Апну.
Петь, спасибо. Создай плиз еще в основной ветке.
Леша, я оттуда и скопировал. Уже парень создал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Апну.
Петь, спасибо. Создай плиз еще в основной ветке.
Майдановцы, которые захватывали админ здания, причина что бы убрать ту власть и плюс использования для ночлега, или медпунктаНе совсем согласен про забыть. Не буду снова про моих дедов. А насчёт ОБЗЫВАТЬ - полностью согласен. Только вот украинские СМИ этим балуются...я бы сказал увлекаются через чур. Майдановцы, захватывающие здания - герои. В Крыму - бандиты и сепаратисты. И т.д...не буду...противно.
Пипец... да как Вам уже ответить ? Я уже не понимаю !
От Украинских военных и тому подобных, которые будут препятствовать отделению Крыма ! Так понятней или не ?
Расскажи пожалуйста, я тоже хочу знать, как их отличить. На всякий случай.Сережа, у них знаки отличия есть)))
И здесь твари ментовские продажние ...[video=youtube;LOOMma-C7d0]https://www.youtube.com/watch?v=LOOMma-C7d0[/video] радио перехват в крыму.
Справедливо!Если у кого-то возникнет вопрос за что на этом ресурсе забанен этот пользователь, то я отвечу - за призывы к сепаратизму.
Расскажи пожалуйста, я тоже хочу знать, как их отличить. На всякий случай.
Майдановцы, которые захватывали админ здания, причина что бы убрать ту власть и плюс использования для ночлега, или медпункта
В Крыму же - для отделения Крыма от Украины, что является сепаратизм.
Разницу понимаете. Вы ж взрослый человек, за чем такие примеры приводит, необоснованные?
и снова Вы приводите необоснованное сравнение! Где черно-красный был вывешен вместо Национального? Вывешен и держать в руках не путаем!Ок...про сепаратизм согласен. Но чёрно-красные флаги были. Как и призывы о помощи от Доки Умарова.
Аксенов там "не замешан был" и "консоль" его - кристальная фирма). И тут - как только шанс появился, хотябы пытатся наводить порядок, а не сидеть и ныть.
Лёха, а где были ПРИЗЫВЫ, возможно я не видел просто? Человеку задавали вопросы, он на них отвечал, отвечал руководствуясь своим мнением, оно отлично от твоего, но нельзя его считать призывами из-за этого
Лёха, а где были ПРИЗЫВЫ, возможно я не видел просто? Человеку задавали вопросы, он на них отвечал, отвечал руководствуясь своим мнением, оно отлично от твоего, но нельзя его считать призывами из-за этого
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=8mIn8yx1MzA - никто не в курсе, в каком автосалоне в Крыму продаются такие машинки? Хочу прикупить парочку...
Опубликовано 09 марта 2014 г.
г.Керчь ул.Горького дата 09,03,2014 15:15
Петя, я тебя прошу, тут мля важнее какие то активы, правительственный автопарк и тд, а то что людей похищают, украинские паспорта отбирают, госпитали блокируют и еще всякого такого рода, то этого людей не касается, будут только свои ворота защищать...А вот это как называется?
В Крыму на пропуске в Армянске пропали активисты. В их числе дочь нашего одноклубника Тараса Будко. Только-что увидел по телеку. Уверен, что все кто в силах помочь- откликнутся. Я понимаю. что крымчанам не до этого, но тем не менее, Клуб должен помочь. Если тема не корректная с моей стороны, пусть модераторы удалят. Но может хоть какой шанс помочь найти девушек появится.
Автосалон - " Рай " на ул." Спокойной "...http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=8mIn8yx1MzA - никто не в курсе, в каком автосалоне в Крыму продаются такие машинки? Хочу прикупить парочку...
наверно подзабылось... в Киеве фирма Консоль во времена конца Омели и начала Черновецкого перекидала по квадратным метрам кучу народа... в Крыму тоже самое... я непонимаю как ОНО это чудо двуногое Аксенов еще ходит на своихдвух и такое творит... а крымчане как лошади в галопе с ШОРАМИ на глазах... куда махнули - туда и скачут....
Ну Леха вроде привел цитату, из которой человеку, не включающему дурачка по жизни-все понятно)
Ну если быть откровенным, то тот пользователь призывал не к сепаратизму, а четко ранее написал, что он ждет когда его вооружат автоматом и он готов воевать/защищать (т.е. убивать) людей живущих с ним на территории одной страны (тех кто не согласен с его мнением, противоречащим кстати не только мировому праву, но и законам здравого смысла, морали и логики в принципе), это уже не совсем сепаратизм.
16 марта в Крыму пройдет референдум, который изменит судьбу Украины. Сегодня ни один человек не может быть равнодушным к этому. На почту «Хвилі» пришло обращение к жителям Крыма от бизнесмена, который еще недавно жил на полуострове, а сегодня работает в Москве, но не потерял связь со своей Родиной.
По понятным причинам он попросил не светить его фамилию и имя.
Крымчане ! Земляки !
Уже в ближайшие дни Вы будете принимать участие в референдуме по вопросу вхождения Крыма в состав РФ. И совершенно не важно, что вы думаете о легитимности данного действа, примите Вы в нем участие или нет – все равно , Вы будете делать очень важный выбор не только для себя , но и для будущего Ваших детей.
Не смотря на это , новая крымская «власть» не считает нужным проинформировать жителей полуострова о всех вероятных последствиях вхождения Крыма в состав РФ.
На мой взгляд , каждый Крымчанин, перед тем как сделать свой выбор , должен знать следующее:
В случае вхождения в состав РФ , Крым не будет иметь особого статуса , которым Вы так гордитесь и дорожите . Все субъекты РФ имеют абсолютно одинаковый статус.После вхождения в состав РФ Ваши возможности высказывать свое мнение будут практически исчерпаны . Референдумов в России не проводят , не санкционированные властью митинги жестко разгоняют, а выборы проходят по принципу «не важно кто и как голосует , важно кто считает»Вместе с ожидаемыми инвестициями , ждите и 150-200 тысяч рабочих со среднеазиатских республик. Они гораздо более работоспособны , к тому же готовы работать за невысокую плату , жить в «полевых» условиях и не требовать соц. пакета и официального трудоустройства. Готовы ли Вы к такой конкуренции за рабочее место?Также ждите многонациональный российский криминал – который вскоре станет привычным атрибутом курортного сезона .В России Вам далеко не все будут рады, Россияне не глупые и очень скоро поймут ,что все дотации и инвестиции в Крым отражаются на их личном благосостоянии. Сегодня Вы видите радость Российской верхушки и Крымских политических марионеток ,но они радуются не Вам , а тем деньгам которые планируют «заработать» на освоении бюджета направленного на проекты в Крыму и перераспределении южнобережной собственности. Но показная радость этих людей продлится не долго, и практически сразу после присоединения трансформируется в тихое освоение бюджетов и жесткие кулуарные разборки за сферы влияния в новом субъекте РФПри вхождении в состав РФ , Крымчанам придется научиться жить в обществе с очень жесткой и наделенной огромными полномочиями вертикалью власти. В России власть может все что хочет, и бандитско -милицейской дубинкой затыкает рот тем, кто просто пытается спорить или задавать вопросы. Может оказаться, что Вы окажитесь в стране, которую хотел построить Янукович;Уважение к правилам, законам и просто к рядовым гражданам со стороны «правоохранителей» Вы можете уже сейчас оценить по тому, что происходит в Крыму. Оно таким и останется, только зеленые человечки превратятся из наблюдателей в надзирателей. Так же пренебрегают и условиями жизни людей: экология ужасна, ее только ухудшают ради своих прибылей, здравоохранение и образование — по минимуму и т.д. Вам надо понимать , что российская элита здесь жить не собираются, Россия для них – место для зарабатывания миллиардов. После вступления в РФ – Вы сразу же окажетесь в полицейском государстве с разваленным государственным управлением. Что-то может работать, только если кто-то сверху имеет свой интерес. Система функционирования государства построена на коррупции.Россия — это не зло, в Украине дела обстоят не лучше . Россия сейчас богаче за счет добычи нефти и газа, цены на которые в ближайшие год –два непременно упадут. Подумайте о перспективе.После вхождения в состав РФ вернуться обратно будет фактически невозможно: в Российском законодательстве не предусмотрено процедуры выхода из состава РФ, потому Ваша спешка сейчас – может обернуться непоправимыми последствиями для Вас и Ваших детей в будущем. И последнее – подумайте о перспективе , о векторе развития государства и о том в какой стране будут жить Ваши дети
Желаю каждому из Вас мудрости и трезвого расчета при выборе . Думайте о себе и своих близких , а не о интересах восторженных марионеток Кремля, так воодушевленно толкающих Вас в пропасть .
Так у этого бандюка кредитв и в Украине, и в России - на сумму, ну на внушительную сумму - в украине теперь можно не платить, а в раше - там решать, он отработал. Кроме того, тут источник - СМИ, канал не помню - в прошлом выходец из криминалитета "Салем" групировка, либо что то вроде того. Он отрицает, но не отрицает, что якобы в те годы сотрудничать приходилось с разными. Вот такой человек ведет Крым в светлое будущее, а нам тут чешут про новую власть, которая что то не так делает...
