Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а вы говорите что временное правительство не работает.
понимаю что это капля в море из того что они должны были сделать, народ требует крови, громких арестов и тд, но давайте не забывать что на все нужно время

Не с того начинают...Есть более важные вещи...а они допу стращают... Таки в сизо он.http://tsn.ua/politika/dobkina-areshtuvali-i-vidpravili-v-sizo-338953.html

А Допу все-таки прикрыли...

Многовекторно! Смотря кто автор...)))
Ну тогда там ответов не сыскать.
Путину нужно было наладить сбыт)
Поэтому теперь для меня словосочетание "ВВП России" звучит по-новому, как и Putin of Russia (с). :)

Смысл был не в доказательстве знания языка, а показать что Украина едина и проблема языка собственно проблемой не является вообще. И за русский во Львове никого вешать не будут.

Пересмотрите ещё раз ролик об избиении ветеранов. Какое радушие...Язык здесь не важен.

Ну...как то так...близко...Просто мой дед погиб от пули бойца УПА.Поэтому они для меня - фашисты. Если, не дай Бог, кто то из моих близких пострадает от русского воина - назову и его оккупантом и фашистом.
Я прошу прощения, что отойду от темы Крыма, но хочу поделиться.

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

Ноябрь 1941 года - тяжелейший период войны. После разгрома советских войск под Вязьмой немцы продолжают наступление на Москву, советское правительство эвакуируется в Куйбышев. В это время бойцы батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", узнавшие об аресте Бандеры и его соратников, отказываются выполнять приказы немецкого командования, а Главное управление имперской безопасности начинает смертельную борьбу против бандеровцев, которые несомненно готовят антинемецкое восстание.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".

Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса.

Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией, а Вильгельм Канарис, который лично вел переговоры с лидерами украинских националистов, за организацию покушения на Гитлера был повешен 9 апреля 1945 года - за месяц до Дня Победы.
Я не отказываюсь от того, что националисты принесли смерти бойцам РККА, но это было обоюдно. Считаю, что они квиты, если это можно так назвать. Фашистами они не были, поэтому впредь стоит воздерживаться от повторения пропагандистских вбросов.

Ну тогда там ответов не сыскать.
Путину нужно было наладить сбыт)
Поэтому теперь для меня словосочетание "ВВП России" звучит по-новому, как и Putin of Russia (с). :)
Слава, я же по первому, нормальному, еще советскому :biggrin: , образованию историк. Мне нужны факты, а суждения о них для себя я составлю самостоятельно...)))

а вы говорите что временное правительство не работает.
понимаю что это капля в море из того что они должны были сделать, народ требует крови, громких арестов и тд, но давайте не забывать что на все нужно время

дык проблема в том что никто из народа не узнает сколько миллиардов вернулось-и сколько осядет в карманах бессребреников (которые временные типа....)- и о скольких скажут (или не скажут... )в СМИ

Я прошу прощения, что отойду от темы Крыма, но хочу поделиться.

Я не отказываюсь от того, что националисты принесли смерти бойцам РККА, но это было обоюдно. Считаю, что они квиты, если это можно так назвать. Фашистами они не были, поэтому впредь стоит воздерживаться от повторения пропагандистских вбросов.

Серж...какая разница...как назвать того, кто стрелял в моего деда ? А то, что ОНИ и вашим и нашим...какое слово придумать ? Лан...не хочу.

Серж...какая разница...как назвать того, кто стрелял в моего деда ? А то, что ОНИ и вашим и нашим...какое слово придумать ? Лан...не хочу.
Разница есть. Коллаборационистов было очень много и в России их было даже больше, но все шишки упали на тех, кто свой дом защищал. Я никого не оправдываю, но понять их могу.
Эти "якоря" не дают строить общее будущее. У всех кто-то погиб на войне, но 70 лет прошло, пора простить.

Останнє редагування:
Слава, я же по первому, нормальному, еще советскому :biggrin: , образованию историк. Мне нужны факты, а суждения о них для себя я составлю самостоятельно...)))
Дык где ж их взять факты-то... Золотой песок и то проще мыть, по-моему...)
ЗЫ Не забудьте поделиться...)

Еще на митинги ходим. Есть предложения?

сегодня проехался по всем точкам митинга завтра еду в преднистровье.
по словам перекупов из бендер у них ничего подобного не наблюдается...

Пересмотрите ещё раз ролик об избиении ветеранов. Какое радушие...Язык здесь не важен.

Насилие по отношению к пожилым людям неприемлимо в любом случае. Что за события и как все происходило уже описали выше.

Только причем здесь ролик если разговор был о языковой акции?

Бэбик, могу подарить еще один факт - Степан Бандера никакого отношения к дивизии "Галичина", батальонам "Нахтігаль" и "Роланд" не имеет! Участие в создании этих формирований принимали участие его оппоненты из ветви ОУН, которую возглавлял А.Мельник. Для Восточной Украины поясню - это как Горбачев и Ельцин!)))

Насилие по отношению к пожилым людям неприемлимо в любом случае. Что за события и как все происходило уже описали выше.

Только причем здесь ролик если разговор был о языковой акции?

Акция...показуха...не более.Я пиво не пью. Вообще. Но, если надо...для показухи...могу смачно выпить бокал. Точно ТАК и там было. Уверен, что никому эта русская речь удовольствия не принесла. Как и тем, кто на юго-востоке ЭТО смотрел.

Киньте ссылку на то,сколько активов преступников вернули пострадавшим государствам?За всю ближайшую историю....

А Ляшко что творит?? У нас чего власть петухов ??? Что вообще происходит!!!:shok: Анархия натуральная приходит пивень во главе курятника и что хочет то творит ??Кто его уполномочил Кто???

Останнє редагування:
Бэбик, могу подарить еще один факт - Степан Бандера никакого отношения к дивизии "Галичина", батальонам "Нахтігаль" и "Роланд" не имеет! Участие в создании этих формирований принимали участие его оппоненты из ветви ОУН, которую возглавлял А.Мельник. Для Восточной Украины поясню - это как Горбачев и Ельцин!)))
Тут вопрос не в Бандере, как таковом, а о отождествлении жителей западных регионов с фашистами. УПА сделали ошибку, они начали добиваться независимости в то время, когда надо было сплотится и получили клеймо предателей. Сегодня такую ошибку может сделать "самооборона Крыма", которая радостно встречает солдат врага. Велика вероятность повторения старой истории, поэтому люди должны задуматься, что им пытаются навязать "ленточками" и прочей лабудой. Все ИМХО.

Вот ещё немного про Крым. Не знаю...насколько правдиво..
как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: «А как с Крымом будем поступать?», тот ответил: «Да забирай».

http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/kak_krym_ukraine_otdali_982.htm

Я вообще не пойму зачем так злорадствовать ,ведь Крым это наши люди такие же как и мы Киевляне Луганчане Полтавчане ,,ну если людям не нравится этот( писькин )праздник ,тем более от (Них) сообственно ни чего не зависило от обычных людей ... Мне вот тоже многое не нравится бензин 13 доллар 10,, что куча дибилов носится в зад перед по городу.......
ну так , если не нравится это власть, выберите другую!! если этот "писбкин" не нравится, то значит территорией отделяться?

Детский сад, ей богу....
Вот и не отписываемя, т.к тут либо ваше мнение,либо неправильное, которое сразу удаляется.
эй, дружище, да вы тут беленькие да пушистые))) а когда мои сообщения удалялись в вашей ветке, то там нормально?

Для Путина захват Крыма представляется главным (если не сказать - единственным) способом отвлечь внимание электората от состоявшейся потери Украины, т.е. от окончательного крушения проекта реанимации Российской империи. Для достижения такой цели он готов пойти достаточно далеко по пути международной изоляции России и превращения её в страну-изгоя, единственными союзниками которой будут Ким Чен Ын, Мадуро и иранские аятолы.
Подробно здесь http://censor.net.ua/resonance/275038/myunhen2014_otmenyaetsya_martovskie_tezisy. Советую прочесть.

Акция...показуха...не более.Я пиво не пью. Вообще. Но, если надо...для показухи...могу смачно выпить бокал. Точно ТАК и там было. Уверен, что никому эта русская речь удовольствия не принесла. Как и тем, кто на юго-востоке ЭТО смотрел.

Да при чем здесь удовольствие. Вы меня почему-то не слышите. Повторюсь - цель была обьединить Украину и снять вопрос языка, показать что все вопли о том что русский язык запретят "бандеровцы" это просто бред политиков.

Еще по поводу удовольствия, Вы когда пропускаете кого-то на дороге кого по правилам можно не пропускать много удовольствия получаете. Но есть такие банальные вещи как понимание, уважение и здравый смысл, ведь можно упереться не пропустить, а тот кого не пропустили попадет в аварию. И пропуская, приятно увидеть в ответ "аварийку". В случае с языком этого ответа из некоторых областей не последовало.

Так сколько активов до сих пор вернули?А то разговоров про это,как будто и кредиты брать не нада-возврата вывезенного хватит...

А вот это как называется?

В Крыму на пропуске в Армянске пропали активисты. В их числе дочь нашего одноклубника Тараса Будко. Только-что увидел по телеку. Уверен, что все кто в силах помочь- откликнутся. Я понимаю. что крымчанам не до этого, но тем не менее, Клуб должен помочь. Если тема не корректная с моей стороны, пусть модераторы удалят. Но может хоть какой шанс помочь найти девушек появится.

Даже не так, фашист - враг открытый, а эта мразь - тихушники, отравляющие жизнь из под тишка

Уважаемый, полегче с выражениями. Есть люди даже на этом форуме, которые не разделяют ваши взгляды на историю и нечего оскорблять и их самих и память о ихних отцах и дедах. Я уже молчу о том что историю не помешало бы почитать.

Так сколько активов до сих пор вернули?А то разговоров про это,как будто и кредиты брать не нада-возврата вывезенного хватит...

Влад скажи честно ,,Ты просто Орешь с аппонентов)))))))?? Ты же прекрастно знаешь что ни кто ни чего не вернул ,и не вернет))))))))))))Вернули деньги Садама или Асада ну это же просто анекдот))))))))

повторюсь.....дык проблема в том что никто из народа не узнает сколько миллиардов вернулось-и сколько осядет в карманах бессребреников (которые временные типа....)- и о скольких скажут (или не скажут... )в СМИ

Статус
Закрита.
Назад
Зверху