Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Ага, ага ))))))Вот смотрю и кроме как "мешок тяжеловес" никаких эпитетов более на ум не приходит))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ага, ага ))))))Вот смотрю и кроме как "мешок тяжеловес" никаких эпитетов более на ум не приходит))))))))
Я вот практику реваншей современную не вкуриваю, если чесно...
Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко прибыл в США, где вскоре состоится его дебют в профессиональном боксе. 12 октября в Лас-Вегасе Ломаченко встретится с 25-летним мексиканцем Хосе Рамиресом, который на профессиональном ринге одержал 25 побед (15 нокаутов) и потерпел 3 поражения. Рамирес занимается 7 строчку рейтинга WBO в полулегком весе.
Ну чО ...какие прогнозы на Кличко -витязь ? ))) Его трЭнЭр говорит,
Согласен практически со всем вышесказанным, только лично у меня сам Поветкин как боец вызывает уважение,только он себе не хозяин ,а вот поведение его промоутеров весьма неприятно,хоть и предсказуемо.Вообще в России спорт тесно переплетен с политикой и ПиаРом и спорта все меньше ,а политики и ее грязных приемов все большехоть вопрос не ко мне но всё же . при чём здесь национальность . мне лично он несимпатичен по той причине что бегал 5 лет от Володи - то он готов то не готов , то в лесу упал то не приехал на прессконференцию , перчатки не те и т.д. если не ошибаюсь Виталию предложили бой с Льюисом за минимальные сроки до боя ( первоочередной противник травмировался ) и он согласился и какой бой выдал ! потому что у команды сритязя больше слов чем дела , он конечно не сотрясает воздух угрозами и обещаниями , надо отдать ему должное . как то так . ООчень хочется чтоб Володя выиграл убедительным Нокаутом !!!
А зачем такое пренебрежение ? Или только от того, что он не украинец:shok: ? Бой покажет, что и как
Эх...жаль не уложил((((
А как вам бей петуха?В Москве все такие уроды?
Дипломатам Украины нужно учиться, как победить и не обо...рать противную сторону
Що вже казати про кацапских сРанців?))))