Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Согласен. Скорее всего независимое, под негласным протекторатом России.

На мой взгляд для Украины на сегодняшний день, хуже всего это Крым как автономия с расширенными правами, а расширить они эти права могут очень нехило и придется Украине содержать Крым, который будет фактически абсолютно под российским руководством. Думаю если у Пу цель только Крым, то именно этого он и добивается, для Украины выгодно или так как было, или пускай будет никем не признанное государство.

Это если бы мы нечленораздельно мычали. А так колонны с украинскими "отдыхающими" тоже стройно двинули на юг!

Так кто мешает?? Нет преград патриотам собирайте Махновскую Армию и в Крым ,готов учавствовать на должности интенданта))))))

В сообщении,где заявил,что Сталин был прав относительно крымских татар. Если я неправильно понял-поясни.
Уважаемый, Вам бы с такими способностями толковать чужие слова в Верховном Совете Крыма заседать! Я сказал, что Сталин хорошо разбирался в человеческих душах!!! Что, кстати, признают все историки мира! Вы хотите и у них попросить сатисфакции? Где я оправдывал депортацию? Кстати, США, после нападения Японии на Перл-Харбор, депортировали всех этнических японцев, проживающих на территории США с Западного побережья в глубь США и поселили их практически в резервациях. Другой дело, что это было сделано в цивилизованной форме, им дали время собраться и перевозили не в "Столыпиных". После окончания войны их вернули в места проживания.

При таком соотношении войск, могу сказать только одно - пусть нам помогает Бог и родная земля:paratrooper:

На мой взгляд для Украины на сегодняшний день, хуже всего это Крым как автономия с расширенными правами, а расширить они эти права могут очень нехило и придется Украине содержать Крым, который будет фактически абсолютно под российским руководством. Думаю если у Пу цель только Крым, то именно этого он и добивается, для Украины выгодно или так как было, или пускай будет никем не признанное государство.

+1. С таким подходом он просто ненужен.

Крымский парламент дал татарам ряд гарантий
11 марта 2014, 12:55

Печать

Фото: an.crimea.ua
Новости по теме:
Парламент Крыма принял декларацию о независимости
Меджлис призвал бойкотировать референдум
Крымские татары не признали новый Совмин Крыма
Им гарантировали места в парламенте Крыма и официальный статус языка.

Верховный совет Крыма принял постановление «О гарантиях восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество», в соответствии с которым при утверждении новой Конституции Республики Крым должны быть предусмотрены ряд гарантий.

За документ проголосовал 81 из 100 депутатов, сообщается на сайте парламента.

Так, в новой Конституции крымскотатарский язык должен получить статус официального языка наравне с русским и украинским языками.

Должно быть закреплено избрание Верховного Совета Республики Крым по пропорциональной избирательной системе по избирательным спискам кандидатов в депутаты и формирование органов исполнительной власти Республики Крым с гарантированным представительством крымских татар 20%.

Читайте: Турция не оставит крымских татар в беде, - Эрдоган
Также предусмотрена гарантия представительства крымских татар в районных и городских советах и других органах.

В новой Конституции должны быть признаны органы национального самоуправления крымскотатарского народа – Курултай (общенациональный съезд) крымскотатарского народа и формируемые ими органы. Сейчас Курултай крымских татар не имеет официального статуса.

Для обустройства татар, возвратившихся в Крым, должны принимать пятилетние и ежегодные планы с соответствующим финансовым обеспечением.

Напомним, ранее Меджлис (неофициальный парламент) крымских татар призвал граждан бойкотировать референдум о возможном присоединении к России, который назначен на 16 марта.
http://lb.ua/news/2014/03/11/258913_krimskiy_parlament_dal_tataram_ryad.html
Без комментариев.

Я в некоторых ничуть не сомневаюсь...

Ну дык понятно ))) героически на диване любой может воевать,,,,,,,, Ты включи Серега мозг ,с кем воевать ,с чем воевать , это же просто смешно ....Да и какие хохлы воины ,как грузины если не сказать больше ........... Нужно любыми способами избежать столкновения любыми , иначе провоюем мы минут 30 максимум.........

Еще раз: если вы не намерены сопротивляться, то отдайте Крым. И получите от России денег на болезненные реформы, ее дружбу и признание. Это же вопрос переговоров. Когда Аденауэр встал перед проблемой признания ГДР он тоже думал о целостности Германии. Но потом понял, что на конфликт с СССР он и Запад в целом не пойдет и признав ГДР получил возможность для развития ФРГ. И ни разу немцы об этом не пожелели. И где теперь та ГДР?
Альфред Кох
Фейсбук
Понравилось...

по форме вооружению выправке как двигаются и т.д. видно что там не салабоны

Понятно какие уж салабоны в Востоке ,, это реально боеспособные подразделения тем более готовые вести позиционные бои в условиях города.......http://www.youtube.com/watch?v=FvDFVKJk19c

Уважаемый, Вам бы с такими способностями толковать чужие слова в Верховном Совете Крыма заседать! Я сказал, что Сталин хорошо разбирался в человеческих душах!!! Что, кстати, признают все историки мира! Вы хотите и у них попросить сатисфакции? Где я оправдывал депортацию? Кстати, США, после нападения Японии на Перл-Харбор, депортировали всех этнических японцев, проживающих на территории США с Западного побережья в глубь США и поселили их практически в резервациях. Другой дело, что это было сделано в цивилизованной форме, им дали время собраться и перевозили не в "Столыпиных". После окончания войны их вернули в места проживания.
С депортацией определились.. А что такого увидел лучший друг всех психологов в душах у татар?

Ну дык понятно ))) героически на диване любой может воевать,,,,,,,, Ты включи Серега мозг ,с кем воевать ,с чем воевать , это же просто смешно ....Да и какие хохлы воины ,как грузины если не сказать больше ........... Нужно любыми способами избежать столкновения любыми , иначе провоюем мы минут 30 максимум.........
Не надо тут про диваны. Пока одни были на улицах другие как раз с диванов не вставали и считают, что все вокруг такие. Не знаю, какие воины хохлы, а украинцы хорошие. Можете уже сдаваться, никто не мешает, заодно и не будет неожиданных предателей потом.

С депортацией определились.. А что такого увидел лучший друг всех психологов в душах у татар?
Склонность к неадекватному анализу происходящих событий в внезапно возникшей кризисной ситуации при отсутствии объективных причин, спровоцировавших этот кризис! И если они согласятся на эти подачки, то этот тезис будет сложно опровергнуть.

Слив засчитан

Не надо тут про диваны. Пока одни были на улицах другие как раз с диванов не вставали и считают, что все вокруг такие. Не знаю, какие воины хохлы, а украинцы хорошие. Можете уже сдаваться, никто не мешает, заодно и не будет неожиданных предателей потом.

Если ты меня имел в виду , так меня во время революции тут не было, я ее по айфону смотрел , и как бы радости большой к завоеваниям Майданским не испытываю и теперь , если ты думаешь что ты хороший воин воюй на здоровье , я старый больной чел свое отвоевал законно от присяги до дембеля ,чего многим воинам и не снилось ........

О пропаганде я наслышан. Жена с ребенком летом были в Крыму. Весь Крым украшен бигбордами в стиле "Крым - это Россия" и т.д. Я хочу сказать о том, что пропаганда-пропагандой, а проживание под прицелами "вежливых", информационная изоляция, отключение ТВ или интернета, банальные грабежи "на нужды повстанческой армии" многим открыли бы глаза на реальность. Поэтому им и не дают времени на размышления и несутся галопом с референдумом, результаты которого известны заранее.
T9a7H7YueQ0.jpg

Если ты меня имел в виду , так меня во время революции тут не было, я ее по айфону смотрел , и как бы радости большой к завоеваниям Майданским не испытываю и теперь , если ты думаешь что ты хороший воин воюй на здоровье , я старый больной чел свое отвоевал законно от присяги до дембеля ,чего многим воинам и не снилось ........

а хотелось бы повоевать чуток вспомнить молодость!

Не расслабляйся! Если татары 16-го останутся дома, я сам извинюсь перед ними за каждую запятую в своих сообщениях, которая, по их мнению, порочит их честь и достоинство..

При таком соотношении войск, могу сказать только одно - пусть нам помогает Бог и родная земля:paratrooper:

Сергей за что ты собрался воевать? Еще неделю назад на нашем и других форумах абсолютное большинство крымчан бились в эйфории от зеленых человечиков, и как их только не называли, и вежливыми и спасителями и что они их сами позвали и что все у них отлично и не мешайте жить. Сегодня многие уверен одумались, есть еще те крымчане которые не поняли что происходит, но протрезвление и у них придет после первых градовских залпов, разрушений, убийств, изнасилований и прочих бесчинств, но время ушло и каша эта заварилась при активнейшей поддержке крымчан (на начальной стадии), поэтому пускай живут как им нравится, да и предавший один раз, предаст еще неединожды (это если у них мнение уже поменялось). Может Ю-В регион надеюсь перестанет раскачивать ситуацию и сделает правильные выводы.

Не расслабляйся! Если татары 16-го останутся дома, я сам извинюсь перед ними за каждую запятую в своих сообщениях, которая, по их мнению, порочит их честь и достоинство..

Так татары вроде и против России/, по крайней мере официальная позиция такая... Не могу понять, чего ты взъелся на них...???

Сергей за что ты собрался воевать? Еще неделю назад на нашем и других форумах абсолютное большинство крымчан бились в эйфории от зеленых человечиков, и как их только не называли, и вежливыми и спасителями и что они их сами позвали и что все у них отлично и не мешайте жить. Сегодня многие уверен одумались, есть еще те крымчане которые не поняли что происходит, но протрезвление и у них придет после первых градовских залпов, разрушений, убийств, изнасилований и прочих бесчинств, но время ушло и каша эта заварилась при активнейшей поддержке крымчан (на начальной стадии), поэтому пускай живут как им нравится, да и предавший один раз, предаст еще неединожды (это если у них мнение уже поменялось). Может Ю-В регион надеюсь перестанет раскачивать ситуацию и сделает правильные выводы.

Думаю что воевать если прийдется, то не только за Крым. крым - хрен с ним - сами выбрали будущее, но не только свое...

Ну так и войну посмотрите в айфоне, какие проблемы. Чемоданы упакованы? Я никакущий воин, но сдаваться желания нет.

Сергей за что ты собрался воевать?
BENGAL, я за свой дом, если РФ пойдет дальше Крыма.

Останнє редагування:
Так татары вроде и против России/, по крайней мере официальная позиция такая... Не могу понять, чего ты взъелся на них...???
Ты видно не все сообщения прочитал. И я не взьелся, это превентивное суждение.)))

Мы тут на днях, перед тренировкой трепались как обычно о наболевшем, так я и спросил кто РЕАЛЬНО готов с оружием идти в бой...пока, сейчас, треть опрошенных не готова, говорят, а кто моих детей кормить будет, пока я там воевать буду....ну а если враг уже за забором будет, то говорят все возьмутся....вот только может уже поздно быть....но это менталитет у нас такой. Ну а если по сути....военных действий, как таковых быть не должно, да и не может - нечем у нас воевать, да и некому...да и в открытую нас никто не поддержит, а вот, партизанская война(!!!) очень, думается мне, может состояться, потому как вооружить партизан можно по-тихому из-за рубежа, да и воевать может пол-европы под видом партизан. А когда, рашиков начнут по-тихому резать и взрывать, то там уже и в рашке матери солдатиков взвоют. Так, шо не знаю...

а хотелось бы повоевать чуток вспомнить молодость!

Так меня ваще поражает толлерантность военкоматовских деятелей , те кто хочет воевать они отправляют по домам , а людей в 38 то лет не за горами 40 вы к нам приходите дадим взвод или роту )))) а молодые воины опять пусть под столом отсидяться возле мамки ,мамка знала же как отмазать от службы ,опять чего придумает вот же ГЕРОИ..........мать его)

Так меня ваще поражает толлерантность военкоматовских деятелей , те кто хочет воевать они отправляют по домам , а людей в 38 то лет не за горами 40 вы к нам приходите дадим взвод или роту )))) а молодые воины опять пусть под столом отсидяться возле мамки ,мамка знала же как отмазать от службы ,опять чего придумает вот же ГЕРОИ..........мать его)
Где Вы воевали? В каком году, в какой горячей точке?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху