Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Писали о 700 чел (фактически батальон).выдвиагаюсь с друзяками на ПМР в розведку... есть войска или нет..
Украина, да при том, что разогнав в первую очередь конституционный суд(чтоб жопу себе прикрыть) теперь не могут ни чего сделать с крымским правительством, кто даст заключение , по конституции всё идет или нет? Эта свора во главе которой три болвана и похерила всю страну, система, пусть она плохая, она работает и менять что-то в ней можно только тогда, когда есть дублирующие элементы, а так полный крах. Все тут владельцы авто, я посмотрел бы как, на полном ходу Вы меняли бы колесо, а эти умудрились все четыре открутить и рулевое.
Судя по всему, извиняться не прийдется! Я уже говорил, правда в удаленной ветке, еще три месяца назад, если Путин не может победить в открытом бою, он просто соперника покупает... Печалька!!!Народного депутата, екс-главу Меджлісу Мустафу Джемільова запросив на зустріч в Кремль президент Росії Володимир Путін.
Про це Джемільов повідомив у коментарі "15 минутам".
На думку нардепа, з ним там збираються обговорити ситуацію в Криму і спробують схилити на свій бік кримських татар.
Однак чи поїде він до Москви, Джемілєв поки не знає.
"Буду радитися з керівництвом. Вони ж не будуть обговорювати зі мною виведення російських військ, а будуть щось пропонувати", - сказав він.
За його словами, запрошення він отримав особисто від Володимира Путіна.
Як відомо, кримська Верховна Рада прийняла постанову "Про гарантії відновлення прав кримськотатарського народу та його інтеграції в кримське співтовариство".
Джемільов назвав ці ініціативи спробою заручитися підтримкою корінного народу Криму, але вказав, що ці рішення не мають ніякої сили, оскільки влада Криму нелегітимна.
Могу сказать за Одессу. Все проходящие митинги за РФ - небольшие и состоящие из "гастролеров" и пенсионеров, митинги за единую Украину в несколько раз больше, публика разношерстная, бЕндеровцев не замечено.Напишите кто-нибудь о ситуации из Ю-В, угомонились там, или все еще проходят российские митинги, призывы к спасению и присоединению, хотя бы какая тенденция? От этого сейчас много зависит.
Могу сказать за Одессу. Все проходящие митинги за РФ - небольшие и состоящие из "гастролеров" и пенсионеров, митинги за единую Украину в несколько раз больше
Это и было в течении 10 дней. Сейчас о митингах в поддержку РФ - я не слышал, за Украину - выкладывал фото и видеоА пару дней назад? Я имею ввиду тенденцию, наращивание или спад пророссийских движух?
А может на востоке-это отвлекающие маневры,а потом резкое обострение в трех южных областях и все...выход есть только в Азовское море
избили прокурора в Святошинской прокуратуре...
это кто писал, Украинские СМИ? наши Молдавские молчат...и если бы чтото было - то трезвонили вовсю, бо почти все куплены "Евронаправлеными демократами"Писали о 700 чел (фактически батальон).
Вроде "радио свобода", но я не уверен. Это 2-3 дня назад писали. Ну и там постоянно базируются "миротворцы".это кто писал, Украинские СМИ? наши Молдавские молчат...и если бы чтото было - то трезвонили вовсю, бо почти все куплены "Евронаправлеными демократами"
мне конечно с Кишинева плохо видно, но судя по таким репликам...чем ВЫ лично отличатесь от проворовавшихся приспешников овощя? Или тех кто "хочет в Россию"? Плохо работал, воровал - судите. А посути поддержка того, что когто там избили...дико.Чета совсем не жалко, учитывая как они работали при Януке..
А тем временем в Киеве власть всё держит под конТРОЛЕМ. Это для тех, кто говорит...нет ни бандеровцев ...ни сашка-дурка...
http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-v-maskah-z-elektroshokerami-ta-kiykami-pobili-prokurora-339105.html
А тем временем в Киеве власть всё держит под конТРОЛЕМ. Это для тех, кто говорит...нет ни бандеровцев ...ни сашка-дурка...
http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-v-maskah-z-elektroshokerami-ta-kiykami-pobili-prokurora-339105.html
какбы чтобы попасть в ПМР и перебросить туда батальен - нужно либо их пропустить по суше, через вашу терреторию, либо дать воздушный коридор для военно-траспортных самолетов - а вы вроде пространство закрыли. Гражданского аэропорта в ПМР нету...не думаю что их перевели рейсами Москва-Кишинев.Вроде "радио свобода", но я не уверен. Это 2-3 дня назад писали. Ну и там постоянно базируются "миротворцы".
мне конечно с Кишинева плохо видно, но судя по таким репликам...чем ВЫ лично отличатесь от проворовавшихся приспешников овощя? Или тех кто "хочет в Россию"? Плохо работал, воровал - судите. А посути поддержка того, что когто там избили...дико.
кто там хотел громких арестов?В Одесі заарештували 60 тис. тонн палива на суму $70 млн, яке належить одній з компаній Сергія Курченка.
Про це написав на своїй сторінці в Facebook міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.
“На суму близько $70 млн – близько 60 тис. тонн – наші слідчі МВС заарештували паливо в Одесі, що належить одній з компаній Курченка. По всій країні ми проводимо вилучення активів з виявлених злочинних за нашою оцінкою схем. Вилучене паливо передаємо на зберігання до Міністерства оборони”, – заявив міністр.
Раніше Аваков заявив, що протягом 2012-2013 років компанії Сергія Курченка ввезли на територію країни нафтопродукти на суму 25 млрд грн без митного оформлення та сплати податків і зборів. Серед цих фірм – “Внештрансгаз”, “Петрол”, “Петрол-Форвардинг” і “Армада-Плюс”.
Вони імпортували нафтопродукти як давальницьку сировину для переробки та подальшого реекспорту за кордон. Але фактично продукція продавалася всередині країни. У результаті такої схеми бюджет втратив близько 7 млрд грн, підрахували в міліції.
Воздушное пространство закрыли, но техника РФ, судя по новостям, летает. Не думаю, что кто-то осмелится сбивать...какбы чтобы попасть в ПМР и перебросить туда батальен - нужно либо их пропустить по суше, через вашу терреторию, либо дать воздушный коридор для военно-траспортных самолетов - а вы вроде пространство закрыли. Гражданского аэропорта в ПМР нету...не думаю что их перевели рейсами Москва-Кишинев.
Миротворцы базируются - то это на 50% местные кто имеет 2 пасспорта, ПМР и России.
а мне кажется что все это очень смахивает на провокацию
шо...опять ? шТоры ? )))
Та да...Во главе с яныком крушат суды...Откройте глаза...
так это только 70млн., даже туранчоса Курчика не споймали.кто там хотел громких арестов?
так это только 70млн., даже туранчоса Курчика не споймали.