Строительная афера Консоль
konsol.tumblr.com/
Афера и мошенничество на рынке новостроев, фирма Консоль обманула тысячи людей, оставив без жилья и денег, власти бездействуют.
Стройфирма Консоль Лтд - банкрот! Что делать инвесторам новостроек ...
forum.liga.net/Messages.asp?did=233132
11 янв. 2014 г. - Сообщений: 50 - Авторов: 11
Сотрудники Консоль ЛТД из Киевского филиала в ... скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю Фірма "Консоль ЛТД" на ухвалу ... Долгоруковська, 16, Сімферополь, Автономна Республіка Крим, 95006)
Фирма "Консоль" "кинула" пайщиков и в Днепропетровске ...
www.sobytiya.info/news/13/28750
20 янв. 2013 г. - По ее словам, компания "Консоль" должна более чем 200 своим пайщикам ... В Симферополе прозвучали первые выстрелы возле ...
Консоль ЛТС – строительная компания с завершенным циклом обеспечения строительства - от закладки фундамента до сервисного обслуживания.
История фирмы начинается с 1970 г., когда было сформировано специализированное ремонтно-строительное управление. В 1990 году управление приняло статус арендного предприятия, а в середине 1993 года, в результате организационных преобразований, была создана фирма Консоль ЛТД.
В состав фирмы входят региональные подразделения в Алуште, Бахчисарае, Научном, Евпатории, Керчи, Севастополе, Симферополе, Судаке, Феодосии, Ялте, Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе, Полтаве, Харькове, Москве.
Фирма предоставляет услуги по продаже строительных материалов, сервисное обслуживание домов, производство оконных конструкций из металлопластика и алюминия, автоперевозки. Среди основных направлений деятельности:
1) Строительство: квартир различного уровня комфорта в одном и двух уровнях, индивидуальных коттеджей, административных и торгово-офисных проектов (офисы, банки, торговые центры, заправочные комплексы, объекты под заказ), реконструкция памятников культуры, объектов представляющих большое социальное значение.
2) Производство: окон, дверей, витражей, зимних садов из пластикового и алюминиевого профиля со стеклопакетами, товарного железобетона и изделий из него, гипсокартона.
3) Проектирование и установка систем автономного отопления и горячего водоснабжения ведущих европейских производителей.
4) Предоставление услуг по обслуживанию жильцов, проживающих в домах, построенных фирмой Консоль ЛТД (сервисная компания Комфорт Ко, созданная на базе ДЖЭК Консоль ЛТД.
Фактически, 000 фирма Консоль ЛТД стала управляющей строительной компанией - она выполняет функции генподрядчика, заказчика и инвестора, работает с банками по кредитованию строительных проектов, ведет технический надзор и организует продажи.
Для обеспечения деятельности основных подразделений Корпорации, в составе ООО фирмы Консоль ЛТД действуют 13 филиалов: институт Консоль-Проект, Автотранспортное предприятие Консоль-Транс, Консоль-Бетон, ПО Консоль-Отделка, ПО Консоль-Каркас, ПО Консоль-Фундамент, Домостроительный комбинат - Консоль, филиал ООО фирмы Консоль ЛТД в г. Львов СМУ Консоль-Карпаты, СПМК-4 в г. Евпатория, ПО Консоль-Евросклад, ПО Консоль-Окна, ПО Метакон, ПО Консоль-Механизация строительства.
Кроме того, в структуру Консоль входит сеть предприятий Голландский дом, средняя школа, фитнес-клуб.
Компания проводит обучение специалистов в учебном научно-производственном институте Консоль в Национальной Академии природоохранного и курортного строительства.
С фирмой сотрудничают Министерство обороны Украины, Управление по делам депортированных народов, Управление обслуживания проектов ООН в Украине, Министерство курортов и туризма, зарубежные фирмы.
Официальный сайт: http://consol.ua/
Подготовлено Корреспондент.net по материалам официального сайта
Новости: Консоль
Владимир Константинов 16.06.2011 17:23
Владимир Константинов 29.08.2011 10:42
В Крыму в результате ДТП разбился депутат-регионал 01.10.2011 16:00
Серый какие знаки наведись... бред. Я живу в Горловке разговариваю суржиком. И погоняло ХОХОЛ. И не кто не подозревает шо я Бендеровец ...
Как бы позиция этого человека мне понятна, я спросил, где он кого то к этому призвал?
Петя, я тебя прошу, тут мля важнее какие то активы, правительственный автопарк и тд, а то что людей похищают, украинские паспорта отбирают, госпитали блокируют и еще всякого такого рода, то этого людей не касается, будут только свои ворота защищать...
Статья не претендует на истину в последней инстанции, но как повод еще раз включить мозги и подумать: