Парочку мячей там закатать, и можно будет немного расслабиться))
хотя-бы одного дурачка корявого)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Парочку мячей там закатать, и можно будет немного расслабиться))
да че сложного то? 3-5 раз свистнет не по делу, поставит пеналь из пальца высосанный, не засчитает забитый ну и т.д. Есть очень много способов психологически сломать игру за короткий период времени. Думаю первый тайм будут судить более или менее честно, далее-по обстоятельствам.
Это такая же картинка как и все остальныепардон не знаю как вставить гифку
Вспомнил
Расти нашим еще)
Я не фанат футбола, но сегодня готов держать не только кулаки только бы наши прорвались...Ну что? Держим кулаки!
Плохо держишь 2-0 летимЯ не фанат футбола, но сегодня готов держать не только кулаки только бы наши прорвались...
Плохо держишь 2-0 летим
:diablo: сегодня понял - я ненавижу французских негров... и вообще unish: лягушатникам. Хотя надо отдать им должное. Игра на высоком уровне.
Главное не пропустить 3 сухих. Это будет просто пиндец. Если запихнем голешник один-едем в Америку.
Ну так чуда не произошло, на табло заслуженный лягушатниками результат, молодцы ничего не скажешь волевая победа. А наши думали второй раз прокатит, а нет это Французы.ризикую отримати гірчичника, але "Дови*обувалися". ПО іншому не скажеш.
"У меня такое чувство, что в пятницу я выиграл в лотерею 1 миллион долларов, а вчера потерял билет" (с)
Второй Виера растет.ЗЫ впечатлен игрой Погба даже больше Рибери... парню 20 лет всего,а где же наши молодые таланты?
Второй Виера растет.
это то да!
я к тому что, почему у нас нечего не растет? или растет да не то что нада...:unknw: