K
kiokiev
Guest
А шо слышно про Захарченко, Клименко, Пшонку и сынков презодента?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Этот человек совершил преступления против своего народа и нарушил подписанный им договор. Мало того, его просто нет.Ну кагбэ потому что Законы есть...ладно,не буду спорить.Вам виднее
И документы для ознакомления:Как утверждает нардеп, у него на руках оказались планы спецопераций по силовому разгону акций протеста "Бумеранг" и "Волна" - документы, которые доказывают, что снайперами на улице Институтской были бойцы подразделения специальных операций внутренних войск, которым руководит полковник С.Асавалюк, и бойцы подразделения внутренних войск "Омега". Кроме того, указание на применение оружия бывший министр МВД В.Захарченко дал спецподразделению ГУБОП МВД "Сокол".
Москаль* также предоставил фамилии и номера телефонов руководителей подразделений, принимавших участие в силовом разгоне акций протеста.
«На основании этих данных Генпрокуратура должна открыть уголовные производства. После этого я добровольно передам следственной группе ГПУ остальные материалы, которые указывают на причастность к кровавым событиям министра МВД В.захарченко (который лично заявил 20 февраля, что отдал приказ о применении боевого оружия), его заместителя Ратушняка, начальника департамента общественной безопасности МВД О.Крикуна, командующего внутренних войск МВД С.Шуляка, и.о. начальника ГУМВД в г.Киеве В.Мазана, председателя СБУ О.Якименка, его первого заместителя В.Тоцкого, начальника УСБУ в Киеве и Киевской области О.Щоголева, командиров подразделения СБУ "Альфа"», - считает Москаль.
Помощь в подготовке спецопераций МВД и СБУ, по словам Москаля, оказывал бывший первый заместитель ИГРУ Российской Федерации, который проживал в гостинице "Киев" (его проживание и питание оплачивала СБУ).
«Украинская власть задействовала специалиста из России, поскольку наш глава СБУ оказался летчиком, а министр МВД - ОБХСС-ником. Все данные россиянина будут предоставлены Генпрокуратуре, а степень его вины пусть определяет следствие. Кроме того, я готов передать Генпрокуратуре материалы, которые указывают, что при силовом разгоне акций протеста МВД и СБУ действовали, как организованная преступная группировка.
План "Бумеранг" и "Волна" докладывался высшему политическому руководству страны и вводился в действие с его одобрения. Вызывает настороженность и возмущение, что на сегодняшний день никому из чиновников не вручено уведомление о подозрении, никто из них не задержан и не арестован», - отмечает Москаль.
Символом для юго-востока и остальных сторонников ПР(в массе своей) Янукович уже не является...сотрудничать с ним смысла нет вообще.
Янукович.Символом педерастии,жадности,лживости,непрофессионализма и нерешительности.Других пока нетСкажи, пожалуйста, а кто теперь является вашим символом?
Ну почему же... Лично для меня это - Кернес.Других пока нет
Жалко автовоз не дождался победы ! ))))
Да все ок, каждый сказал, что думает и это совсем не плохо.Мужики, прекращайте срач между собой...взрослые и неглупые люди же!
Со стороны оппозиции нанимать снайперов, не вижу логики.
непонятно, так для Вас Янукович является символом, или Янукович - это Символ педерастии,жадности,лживости,непрофессионализма и нерешительности...
Янукович.Символом педерастии,жадности,лживости,непрофессионализма и нерешительности.Других пока нет
Ага..В неравных боях с модераторами..:shok:загинув
потому что, откуда тогда они стреляли бы??? все выстрели летели со стороны под контрольной МВСА почему бы и нет ?
А что кто-то верит что его живого возьмут,ну или отдадут? Он же мешок с информацией.:dirol:ИМХО лучше при поимке сразу застрелить-посадить его по закону не выйдет
Уважаемые форумчане, Ваше мнение относительно третьей силы участника 20 февраля???
была бы "коса", та же ситуация была, может красивее бы подносили, но вся Украина на нее горбатиласьЯ вот, суммируя последние года нашей власти, понимаю, что, если бы не пришел вот такой вот олигофрен-янукович, с его режимом - терпеть бы нам таких уродов-правителей еще лет сто
к примеру - год назад узнавал расценки (занимаюсь турецким трикотажем). Килограмм официально ,был 1,5$, +доставка и брокерские услуги. А мы платим по черному 4-6$, при этом никаких документов и накладных в глаза никто не видел никогда. Сам пойдешь, на года увязнешь, а в конце нах-.. пошлют. За ящики с обувью и т.д. цены в разы выше стали и все по черному. Да я хочу официально платить и чтобы упростили всю структуру, а не бегать по пятидесяти кабинетам, а потом в своем магазине еще налоговой и другим органам не подплачивать за нелегальный товарЯ тебе задам один вопрос, и в зависимости от ответа, скажу! Вопрос - "Ты готов платить полную сумму таможенных платежей с РЕАЛЬНОЙ стоимости товара???"
У "иных" изжога. Темные нервничают
http://vesti.ua/kultura/39194-sergej-lukjanenko-zapretil-perevodit-svoi-knigi-na-ukrainskij
А с другой стороны-так вроде как и ,,светлый,,. Все ж таки отзывает из Украины ,,темных,,:biggrin:Темные нервничают
У "иных" изжога. Темные нервничают
http://vesti.ua/kultura/39194-sergej-lukjanenko-zapretil-perevodit-svoi-knigi-na-ukrainskij
[video=youtube_share;B4OgynH-7Is]http://youtu.be/B4OgynH-7Is[/video]
Обращаюсь ко всем!
Держите эмоции при себе..Мат и ругань ЗАПРЕЩЕНЫ!!!Каждый раз просите тему оставить и всё делаете для того что-б её снесли..Нет других слов - никаких не говорите.Не опускайтесь до уровня австралопитеков..
Есть такое спецподразделение "Тень",была инфа и видео с его командиром в Киеве,теперь найти не могу.Я не верю что сейчас так просто сольют спецов.
Вы знаете же какой уклон улицы Институтской,а теперь посмотрите,куда все видео направлены стволы снайперов(при том,что ни одного выстрела не было),есть запись разговоров снайперов-они отрабатывали крыши и окна.
Ну и как для эскалации конфликта-снайперы самое оно...для того,что не лезли вверх по улице не совсем