Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
повторюсь.....дык проблема в том что никто из народа не узнает сколько миллиардов вернулось-и сколько осядет в карманах бессребреников (которые временные типа....)- и о скольких скажут (или не скажут... )в СМИ

У тебя есть примеры возвратов?Ну там Штаты вернули сколько то лярдов или Европа кому либо...а то я не могу найти такой инфы.А бабло Лазаренка вернули(вроде даже осужден США)?

А вот это как называется?

В Крыму на пропуске в Армянске пропали активисты. В их числе дочь нашего одноклубника Тараса Будко. Только-что увидел по телеку. Уверен, что все кто в силах помочь- откликнутся. Я понимаю. что крымчанам не до этого, но тем не менее, Клуб должен помочь. Если тема не корректная с моей стороны, пусть модераторы удалят. Но может хоть какой шанс помочь найти девушек появится.

Если это 100% правда и дочь Тараса захвачена, то скажите мне с какого ***, я должен тут разговаривать уважительно с "людьми", которые поддерживают эту мразь, а сами недавно зарегистрированы тут на форуме? Я не считаючто они могут вообще называться одноклубниками.

Пипец... да как Вам уже ответить ? Я уже не понимаю !
От Украинских военных и тому подобных, которые будут препятствовать отделению Крыма ! Так понятней или не ?
Мои братья Крымчане ВДВ-шники, которые служили со мной в Севастополе ! И со всеми с кем не общался за жизнь в составе РФ и не спроста некоторые сейчас служат в Беркуте и охраняют Крым в Армянске !
реально неадекватный, наверно как и его братья!!

аа

Отвечу словами крымского населения - У нас ВСЁ нормально ...

Очень даже нормально!!!Брусчатка в центре города на месте,барикад нет,улицы никто не перекрывает,дом профзоюзов не горит!!!Вам про это говорят.

Да не полегче, а повнимательнее наверное, я ответил на вопрос Бэбика об отношении народа Востока к ветеранам УПА, о своих взглядах я не говорил, хотя они схожи...из песни слов не выбросишь

Если "не выбрасывать слов из песни" то любое общение на непростые темы будет превращаться в поливание друг друга говном. Ветеранов Красной Армии никто мразью не называл, поэтому повторю еще раз, уважайте других участников форума.

http://glavcom.ua/articles/18114.html - отдать этих скотов в Рашку и забыть![/QUO ты видео глянь http://www.liveleak.com/view?i=5dc_1393953567
Что ты этим видео хочешь доказать ??? Это уже давно сожрали и высрали . Ты подожди немного ...И дай Бог что бы у тебя дома в три раза хуже не стало . А ты про спокойствие говоришь сидя на пороховой бочке - играя спичками !!! Да вся ваша брусчатка в центре города целая ( пока ) , дом профсоюзов не горящий ( пока ) не стоит не одной человеческой жизни !!!

Останнє редагування:
Да не полегче, а повнимательнее наверное, я ответил на вопрос Бэбика об отношении народа Востока к ветеранам УПА, о своих взглядах я не говорил, хотя они схожи...из песни слов не выбросишь
Скажи пожалуйста, почему всех жителей западной Украины отождествляют с УПА, бандеровцами и т.д.?

Петя, я всегда тебя считал рафинированным интеллигентом! Даже когда мы спорили о покупке Айфона. А тут такой лексикон докера из Ильичевска...))))

Игорь, ну уже нервишки шалят. Это ж не айфон, люди пропадают все таки :(

Скажи пожалуйста, почему всех жителей западной Украины отождествляют с УПА, бандеровцами и т.д.?

потому что они истории не учили, и потому что их жаба давит, более ничего сделать не могут как обозвать...

Тож якщо я люблю свою країну, свій народ, свою історію і ладний на все заради цього всього - я бандерівець?

Для мене це не образа, мені просто цікаво зрозуміти логіку інших.

Чим быльше читаю цю тему, тим більше розумію - треба віддати той Крим, і всіх хто лине до росії (ще й попросити щоб забрали), і будувати свою, нову ідеологічно єдину дерожаву, яка прагне нового, світлого майбутнього.
В одного діда ОУН-івець вбив (при цьому не сказано ким його дід був, і за яких саме обставин загинув), другому не подобається як Львів'яни в знак солідарності на російській розмовляли (бачте - вони це без задоволення робили).
Ось мого діда, в свій час, вивезли з його хати, і відправили на Вінничину, ні за що, він після того боявся побудувати велику (хоча яку там велику...) хату, щоб совєти не забрали. А прадіда, за те що земля була, відбравили в Сибір, хату забрали під свої потреби, щоправда до Сибіру навіть не довезли - вбили по дорозі.
І що повинно було заставити цих людей любити радянську владу?

Останнє редагування:
Ребята, давайте глубоко выдохнем и не будем реагировать на провокатора. Для реакции на неадекватных людей есть модераторы.
56 страниц и почти 1400 постов корректного обсуждения, давайте продолжим в том же духе.

Повторюсь еше раз.

Скорей всего в Крым заселят народ с северных областей Путинстана. А вам приоритет на заселение дальнего востока- и только даже потому что Вы вкусили плод противостояния. Вы уже неугодны россии.

там любят только послушных овец. Ваше мнение никого там не интиресует.

Останнє редагування:
да видать вот и видно если культурный то -бендеровец.. а если с тех вот.... так сразу обзвваестя точно так как его и зовут...

ПУХ, делай музыкальную паузу...

потому что они истории не учили, и потому что их жаба давит, более ничего сделать не могут как обозвать...
Я немного не об этом. Нельзя в современном мире говорить языком ярлыков. Никто из моих знакомых не отождествляет жителей Донбасса с уголовниками, которые оккупировали Украину благодаря поддержи востока и юга, хотя, если вешать ярлыки, то так говорить можно.
Но это не правильно и обидно, поэтому надо отделять мух от котлет. И самое страшное, что некоторые крымчане почувствовав "братское плече" начали очень пренебрежительно называть всех бандеровцами и т.д., а это увеличивает вероятность того, что крымчан могут встречать в других областях с оружием наперевес.
У тебя не верная информация, я не встречал здесь тех, которые считают ВСЕХ жителей западной Украины бандеровцами и т.д.
Скажи, как Вы их различаете???

Останнє редагування:
[video=youtube;LOOMma-C7d0]https://www.youtube.com/watch?v=LOOMma-C7d0[/video] радио перехват в крыму.

А вот это как называется?

В Крыму на пропуске в Армянске пропали активисты. В их числе дочь нашего одноклубника Тараса Будко. Только-что увидел по телеку. Уверен, что все кто в силах помочь- откликнутся. Я понимаю. что крымчанам не до этого, но тем не менее, Клуб должен помочь.

Апну.

Если тема не корректная с моей стороны, пусть модераторы удалят. Но может хоть какой шанс помочь найти девушек появится.

Петь, спасибо. Создай плиз еще в основной ветке.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху