Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
А я уверен что ни какой Крым Путину не нужен и даром, ему нужна вся Украина целая как буферная зона ,просто с другим руководством в орбите Кремля для этого он пойдет на все......

каким образом? пророссийское правительство не удержится в Киеве и неделю, я уже не пишу про запад

Т.е. в демократической прессе Китая появилась статья,которая расходится с линией партии?
В той статье не критика линии партии, а сугубо свое, личное, оценочное суждение! Разницу чувствуешь?

После того,что ты написал,дефолт будет объявлять Украина по площади гораздо меньшей,чем нынешняя...все пункты которые ты написал во внешней политике(визы,НАТО)и внутри(условия МФВ)оторвут юго-восток...(ну может тебе виднее и эти темы не являются красной тряпкой на востоке)...
Да и не дадут это сделать.Представь,завтра кролег заявит западу,что будет дефолт))сюда сразу выедут несколько команд киллеров,зачищать всех,кто к этому причастен

Мне не виднее. Я лишь высказал свое субьективное мнение. Дефолт сейчас оторвет от Украины не только восток. Дефолт сейчас оставит от Украины только западные области. С НАТО всего дишь предлагаю расширение партнерских отношений. Никто нас туда не возьмет и так, если даже всем скопом проситься будем.

Где блин импичмент преза?
Где задержание Пшонки, Азарова и Ко?
Где расследование снайперов?
Где действия Украины которые показывают что Крым нужен? Поездки в Германию для собеседования? :) Это Вам не за бой ездить договариваться. На чаше весов у нас веса маловато для батла на мировой политике.

каким образом? пророссийское правительство не удержится в Киеве и неделю, я уже не пишу про запад

Поверь Серег удержиться его будут держать лаве ,газ ,обещания, не обязательно что (Оно) будет новое ,,, ты же понимаешь что Новое у нас это Старое )))))))Ну или Старое Новое )) Просто вектор будет нужный Кремлю и все. Это не будет мгновенно Путин многоходовый гроссмейстер ,, но это будет,, могу с тобой поспорить .....

Останнє редагування:
Поверь Серег удержиться его будут держать лаве ,газ ,обещания, не обязательно что (Оно) будет новое ,,, ты же понимаешь что Новое у нас это Старое )))))))Ну или Старое Новое )) Просто вектор будет нужный Кремлю и все. Это не будет мгновенно Путин многоходовый гроссмейстер ,, но это будет,, могу с тобой поспорить .....
550818_i-peshki-mogut-zagnat.jpg

Останнє редагування:
Где действия Украины которые показывают что Крым нужен? Поездки в Германию для собеседования? :) Это Вам не за бой ездить договариваться. На чаше весов у нас веса маловато для батла на мировой политике.
а что ожидать от старых -новых? та же политика выжидания и борьба за кресла.или кто то из них был в крыму?

Где те дураки что того преза избрали??Не они-ли под триколорами сейчас вопят"РАссея,Рассея"???
Где те кто кричал что азиров крепкий хозяйственник?
Что делают для страны те кто блеял "Слава беркуту" и "Януковощ наш президент" когда людей сотнями ложили???
Давайте каждый будет за собой смотреть и вкалывать на благо себя и страны а не вопросы без ответов задавать новой власти которая и месяца ещё не простояла..

Где те дураки что того преза избрали??Не они-ли под триколорами сейчас вопят"РАссея,Рассея"???
Что делают для страны те кто блеял "Слава беркуту" и "Януковощ наш президент" когда людей сотнями ложили???
Давайте каждый будет за собой смотреть и вкалывать на благо себя и страны а не вопросы без ответов задавать новой власти которая и месяца ещё не простояла..
с таким подходом к делам ей недолго осталось

А давай каждый не будет указывать другому,что ему делать
Когда тритушки рвались к власти,то обьявляли,что знают что и как делать...поэтому и такая реакция на эти ковалки,а не действия.

Когда тритушки рвались к власти,то обьявляли,что знают что и как делать...поэтому и такая реакция на эти ковалки,а не действия.
Вот и давайте не указывать..А то как за своими овощами "законно избранными" смотреть и требовать законности - так пороху не хватало,одни розовые сопли от покращення...А как новым указывать так хвост пистолетом..

Влад, так у власти пока оказалась одна тушка!))) И пока то, что он делает делает, мне нравится...

ну был недавно один такой, сейчас говорят в ростове ныкается )))) путин может и гроссмейстер.... да вот в шахматы он играть не умеет

Кстати,а как там майдан?А то из новостей пропали будни этой движухи...

Парни, мы и понятия не имеем, какие на начало марта были реальные возможности разворачивать войска.
Я думаю, что пришлось и состав пополнить, и ГСМ, и кучу всего. В казначестве пусто, нацвалюта обесценивается, регионы рвут, резких движений делать нельзя.
Пока нормально всё делается в целом. Но забывать нельзя, да...

не нужно ругать тех кто избирал вора! ибо никто незнал на перед что произойдет... и таки да ,и такки так ВОР -ЖИВЕТ ПО ВОРОВСКИМ ЗАКОНАМ. И ДЕНГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.
ВЗЯЛ 1000 ненаказали возьмет скоро 10000... нужно счас отбить Украину неньку от Путлера...
ибо он понял что кранты и его уже украина слушатся не будет... будет воевать 100% емуничего уже не осталось. он Поц .
[video=youtube;JVkJScVhDDo]https://www.youtube.com/watch?v=JVkJScVhDDo#t=144[/video]

подвозил 3х из майдана.. остались одни трутни что говорят денег не платят, лечение есть.. жрачки столько что просто завались разной... спим дрова привозят рубаем.. пьют... держут их до выборов президента...

Влад, по поводу Яроша - хз кто финансирует, но 100% инвестиции присутствуют.

Слав, да хрен с тем, кто его финансирует! Пока он говорит, что и самое главное - ДЕЛАЕТ, все правильно! В отличие от "Свободы", которая говорит одно, а делает как "паперэдники"!!!

Ну так это понятно...но одно дело когда спонсор отечественный(тот же Коломойский),другое дело внешний...
тот же Беня прекрасно понимает,что вести бизнес в нищей стране с тотальной безработицей гораздо хуже,чем в нормальной и сильной...ну и ксенофобией тогда вонять движение не будет

Останнє редагування:
Проверка на вшивость
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
Эх, Андрей Вадимович! Я всегда знал, что человек, который поет такие песни, не может быть плохим человеком! Еще с пятого класса...

[video=youtube;VivY94Cp0s0]http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0&feature=youtu.be[/video]
Ляшко просто Молодчага. правый тоже!
а я сведитель того что его бойци в одессе беспредельничали.. ето го пидара...проросийского.

Таки я вижу что Вы таки да из Адессы :)
И не надо отменжовыватся и делить: вот Вы, а мы такие белые и пушистые. Вы бы еще вспомнили слова: ці руки ні чого не крали.
А где была новая власть когда все это делалось? Или кулявлоб не видел, а лишь наблюдал пока страну не загонят ниже плинтуса и тогда можно поднять барикады и сотню людей не оправдано тупо и когда уже все подписано и когда Беркут ушел, но так кстати, под видеокамеру положить. Так поступают кстати когда за дешево хотят предприятие отжать: обанкротить, а потом по остаточной цене забрать.

Оказывается китайцам виднее что происходит, пусть лучше у яныка спросят куда их деньги дал, и ответят правильно на что давали.

Пусть спросят,кто ж против))Брала правда Украина и ей же отдавать,но чеж не спросить то...

Таки я вижу что Вы таки да из Адессы :)
И не надо отменжовыватся и делить: вот Вы, а мы такие белые и пушистые. Вы бы еще вспомнили слова: ці руки ні чого не крали.
А где была новая власть когда все это делалось? Или кулявлоб не видел, а лишь наблюдал пока страну не загонят ниже плинтуса и тогда можно поднять барикады и сотню людей не оправдано тупо и когда уже все подписано и когда Беркут ушел, но так кстати, под видеокамеру положить. Так поступают кстати когда за дешево хотят предприятие отжать: обанкротить, а потом по остаточной цене забрать.
это точно

[video=youtube;VivY94Cp0s0]http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0&feature=youtu.be[/video]
Ляшко просто Молодчага. правый тоже!
а я сведитель того что его бойци в одессе беспредельничали.. ето го пидара...проросийского.

Да не смешите, Он ваще ни кто этот Клинчаев ,и ни кем ни когда небыл ))) обычный бес))))))) Если бы Ефремова отловили ,а это клоун)) А у нас теперь на клоунов охоту ведет Ляшко))))) ??? В смысле из одного цирка))Пока что процессуально это тянет на 126 и 146 УПК.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху