно , крым уже - степи ??? Тогда по кустам станут прятаться...Фигово в степях партизанить- негде укрыться
В Афганистане тоже не тайга! А партизанили так, что СССР в свое время, а Штаты и сейчас не слабо стонут...Фигово в степях партизанить- негде укрыться
Думаю что они станут Героями Украины...А потом за это Путин еще и даст им Героев России... Как Кадырову!
tamara, Вы знаете, у меня родные на Сахалине уже 20 лет живут. Так вот, когда в начале 80-х они туда приехали, то приезжали с чемоданами красной рыбы и икры в отпуск, она у нас портилась......а сейчас они ее ПОКУПАЮТ ТАМ дороже, чем она стоит у нас. А все потому, что распродали побережье китайцам, япам, пендосам и т.д. и русские там уже не могут зарабатывать те деньги, которые зарабатывали десятилетиями, а еще и цены на все выше раза в 3. Это я к чему.....а к тому, что на Сахалине этнических украинцев, которые поехали его осваивать в свое время, больше, чем русских. Так если они ща заявят нам, что их притесняют там некисло вот уже несколько десятилетий, мы получается имеем ПОЛНОЕ ПРАВО ВВЕСТИ ВОЙСКА на остров Сахалин???????
О чём??О чём я житель кормящего,нефтяного, региона должен говорить с теми кто живёт на дотации ещё и права качает???По мне так пусть пакуют чемоданы и валят..Территория Крыма - это Украина..
С чего я должен что-то решать???Вы спросили про Крым я вам СВОЁ мнение сказал..Сказал честно..Если хотите я вам не своё мнение распишу а так как хотело-бы его услышать большинство???Я умею и красиво лапшу вешать,опыта - завались)))Ого,каково.Так у Вас есть право,но других Вы этого права лишаете.А Вы бы не могли представить список регионов,которые не должны" права качать"?
А у нас В Симферополе отключили трансляцию 1+1,интер,5 кнал,и местную ТРК Черноморка.Это как в Тайланде смена власти. Каждые пол года что то меняют.
http://www.ntv.ru/novosti/336159/
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861945
А у нас в Херсоне по ящику убрали все пророссийские информационные каналы.
Я так думаю , что это только начало . Дальше - газ , электричество , вода .......Ах - да , про интернет забыл . Так что высказывайте свои пожелание и предложения ( пока есть такая возможность )А у нас В Симферополе отключили трансляцию 1+1,интер,5 кнал,и местную ТРК Черноморка.
Может не в тему, но вот только что увидел, как Яценюк сказал, что ЕС может открыть рынки для украинских товаров.
Почитай биографию Илларионова в Вики , и ты все поймешь! Не отвлекайся на всякую хрень...Илларионов у Савика страшные вещи порассказал(((( типа есть 2 выхода: позор и война, или война..
О! Нашел аналогию, чтобы было понятно - это русский Балашов!!!Почитай биографию Илларионова в Вики , и ты все поймешь! Не отвлекайся на всякую хрень...
Скорее всего дальше будут захватывать побережье Украины. ИМХОНо тут одна фигня, все мы понимаем, что Крым является дотационным регионом и непонятно на кой хрен он нужен Путину?
давно пора!!!!Это как в Тайланде смена власти. Каждые пол года что то меняют.
http://www.ntv.ru/novosti/336159/
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861945
А у нас в Херсоне по ящику убрали все пророссийские информационные каналы.
Каким образом? так тупо, как произошло с крымом, уже врядли получитсяОчень жаль тех крымчан, которые не хотят быть "гражданами РФ", но АРК походу уже не вернуть и очень не хотелось бы, чтоб туда посылали пацанов на смерть.
Надо было раньше думать о таких вещах, но всем было не до людей...
[video=youtube;kA6H-hzq8L8]http://www.youtube.com/watch?v=kA6H-hzq8L8[/video]
Скорее всего дальше будут захватывать побережье Украины. ИМХО
А Вы месяц назад верили в то, что будет оккупация? Поверьте, даже опомнится не успеем, если мировое сообщество и дальше будет мямлить.Каким образом? так тупо, как произошло с крымом, уже врядли получится