Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Тебе пошутить больше не с кем ?

Ты знаешь сколько и как пытаются завести в Крым оружия и взрывчатки ? Я уверен не знаешь ! Везут даже гранатометы - при мне расплостали двух киевлян которые махали ксивами и отказывались досмотреть их транспортное средство, по итогу в багажнике гранатомет, сигнальные ракеты и стволы за пазухой ! Отдохнуть поехали ?

Вы сами верите в то что говорите!?

Блин , читаю и аКуеваю .....Как Вы ( Крымчане ) страдаете от соседства ( близкого ) с Нами ( Украиной ) . Как вы Нас ненавидите ( хохлов ) . А раньше Вы когда Нас звали в гости на отдых к себе Вы - улыбались , были такие дружелюбные ..... Так что , Вы всё это время нам врали и в сердцах проклинали ???? Ну - спасибо . Очень жаль что всё так происходит !!! Если бы мне год назад сказал бы кто то что всё так будет , рожу набил бы .....
Взрослый но наивный человек))Наша,полтавская машина,пару лет назад оказалась в Крыму без помощи..Обещали помочь но потом тупо отключили телефон..Помнишь,Кен??В то время как мы и бухие и в праздники на СОС выезжали..Это была одна из главных причин почему и я и Юра положили клубные карты на стол..

Пух спойкойно... Я бы сильно не обобщал. Там много хороших и нормальных людей.
Я верю в это !!! Я не сужу по отдельным личностям....Это так - к слову...О всех Крымчан которых я знаю ( лично ) , у меня только хорошие мнения !!!

Переглянути вкладення 415051
Мне так больше нравится на карту смотреть.
А карта выше каждые 3месяца переписывалась. Гражданская война была. Спасибо немецким деньгам и таки да товарисчу.
Сейчас кстати таки да товарисчь тоже присутствует и германию частенько ездит :)

Взрослый но наивный человек))Наша,полтавская машина,пару лет назад оказалась в Крыму без помощи..Обещали помочь но потом тупо отключили телефон..Помнишь,Кен??В то время как мы и бухие и в праздники на СОС выезжали..Это была одна из главных причин почему и я и Юра положили клубные карты на стол..

на СОС не ответить и не помочь на дороге ПОЗОР

Что-то обстановка накаляется, по сути из-за одного человека.. Да и еще с 46 сообщеиями..Прикроют опять тему. Не ведитесь на провокации.

Что-то обстановка накаляется, по сути из-за одного человека.. Да и еще с 46 сообщеиями..Прикроют опять тему. Не ведитесь на провокации.
Ну пока я на страже - не прикроют))Надеюсь..

А ты давай дальше спонсируй египетскую экономику, и дальше мойся в одном тазике с тещей, совок в мозге засел навсегда наверное...

В отличии от тебя я с тёщей в одном тазике не моюсь. Не суди по себе. Или это ты так нахамить решил ? Еги экономику не спонсирую. Просто ищу ТОВАР подешевле. Есть мозги, которые подсказывают, что 14 дней в отеле Конкорд Фронт на ОЛЛе с перелётом из Одессы за 800 баксов на двоих не переплюнет ни один Крым или Карпаты. О сервисе промолчу. Да и...нет ни там ни там моего любимого Красного моря. Вообще не пойму, зачем этот вброс.

Я ссылку уже давал на севастопольский митинг. И почему саша не в счёт ? И ярош... Они не бандюки ? И все те, кто под ними (многотысячная банда с оружием)
Я же просил фото... Где они? Где Ярош в акм и его ближайшее окружение. Где оружие?
А белый это дебил, который под шумок решил вспомнить беспредел.

Макс , я тебя на тоёпте прокатил бы ....ты сам попросил бы что бы тебя пристрелили бы ....:biggrin:
Да отстань))Я сам чуть нового официала Прадо не купил в своё время..Чем я лучше тебя,предателя))???

Макс , я думаю что по одному человеку и единичному случаю нельзя судить о всех и всяк...

Я же просил фото... Где они? Где Ярош в акм и его ближайшее окружение. Где оружие?
А белый это дебил, который под шумок решил вспомнить беспредел.

Да валом в нете хаффна. Хочешь - ищи. Обидно, что за дебилом сашкой идут куча малолеток.

Exclusive, это ж какой мелкой душонкой нужно обладать, чтобы все эти года вынашивать столь гнусные планы и иметь такую кучу де...ма в сердце. Но запомните!! Предатели всегда были ничтожны и на этой и на той стороне, обычно их первыми пускали в расход....Так пусть же вас Господь благословит избежать праведного возмездия.....

Я ещё раз прошу ответа...

Хоть вопрос и не ко мне...отвечу за себя. Я ни в кого не буду стрелять, кроме тех, кто будет ломиться ко мне в дом или угрожать жизни моих близких. С ЭТИМИ разговор короткий. На форму (шевроны) смотреть не стану.

Макс , я думаю что по одному человеку и единичному случаю нельзя судить о всех и всяк...
Да я и на 9-ом слёте в лесу под "Чайкой" загорал..Если-бы Глеб воды не привёз то там-бы и сдохли..Так прикольно было))Две тысячи БМВ на Слёте а дотянуть до "Чайки" некому..Ладно,сами справились..

Да валом в нете хаффна. Хочешь - ищи. Обидно, что за дебилом сашкой идут куча малолеток.

Так нету их... За сашкой никто не идет, насколько знаю возбудили против него УД. Опять виляние. Владислав вечно просил факты, теперь почему-то сменил позицию. Вот и я прошу факты. Ярош у власти? Кто-то из ПС ? - НЕТ. Проголосуют за них, сомневаюсь.

RAI - устное предупреждение..Будешь продолжать в том-же духе падёшь смертью храбрых на месяц..

Так нету их... За сашкой никто не идет, насколько знаю возбудили против него УД. Опять виляние. Владислав вечно просил факты, теперь почему-то сменил позицию. Вот и я прошу факты. Ярош у власти? Кто-то из ПС ? - НЕТ. Проголосуют за них, сомневаюсь.

Ну какое виляние ? Приехали правосекторовцы в Севастополь с оружием. Стреляли. Этого мало ? А насчёт проголосуют...твои слова да до Бога. Я полностью согласен.

Макс, не хами. О каком нищебродстве речь ??? Я в Еги никогда пальцы не расстопыриваю. Просто отдыхаю. Если тебе не посчастливилось видеть в отелях нормальных туриков - не суди обо всех. Конкорд Фронт - нищебродский отель ? Тогда я - королева Англии.

Макс в Полтаве, а я азиатской экзотики я в детстве наелся, поскольку оно прошло на стыке трех азиатских республик СССР, и мне тот Египет как собаке пятая нога, королева Англии....))

Да я и на 9-ом слёте в лесу под "Чайкой" загорал..Если-бы Глеб воды не привёз то там-бы и сдохли..Так прикольно было))Две тысячи БМВ на Слёте а дотянуть до "Чайки" некому..Ладно,сами справились..
Уууу какой ты злопамятный ......:biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху