Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
36m
Віктор Янукович @ua_yanukovych
Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.
Retweeted by Українська правда
Ох и ни хрена се... Если не фейк, завтра его депортируют!

Как-же это всё надоело...

Кстати читал на просторах интернета,что зеленые человечки-это сданные в аренду(ну или типа добровольцы+техника) европейской охранной фирме,с которой правительство АРК заключило контракт на охрану объектов на полуострове...Может брэхня конечно

Новейшие авто ТИГР российского производства тоже Европа подсунула и якутов???

Кстати читал на просторах интернета,что зеленые человечки-это сданные в аренду(ну или типа добровольцы+техника) европейской охранной фирме,с которой правительство АРК заключило контракт на охрану объектов на полуострове...Может брэхня конечно
Дай ссыль на "Вестник государственных закупок", где было объявление о проведении тендера? :biggrin:

Новейшие авто ТИГР российского производства тоже Европа подсунула и якутов???
Ну да...т.е.формально количество войск в Крыму в рамках договоренностей-все остальные это "охранники" на арендованной у России технике...типо так

Дай ссыль на "Вестник государственных закупок", где было объявление о проведении тендера?
Ну где вестник гос.закупок КМУ Крыма я не знаю,да и закупка проводилась вне конкурса у одного участника ИМХО...)))а может это партия "Русское единство" оплатила для защиты русских на полустрове

Останнє редагування:
18m
Ярослав Ракицкий @yarakitskiy
Если люди, которые кричат, шо Донецк это Россия и жгут флаги Шахтёра - дончане, а не понаехавшие с России, то я фашист и бандеровец, пацаны!
Retweeted by Українська правда
ExpandReplyRetweetFavorite

Лень писать процитирую
Жертви інформаційної війни отримують поранення головного мозку і вже неспроможні оборонятися та самостійно викривати дезінформацію і брехню. На прес-конференції Путіна, коли той "зелених чоловічків самооборони Аксьонова-Гобліна" одягнув та озброїв у воєнторгах Севастополя, у російських журналістів навіть не зародилося простого запитання: а чи можливо купити в магазинах автономії 16 тисяч уніформи від міністра Шойгу та 16 тисяч бронежилетів, закупити з десять тисяч автоматів АК 101-105, "Вінторєзів" з оптикою, модернізованих кулеметів АК і зо пару тисяч гранатометів? Ніхто полководця Путіна не запитав, чи в Кримській автономії поступили у вільний продаж БТР-80 та броньовані автомобілі ГАЗ-233034 "Тигр" з декоративними російськими реєстраційними номерами та значками "Гвардія" на борту. Брехню творить не лише Кремль, але й його колаборанти: журналісти, глядачі і читачі.Більше читайте тут:*http://tsn.ua/analitika/a-la-guerre-comme-a-la-guerre-338834.html

Хм...я разве писал,о покупке всего в военторге?Взяли в аренду...
Нереально?
Колоборанты в лице зрителей и читателей улыбнули...надо было добавить-и их родственники до седьмого колена...

Останнє редагування:
Корабли которые затопили блокируя бухту тоже в аренду взяли??

Не гони... Это уже даже не стеб.

Еще раз повторю-прочитал в инете,шло обсуждение,что среди зеленых человечков были замечены бывшие наемники из Фр.иностранного легиона...ну и как вариант,обсуждали эту схему,как легализация присутствия России на полуострове без нарушения международных соглашений

Еще раз повторю-прочитал в инете,шло обсуждение,что среди зеленых человечков были замечены бывшие наемники из Фр.иностранного легиона...ну и как вариант,обсуждали эту схему,как легализация присутствия России на полуострове без нарушения международных соглашений

Легализуй не легализуй все равно получишь .... Типо, а слона то и не заметно. Это только русским можно еще хоть как-то втереть сказки. Остальным такие грубык фокусы, только на руку.

Корабли которые затопили блокируя бухту тоже в аренду взяли??

Макс,ты думаешь я не понимаю,что в Крыму действует Россия?Понимаю...
Просто привел пример обсуждения в инете формальной части...типа как обсуждение завтрашнено выступления Януковича

Макс, а во Французком легионе исключительно французы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Французский_Иностранный_легион, там всегда был сброд со всего мира, преступники или боевики прятались там от правосудия, да и просто маньяки, которые хотели убивать. Вот к примеру Сашко Билый, или Димка Ярош, они своё желание удовлетворяли в Чечне, на стороне, заметьте, сепаратистов, но жажда замочить москалика, вела их туда, такая же фигня и с легионом, только французишки ловчее используют таких уродов. Опять же, в Крыму сепаратисты, в Чечне -борцы за независимость, где правда, а где ложь, хер поймёшь.

А как в Крыму дела с интернетом? Не отключен как телеканалы? А то совсем мало людей отписываются.

Очень сомневаюсь...мои знания такого предмета как "Статистика" говорят об обратном,ровно как и распределение среди активных пользователей интернета на нескольких форумах,которые я посещаю.В среднем голоса распределились в темах о майдане-55% ЗА,30% ПРОТИВ,а остальным ПО БАРАБАНУ(15%), а ИМХО среди тех у кого нет инета процентовка будет иная
Просто так сложилось,что те,кто ЗА,намного активнее тех,кто против и абсолютно активнее тех,кому ПОХ...но посещаемость выборов в Украине(как правило)в районе 70% от общего числа избирателей

Я, конечно, слабоват в политике, но мне кажется это как раз и есть мнение более образованных и осведомленных людей. И оно несколько более ценно мнения бабки из села, для которой слово НАТО с детства неприемлемо. Могу и ошибаться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Французский_Иностранный_легион, там всегда был сброд со всего мира, преступники или боевики прятались там от правосудия, да и просто маньяки, которые хотели убивать. Вот к примеру Сашко Билый, или Димка Ярош, они своё желание удовлетворяли в Чечне, на стороне, заметьте, сепаратистов, но жажда замочить москалика, вела их туда, такая же фигня и с легионом, только французишки ловчее используют таких уродов. Опять же, в Крыму сепаратисты, в Чечне -борцы за независимость, где правда, а где ложь, хер поймёшь.
а вы с ними тоже там были, раз так яро утверждаете? Ярош бывал в Чечне? и вы правильно написали, что вы хер понимаете... в Чечне Белый воевал за чеченцев, то есть против оккупантов-россиян, и если предположить, что Ярош и Белый воюют в Крыму, то за свою территорию против оккупантов, не? и это, что б не предпологать, Ярош и Белый и компания сейчас в Крыму?? Вы сами пишите ложь!

Я, конечно, слабоват в политике, но мне кажется это как раз и есть мнение более образованных и осведомленных людей. Могу и ошибаться.

У нас вроде всеобщее избирательное право,где голосовать могут и менее образованные и осведомленные люди...вот они своими действиями повергают светочей просвещения и адептов образованности в ступор...
Да и к чему я-просто об отсутствии репрезентативности у этого голосования...вот опрос разных возрастных групп в разных регионах дал бы более верный результат...кагбэ бабка противник НАТО тоже гражданин Украины и имеет свой вес в общей картине

Останнє редагування:
братский народ...:dirol:
[video=youtube;-6gOVidBcSU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-6gOVidBcSU[/video]

Это по причине бана оных, в телефонном режиме, "всё у них замечательно"(с)
Не бана Жень, да и смысл. Сообщения вытираются. У каждого своя голова на плечах. Смысл в пустую ванговать?
Кому надо - уже купили, кому надо - уже продали! Смысл в пустую сидеть и трепаться? Слава Богу есть чем заниматься, более полезным, как для себя и своей семьи, так и для государства (Украины).

Останнє редагування:
Есть такая профессия,Родину продавать..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху