Я уж лучше буду хоть как-то выражать свое мнение, чем мирится с криминалом у власти. Еще полтора года потерпеть? Так многие просто не могли, не у всех есть по 2-3 машины и средства для жизни эти 1.5 года. Поживите на ЗП бюджетника, а потом будем все вместе разглагольствовать о том, сколько потерпеть можно. И что изменилось бы на выборах? Еще один срок и еще 5 лет терпеть. Нельзя смотреть на все, через призму своей жизни...
Законные методы? Вы наверное слишком редко бываете в Украине. Закон тут работает по одному принципу - туда дуешь, назад ниппель. Не надо мне рассказывать о законе, я с ним каждый день "встречаюсь" и вижу, как тут можно решать "законными методами".
Да, я согласен, что начинать жить новой жизнью и при этом так же грабить - не выход, но многих людей довели до предела. Вот Вы знаете, что такое жить 3 месяца за цену Вашего iPhone??? Что делать этим людям, смотреть, как из-за крымско-восточного уголовного мира, вся жизнь проходит мимо? Люди жили надеждой ассоциации с ЕС, пусть это глупо и опрометчиво, но в отчаянье остается только надеяться. И вот одно старое чмо забрало у людей эту надежду! Я искренне сожалею, что у людей не было возможности взорвать весь аппарат гидранта, ВР и всех нахлебников...
И насчет того, кто дал сбежать. Дали сбежать овощу - хваленные офицеры, которые выполняют приказы. Вся сила наших правоохранительных органов -дрессировать и посылать пацанов, чтоб они людей избивали. А задержать политика даже бегущего, с вооруженной охраной - это смелость надо и честь иметь, а откуда ей взяться, если система и люди в ней - гнилые??? Или Вы думаете, что продажная СБУ может стрелять в своего хозяина? Может милиционеры, которые привыкли безнаказанно женщин насиловать - они будут такие приказы выполнять? Или новоназначенный министр должен был взять самооборону Майдана с деревянными щитами и отправится в погоню?
Вы говорите, что сепаратисты купленные и привезенные? Так выйдите с мужиками и дайте им ****юлей, Вы же говорили, что в Вашем крае мужики ломом подпоясаны! Где они? Почему не покажете, что Луганск и Донецк поддерживает настроение других городов? Не власть, а людей! Чего вы ждете?
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
Такая позиция? Если да, то предупредите сразу, что в случае событий аля Крым - мы бороться не будем, чтоб нынешнее хоть и херовое, но руководство страны - знала на кого рассчитывать, вдруг и бороться дальше будет некому, так сдадимся сразу и все живы будут.