Igor_Belan
Moderator
- Повідомлення
- 673
ок!!! но по соседски ждемс)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
млин,паровоз,вроде тебе разжевал все час назад.....дай 2 дня определиться...непросто все с финансами у народа.отпишусь.А хде DJ Зуев? Или мы будем бурчать себе под нос песенки акапельно и под них джамба-карямба? :shok:
Конечно ДА!Сало везти?
давай рецепт:mail1:Сало везти?
Сало везти?
Макс, с каких это пор ты стал салоедом? Твой конёк- коктейли из пива-вина-водки-вискаря-шампусика.:hang1:Конечно ДА!
уже покончено, возраст не тот, слаб стал, стар.Твой конёк- коктейли из пива-вина-водки-вискаря-шампусика.
Слово "сало" в произношении Дрюлика приобретает несколько другой смысл.:smoke:Олежка, всегда любил сей продукт! Я же украинец до мозга костей, а коктейли я зажирать люблю салом
...
14. Karasev
он будет за весь актерский состави артистов подтянуть
10. follow_me
Т.е. кто не успел до 21-го, гуляют на шару??))
п.с. Дайте приватовскую карту для иногородних (у ААФчика вроде была), завтра проплачу денег.
unish:Отмечаем Новый Год в ОСОКОРАХ. Банкет заказан на субботу 24 декабря. Стоимость 350 гр. с человека. Проживание бронировать не надо.
Список закрываем в среду 21.
Номер карточки ПРИВАТБАНК 6762 4620 5452 3870 Белан Игорь Владимирович. Только обязательно звоните, чтобы я знал и добавил в список.
Игорь, это ты меня зовешь?))) Завтра постараюсь подвезти денежку...Днепр АУУУУУУУУ. или все как мамонты повымирали.
Макс ты ник сменил.10. follow_me
11. bublik_me
Фоломеев рекламную компанию проводит, это я на неделю за 10 литров пива. До воскресенья включительно.Макс ты ник сменил.
какой вы мущщина.....любопытнайВсегда хотел спросить, а что означают в нике Юлии цифры 0870? Родилась в августе 70-го года?
А почему мне так и не указали, что "+1"? или мне со своим "кузнецом" низзя? :biggrin::angel:1. Игорь
2. AAF
3. konon+1
4. Windinc+1
5. igor23hh
6. ovacija+2
7. Shturman _0870+2
8. VikaJaguar
9. Славик+1
10. follow_me
11. bublik_me
12.drylik
13.Driverol+lola29