Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Позицию может и нет, но раньше, когда шла речь о ситуации всегда требовали четких фактов, а теперь и что кто-то где-то написал в интернете восприниматся... Что это как не двойные стандарты?
В театре абсурда факты требовать незачем...

Так что там с вопросами по Крыму и призыву для защиты Украины, а то пошли отзывы о гостиницах Африки...

Там хоть управляющего отелем на референдуме не выбирают ))) А на самом деле...грустно. И Крым должен оставаться в Украине...и мир должен быть...И воевать МЫ не должны.

Макс не нужно ни кого бить)))))) То один какой то потеряха герой десантник))) Я думаю он осознал ахинею.........
Я не герой..И не десантник..Я просто хочу что-б люди отвечали за свои слова..Я и бить-то никого не хочу..Я просто предвижу проблемы..Зачем мне стрелять в кого-то из окопа если условного противника можно приговорить здесь и сейчас..
Или как обычно за пустыми словами стоит нервно настроенная гопота??Так я знаю как с этой публикой общаться..Свинчака в лоб главному - остальные по кустам...

все дружно сидят у мониторов и ждут начала непонятно чего....

ЦЕ НАПИСАЛА ІРИНА ....КРИМЧАНКА :

Попытаюсь объяснить ситуацию, которая сейчас в Крыму.

Это только мое личное мнение, с которым ооочень многие не согласны.

Хотя все визуально выглядит очень спокойно . . .

На данный момент население полуострова разделилось на два лагеря: на тех, которые как зомбированные, с вытаращенными глазами кричат Россия-Россия, и на тех, которых, к сожалению, хоть и немало, но их все же меньше, и которые прекрасно понимают, чем закончится вся эта эйфория .

Мнения настолько разделились, что родные и близкие люди в семьях не понимают и не слышат друг друга, а это в свою очередь означает, что мы одной ногой уже вступили в гражданскую войну брат на брата, и последней каплей для ее начала будет соответственно нечестный референдум в Крыму, инициированный Кремлём.

Cразу же в Крыму появится 30-40% недовольных, что и вызовет всплеск негодования, а подавить протестующих будет несложно: введены российские войска, полно казаков и других подонков-полицаев (под названием типа народная самооборона), дружинников, Беркут ну и других радикалов - добровольцев, которые вступили в ряды российской армии, дали присягу и которым уже даже раздали оружие.

Однозначно, Крым кишит работниками ФСБ и ГРУ, которые и организовывают все эти отряды.

Следующий этап: так как силы неравные, часть недовольных будет выдавлена из Крыма, а оставшиеся приступят к бесконечной партизанской войне.

Так называемую российскую, недоразвитую демократию мы уже начинаем ощущать на себе:

Отключены украинские каналы ТВ и вместо них идут российские лживые передачи и новости.
Все украинкие воинские части заблокированы российскими солдатами, которые не разрешают подвозить для наших солдат еду, медикаменты, предметы личной гигиены, а если родственники пытаются что-то передать, за это их избивают самопровозглашенные представители само-провозглашенной власти. Отключают нашим воинским частям свет и воду.

Избивают корреспондентов и отбирают у них аппаратуру. Минируют стратегически важные объекты.

Толи еще будет . . .

И дураку понятно, что в Крыму будет уже не курорт, а одна большая военная база России.

И конечно же, присутствие ядерного оружия- это то и есть основная цель России, и наплевать ей на местное население, которое верит в нее и надеется как на манну небесную.

Спасти нас сейчас от гражданской войны и оккупации может только сверхъестественное чудо.

Вне сомнений, до 16 числа на этой неделе Украина подпишет ассоциацию с Европой и возможно вступит в НАТО и тогда захват территории Украины будет выглядеть уже совсем под другим соусом, хотя как говорят зарубежные политики Владимир Путин утратил реальность и это уже его не остановит.

Когда я сейчас всем знакомым говорю - одумайтесь, еще непоздно. От страны, в которой есть вся таблица Менделеева и которая обладает такими несметными богатствами, но при этом 90 % населения живет в нищете, где министр иностранных дел врет, министр обороны врет, и президент великой ядерной державы врет, - ничего хорошего не ждите. Но все наверное опять считают, что я не в себе . . .

Вот такая петрушка с хреном у нас в Крыму происходит. . .

Я не герой..И не десантник..Я просто хочу что-б люди отвечали за свои слова..Я и бить-то никого не хочу..Я просто предвижу проблемы..Зачем мне стрелять в кого-то из окопа если условного противника можно приговорить здесь и сейчас..
Или как обычно за пустыми словами стоит нервно настроенная гопота??Так я знаю как с этой публикой общаться..Свинчака в лоб главному - остальные по кустам...

Да не будет ни каких окопов друже ,все будет Нормалды)))) Я вот тоже не десантник ,Бровары вч.0231 Но хорошо знаю что десантников иногда роняют с экстримальных высот ,и как бы бывает в горячке подклин мозга))))))) Так что пройдет ))

А не абсурд ли, что ПР даже "свой" Крым проморгала, какой-то марионетке из партии "Русское единство"?
С 21 февраля ПР не является субъектом власти...обращайтесь к нынешним ответственным руководителям,которые взвалили на себя весь груз ответственности.Насколько я понимаю,слово "папередники" столь профессиональному правительству употреблять негоже,т.к. до этой даты они говорили,что знают как и что делать)))Так что происходящее идет по их сценарию(наверно),ну или на их совести(точно)

А ты думаешь много чего изменилось в Крыму для обычных трудяг ? Хочешь участок для огорода ? - Занеси пятнашку зелени за сотку ! Хочешь быть предпринимателем - готовь чемодан денег и работай в ноль, так как все жирное раздают бесплатно тем же депутатам мерам и приближенным !
Чем заниматься на ЮБК если ты обычный трудяга с зарплатой в 2 тыс. грн ?
А Вы думаете в других регионах, всё кардинально поменялось? Вот в Харькове, тоже ничего пока не изменилось. Гепу - упыря, тоже не тронули. Но. я больше чем уверен, что уже никто из его команды не приходит с просьбой поделиться куском хлеба. Мало того, если и придут, то у людей смелости хватит послать нах. А раньше, даже не заикались - молча отдавали и всё. И это уже победа, пусть маленькая, но победа. А с позицией подобной Вашей, Мы ещё долго будем кормить этих упырей.

А ты с какой целью интересуешься?Вступить в ряды хочешь?))))

Не Влад, как говорили в моем детстве, вступить можно либо в говно, либо в Красную Армию)
Ты масштаб воровства оценил, как и вранье первой сотни ПР в парламенте, а именно Ганьки Гебельсовны, Ефремова, Чечетова, или опять: хоть сцы в глаза - а они Божья роса....

Гепа уже в Киеве показания против себя даёт..Это для информации..

С 21 февраля ПР не является субъектом власти...обращайтесь к нынешним ответственным руководителям,которые взвалили на себя весь груз ответственности.Насколько я понимаю,слово "папередники" столь профессиональному правительству употреблять негоже,т.к. до этой даты они говорили,что знают как и что делать)))Так что происходящее идет по их сценарию(наверно),ну или на их совести(точно)
Так а мандаты тоже все сложили? Что-то не слышал, в Крыму вроде тоже большинство было у ПР. Так что мимо....

Не Влад, как говорили в моем детстве, вступить можно либо в говно, либо в Красную Армию)
Ты масштаб воровства оценил, как и вранье первой сотни ПР в парламенте, а именно Ганьки Гебельсовны, Ефремова, Чечетова, или опять: хоть сцы в глаза - а они Божья роса....
Пока нет.Вот будут результаты расследования-оценю...а пока вижу как разграбили дом Пшонки и автопарк с Гостомеля...)))масштабы мог оценить по фотографиям

Так а мандаты тоже все сложили? Что-то не слышал, в Крыму вроде тоже большинство было у ПР. Так что мимо....
Причем здесь мандаты?Алексей,прочитайте Конституцию 2004(за которую сложили головы почти 100 человек) и найдите там абзац о том,кому принадлежит законодательная власть(можете искать по словосочетанию "коалиция депутатских фракций")
Что там в Крыму с ПР особо не следил-это их земля,вроде никого из ВР Крыма не выгнали,даже спикер тот же....так что в цель)))Они же в первую очередь КРЫМЧАНЕ.

Останнє редагування:
Ни один пост не был удалён по политическим причинам
Мой был удалён, совершенно без ругани , описывал только факты и анализ происходящего.
А вообще, впечатление такое, что определённая часть форума потирая ручёнки , ждёт, как же крымчанам будет плохо.
Я думаю хуже не будет, в головах полное смятение, мы не хотели евроинтеграций, майданов, смертей, теперешней власти, ни кто не спрашивал, разграбил арсенал-назвался героем, поджёг человека в форме милиционера-вообще полубог, эти методы неподуше мирным крымчанам, не хотели и в Россию, но между двух зол выбирают меньшее . Тут все пищали, что милиция не имеет право делать досмотр авто, а последний месяц любой .удак, именем революции может хоть в дом залезть, где грань, правовое поле, чем руководствуется народ называя одних героями, других предателями, какая разница к примеру между домом Порошенко или Пшонки, только один разграблен в прах и куда всё делось не известно, в общем, я очень хочу , чтобы было больше понимания, сочувствия и выдержанности в суждениях и конечно ни какого злопыхательства, все могут ошибаться и Вы тоже.

Пока нет.Вот будут результаты расследования-оценю...а пока вижу как разграбили дом Пшонки и автопарк с Гостомеля...)))масштабы мог оценить по фотографиям

Из таких людей гвозди бы делать, стойкий товарищ)

Ребят, минут 30 назад по ICTV сказали, что человечки под Чонгаром открыли огонь из травмата в грудь одному из активистов Днепропетровского автомайдана. Это уже ни в какие ворота.

Кримський "Беркут" розпочав стрілянину по колоні Автомайдану з Дніпропетровську Невідомі у формі “Беркута” стріляли з травматичної зброї в учасників всеукраїнського автопробігу за мир і проти сепаратизму...“Учасники автопробігу спілкувались з представниками цього „Беркута“ і намагались їх переконати, що ми на своїй землі. Тут пролунали постріли. Як потім з’ясувалось, стріляли у чоловіка, учасника нашого автопробігу із Запоріжжя із травматичної зброї. У нього поранення в районі серця. Зараз ми вже розвернулись, повертаємось назад”
Джерело: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1507357

А вообще у меня вопрос к крымчанам. Мучаюсь несколько дней уже. Неужели Вам настолько херово было эти 23 года, а всем другим областям шоколадно?! Плохо настолько, что Вы имеете моральное право в угоду каким-то мифическим обещаниям РФ о хорошей жизни поставить всю Украину на порог войны?

http://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0 Вот если бы не было такого ,, не было бы не в Крыму не в Донецке проблем...... А так люди действуют привинтивно извините, только идиоты ни чего не бояться...

Останнє редагування:
Ты масштаб воровства
Вот опять же, как можно утверждать, что всё воровано, мы же строим правовое государство, чтоб человека назвать вором, должен быть суд, а до суда следствие, а так сойдёт все до битвы бомжей, один другого вором будет называть и отнимать картоновую коробку. Вы поймите, я не оправдываю ту власть, более того, но нельзя выносить личное мнение, как приговор суда и вершить правосудие на собственное усмотрение.

Вот опять же, как можно утверждать, что всё воровано, мы же строим правовое государство, чтоб человека назвать вором, должен быть суд, а до суда следствие, а так сойдёт все до битвы бомжей, один другого вором будет называть и отнимать картоновую коробку. Вы поймите, я не оправдываю ту власть, более того, но нельзя выносить личное мнение, как приговор суда и вершить правосудие на собственное усмотрение.

Шторы с глаз снимите плиз....

http://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0 Вот если бы не было такого ,, не было бы не в Крыму не в Донецке проблем...... А так люди действуют привинтивно извините, только идиоты ни чего не бояться...
Если бы не было дурочков с какими-то разноцветными ленточками??

Гепа уже в Киеве показания против себя даёт..Это для информации..
Так вроде только Допу позвали? А второй уже приспособился, его блин ничего не берёт ни рэйд ни дихлофос

я бы этим с..м за ветеранов руки поотрывал.после такого видео и начинаются непонятки..

Вот когдя Яйценюки и прочие отмежуються от этой гопоты , и перестанут нести ахинею не думая не минуты , разруха пройдет сама собой ,и будет и Крым и Луганск со всем народом...........

Exclusive, Но запомните!! Предатели всегда были ничтожны и на этой и на той стороне, обычно их первыми пускали в расход....
Янукович тому лучшее подтверждение - дальше Ростова не пускают!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху