Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Если бы не было дурочков с какими-то разноцветными ленточками??

Серег ты же нормальный чел ,не неси,,,, дедам эта ленточка ,не только ленточка .....Лучше не отвечай если будешь переть дальше пожалуйста.....

Останнє редагування:
Гепа уже в Киеве показания против себя даёт..Это для информации..

Не Гепа, а Допа. Смысл их сейчас трогать. Воду мутить лишний раз. Одумались и заткнулись. Сидят вообще тихо. Гепа как-бы вообще избранный народом. Не тем они заняты. Не тем. Я имел в виду если они Допу сейчас решили садить.

Серег ты же нормальный чел ,не неси дедам эта ленточка ,не только ленточка .....Лучше не отвечай если будешь переть дальше пожалуйста.....
Ну-ка, расскажите, что она значит и особенно для дедов. Очень хочу услышать!
И как житель востока Украины, расскажите, как у Вас относятся к ветеранам УПА - тоже интересно.

Смотрю щя по ТВ,что протестувальныки за освобождение КМДА требуют взамен квартиры))))

Шо там,говорят в Харькове стихло было?))))))Ну ну...

Останнє редагування:
И как житель востока Украины, расскажите, как у Вас относятся к ветеранам УПА - тоже интересно.

Это пздц...

Смотрю щя по ТВ,что протестувальныки за освобождение КМДА требуют взамен квартиры))))

Скоро попросят квартиры и дома самих министров, а потом их портфели, кресла все в том же кмда, потом их жен, машины..... Безнаказанность заставляет расти их аппетиты. Хотели власти?-теперь куушайте)))) не обляпайтесь

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
Кодекс «Георгиевской ленточки». п.9 - Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка

Выводы делайте сами.
Это из той же оперы, как "влом загуглить значение слова "националист"" и лепят куда попало, как страшное ругательство..

Согласен. Уровень знаний основной массы народа + частое пьянство = деградация. Понацепляли каких-то лент, которые назвали Гиоргиевскими и решили, что это что-то значит. Парадокс.
не понял что тебе ветераны сделали плохого?
Ветераны - дали мирное небо над головой. О ветеранах я речи и не веду. Старикам надо дать покой и помощь.

Gorkavy
, это даже не Гиоргиевская лента, т.к. цвета Гиоргиевской ленты - желтый и черный. Это вообще непонятно что. Так можно и картуз с гвоздикой назвать символом ветеранов и придурки будут носить и радоваться.

Останнє редагування:

К ветеранам упа у нас относятся как обычным фашистам , про Дедов я воздержусь ,но убежден что случай тебе рассказать обязательно представится тогда и договорим не здесь.............

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
Кодекс «Георгиевской ленточки». п.9 - Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка

Выводы делайте сами.
Это из той же оперы, как "влом загуглить значение слова "националист"" и лепят куда попало, как страшное ругательство..

Погугли "Орден Славы"...ниче там не напоминает эту ленту?

http://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0 Вот если бы не было такого ,, не было бы не в Крыму не в Донецке проблем...... А так люди действуют привинтивно извините, только идиоты ни чего не бояться...

Андрей, ты же умный человек, разве не видно, что это тупо вброс? Во первых - у вас уже так тепло, что ты подумал, что уже тепло и у нас. Там на видео народ в костюмчиках и легких ветровках, кругом куча зелени - это не смущает. Здесь сейчас еще ночью около нуля или минусовая температура. Это так к слову - мог бы понять, что это вброс (написано Львов, Украина 2014). Во вторых, да это действительно это Львов, но несколько лет тому назад (там еще представитель ВО Свобода Юрий Михальчишин совсем молодой, сейчас он уже давно в депутатах в Раде). Там была ситуация, что Львов заявил (ВО Свобода), что не нужно здесь поднимать красные флаги (т.к. очень много местного населения пострадало от коммунистического режима - тюрьмы, расстрелы, ссылки и т.д.), но тут приезжает пару автобусов которые "впереди планеты всей" с не местными людьми (вроде как приезжие старшие люди поддерживающие ветеранов, но их никто не знал, как никто не знал кто и зачем их привез с этими флагами именно во Львов) и они выходят с этими красными флагами, ну и началось... Короче спровоцированная ситуация... Но сейчас не об этом. Я это к тому, что это было несколько лет назад и что-то особо так сильно это никого не запарило. Да, был какой-то резонанс и все забыли. А тут гляди - вбросили типа 2014год.

Останнє редагування:
Я подскажу где бабки ! Нужно было не декларировать на всю страну а делать , сколько бабок утянули попередники ???? Мвф и не снилось , а так званная власть договорилась с Ялунковичем и компанией вы мол бежите спокойно а мы завтра портфели поделим , теперь бабок нет ))))
гложет меня мысль-откуда кто из нас знает а была ли казна пустая по приходу и.о? очень ведь удобно прийти -выгрести -и обьявить народу что попередня влада ограбила !!! ( тем более до этого неоднократно и ющ и т.д на попередныков ссылались...)

Серж, в том то и дело, что на востоке УПА считают бандитами ...фашистами...предателями. Но ! Был СССР, воевавший против фашизма. Ветераны - воины Красной армии. Их НИКТО не обвинял в предательстве...кроме самих бандеровцев. Вот о чём речь. Ты ведь не считаешь ЭТИХ ветеранов (что на видео) предателями ?

Шо там,говорят в Харькове стихло было?))))))Ну ну...

Я ссылку на КВАРТИРЫ ещё вчерась постил. Да. ТРЕБУЮТ квартиры в Киеве взамен освобождения КМДА.

Да...Может кто из Львова прокомментирует ?

Этому видео 100 лет, там листья зеленые на деревьях.

Достаточно бегло посмотреть названия остального г-ща которое заливают эти "хроники армагедона" и все станет ясно без комментариев.

К ветеранам упа у нас относятся как обычным фашистам , про Дедов я воздержусь ,но убежден что случай тебе рассказать обязательно представится тогда и договорим не здесь.............
Ну вот снова одно и тоже. С чего вдруг они фашистами стали, чем хуже НКВД были? О каком взаимопонимании можно говорить, если не все вообще понимают о чем речь? Тут 2 варианта: просветится и забыть ошибки прошлого или просто забыть, поскольку первый вариант мало вероятен, то лучше просто забыть и перестать называть кого-то фашистами, а кого-то коммунистами. Иначе тут мира не будет.

гложет меня мысль-откуда кто из нас знает а была ли казна пустая по приходу и.о? очень ведь удобно прийти -выгрести -и обьявить народу что попередня влада ограбила !!! ( тем более до этого неоднократно и ющ и т.д на попередныков ссылались...)

Меня эта мысль сразу посетила. Тем более, что транш из России то пришёл.

Игорь, мировые цены на нефть подойдут?
Слава, все биографы отмечают честолюбивое стремление Путина получить признание и авторитет на Западе. 15 лет его добивался. И за неделю - Путлер, карикатуры даже в польских и румынских СМИ, полуизоляция России...

Да...Может кто из Львова прокомментирует ?

А что тут коментирывать. Упыри скоты и гниды черти одним словом. Походу молодежи промыли крепко мозги. И во второй мировой пендосы выиграли.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху