Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Напарница умерла тоже(
П.с. я ждала первых "сакральных жертв" примерно в декабре прошлого года. Но видать маховика пиара тогда было достаточно, а сейчас он начал пробуксовывать

Очень жаль, что одураченные люди снова становятся жертвами действий шарлатанов. И конечно никакой ответственности за то, что их бросили, как котят в воду и за таких "патриотов" на которых клейма негде ставить.
И да, это "неожиданный" повод закрутить гайки, но только проблемка, что многие именно этого и ждут, как неудивительно.

Останнє редагування:
Очень жаль, что одураченные люди снова становятся жертвами действий шарлатанов. И конечно никакой ответственности за то, что их бросили, как котят в воду и за таких "патриотов" на которых клейма негде ставить.
И да, это "неожиданный" повод закрутить гайки, но только проблемка, что многие именно этого и ждут, как неудивительно.

Тебе не кажется странным, что только ты, Мегги и ещё пару чел считают всех остальных одураченними? Я так понял, вы видите глубже и знаете больше остальных?
Полицейских валили, валят и будут валить. При любой власти и в любой стране. Это же как дважды два.
Два поста назад ты горевал, что в Одессе 91% нераскрытых преступлений. При этом тебя напрягает перспектива закручивания гаек. Нипанятные кол****ия в сознании)

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что его разделяет большинство:) Ну я не смею спорить с профи, которые знают почему низкая раскрываемость и которые приемлят проходимцев в руководстве силовых структур.
Надеюсь, что вы так же радуетесь, когда вас лечит автослесарь, а дом строит швея.
И совпадение мнения с Мегги меня канеш пугает, но не так сильно, как нынешнее мнение некоторых недавних сторонников изменений:)

Мэгги имеет абсолютно другой коцептуальный взгляд. Пугаться его могут только индивидуумы с орднунгом в голове, которые считают слово " либерти" ругательством

-1 новый полицейский в Днепре. Думаю, что Аваков с Геращенками, шкиряками и деканоидзями научились у ВВХ устраивать провокации, не в таких пока что масштабах, для пиара и пропаганды. Весь инет( кроме нескольких процентов благоразумных личностей) полдня визжит, что полицаям нужно больше полномочрй, стрелять при малейшем шевелении и проч. Жду фальцета визжащего Геращенки у Шёстера и на остальных каналах.Чистый профит. Что для этого жизнь полицейского?

Ха, сколько прошло? Меньше часа? И вот хряк визжит уже[Геращенка]:
Эта трагедия должна стать поворотным моментом в отношении граждан и полиции.

Не допустимо больше запанибратское и хамское отношение у сотрудникам полиции.

Все их приказы - положить руки на торпеду, выйти из машины и повернуться спиной, вынуть руки из карманов и другие - должны выполняться - БЕСПРЕКОСЛОВНО !

А в случае не выполнения законных требований полицейского, к гражданину их не выполняющему должна быть немедленно применены все силы и средства предусмотренные Законом о полиции.

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что его разделяет большинство:) Ну я не смею спорить с профи, которые знают почему низкая раскрываемость и которые приемлят проходимцев в руководстве силовых структур.
Надеюсь, что вы так же радуетесь, когда вас лечит автослесарь, а дом строит швея.
И совпадение мнения с Мегги меня канеш пугает, но не так сильно, как нынешнее мнение некоторых недавних сторонников изменений:)
Феноменально. Назови мне хоть одного лавочкотрепа здесь, кто хоть раз написал- Аваков маладец, куля- красавчег, а наш през- мечта поэта.???
При чем здесь проходимцы в руководстве, если ты лично каждый день сталкиваешься с вполне земными людьми? Твой автомобиль лечит автослесарь, а не бенефициар сто.
Тема- то кагбе и о простых смертных. Не Аваковым единым жива полиция

Ха, сколько прошло? Меньше часа? И вот хряк визжит уже[Геращенка]:

Ха, я уже вижу, как тебя с твоим Европейским промилле выволакивают с авто, нагибают на капот, достают с декольте права и рвут их на месте))
Кто- то же должен это сделать, пока ты ни в кого не въехала

Феноменально. Назови мне хоть одного лавочкотрепа здесь, кто хоть раз написал- Аваков маладец, куля- красавчег, а наш през- мечта поэта.???
При чем здесь проходимцы в руководстве, если ты лично каждый день сталкиваешься с вполне земными людьми? Твой автомобиль лечит автослесарь, а не бенефициар сто.
Тема- то кагбе и о простых смертных. Не Аваковым единым жива полиция
Ну некоторые прямо в ватники записывают, когда говоришь о проблемах. Либо устраивает/нравится происходящее, либо очень странная позиция - молчать о плохом.
Т.е. те, кто обучал автослесаря и принимал на работу после собеседования - не при делах? Другими словами - руководство не несет ответственности за вверенную ему структуру (ключевую для правового государства) и за своих сотрудников, их подготовку и поведение, так? Интересно конечно.
Чего тогда прогоняли овоща и его свиту, может они не знали что беркут сам решил разгоны устраивать и стрелять. Я удивлен)))

Ха, я уже вижу, как тебя с твоим Европейским промилле выволакивают с авто, нагибают на капот, достают с декольте права и рвут их на месте))
Кто- то же должен это сделать, пока ты ни в кого не въехала

Странно, пока еще не вьезжала. В нетрезвом виде. В трезвом- раз 25-30.

и шта не правильно?

Призыв Геращенки напоминает правила для пребывания заключенных в концентрационном лагере. Тебя такое положение[заключенного] устраивает? Меня- нет

Призыв Геращенки напоминает правила для пребывания заключенных в концентрационном лагере. Тебя такое положение[заключенного] устраивает? Меня- нет
Самое противное - это фоточка жирного прихвостня гепы и убийцы, но тогда еще патриота и героя.

знаете, можно сколько угодно хаить и критиковать копов, правительство, страну, президента, но эта наша страна, наши копы, наши ошибки. а такие высказывания - это неуважение не только к копам, но и к стране в целом. ничего не нарушайте, и никто вас не остановит, и не будет никаких протоколов и последующих движений
А при чем здесь безграмотный коп к стране? Не понимаю... Да я и почти не нарушил - развернулся на разрыве двойной сплошной, а оказалось, что это не разрыв, а такие же как я частыми разворотами не по правилам просто стерли разметку. Не возникал, не грубил, тихонько дождался протокола и уехал домой. Собирался заплатить, но когда увидел через жопу составленный протокол, передумал. Уважение, говоришь? А откуда оно может взяться к дебилоиду, который даже из водительского удостоверения переписать два слова без ошибок не в состоянии???!!! Уважать надо профессионалов!

По Днепру сегодня... Правильно сказал Architect - будут стрелять в "копов" и завтра! Дичайший непрофессионализм!!! Особенно, когда посмотрел видео! Как то Аваков сказал, что вместо коррумпированной милиции страна получила профессиональную полицию... ГДЕ??? Где эта страна??? При совке хоть головы бы полетели, а тут снова поговорят и забудут!

А при чем здесь безграмотный коп к стране? Не понимаю... Да я и почти не нарушил - развернулся на разрыве двойной сплошной, а оказалось, что это не разрыв, а такие же как я частыми разворотами не по правилам просто стерли разметку. Не возникал, не грубил, тихонько дождался протокола и уехал домой. Собирался заплатить, но когда увидел через жопу составленный протокол, передумал. Уважение, говоришь? А откуда оно может взяться к дебилоиду, который даже из водительского удостоверения переписать два слова без ошибок не в состоянии???!!! Уважать надо профессионалов!

Ладно там провинциальные жители, зомбоящиком выдрессированные.... Но самая экономически активная часть населения, 25-50 лет, в крупных городах живущая, ездящая на самых лучших автомобилях, в интернетах разбирающаяся, гуглить умеющая, ну как можно повестись на такой примитивный лохоразвод, как " реформа мвд"? Выставили кукловоды к тупой, угрюмой, наглой, врущей, ошалелой от безнаказанности серой полумиллионной ментовской массе фасад из пару - тройки сотен селфимейдов и теперь с лошков свою капусту стригут, повышая ставки посредством закошмаривания общества...

и что вы всё в одну кучу сваливаете? я за строгость полиции и неотвротимость наказания. строем никто не приказывает ходить, а вот всяких режисёров ушлёпков таки мордой в асфальт. езжу и стараюсь не нарушать, и уверен на 100%, что просто так меня никто не остановит, даже не волнуюсь особо взял документы или нет

И еще... Смотрю на полицейского в Штатах, так мне бздошно ему на спину плюнуть, даже если он не видит! Не говоря уже о том, чтобы попробовать почесать через карман брюк правое яйцо под его пристальным взглядом из-за черных очков... И это не СВАТовцы, это обычные дільничие - все не меньше 100 кг весу, рост за 180 см, мускулатура как у штангиста... Смотрю на полицию в Украине! Без слез не получается!!!

и что вы всё в одну кучу сваливаете? я за строгость полиции и неотвротимость наказания. строем никто не приказывает ходить, а вот всяких режисёров ушлёпков таки мордой в асфальт. езжу и стараюсь не нарушать, и уверен на 100%, что просто так меня никто не остановит, даже не волнуюсь особо взял документы или нет
А чего вдруг нельзя снимать их на видео?) Я не пойму, вы хотите правовое государство или полицейское?

Зря не волнуешься. Ибо со старыми в половине случаев за соточку, в половине за душевный разговор, тебя бы отпустили. Может один раз из полсотни попал бы на принципиального дятла, что вынес бы тебе мозг. А с этими будь готов в 9 случаях из 10 по полной программе. Но конечно останавливают они мало, ничего не скажу, это радует, но свою " нулевую толерантность к правонарушениям"© они именно на таких ,яйца не выеденного ситуациях ,и продемонстрируют

Кстати, нам же не нужно свободное ношение оружия...

Зря не волнуешься. Ибо со старыми в половине случаев за соточку, в половине за душевный разговор, тебя бы отпустили. Может один раз из полсотни попал бы на принципиального дятла, что вынес бы тебе мозг. А с этими будь готов в 9 случаях из 10 по полной программе. Но конечно останавливают они мало, ничего не скажу, это радует, но свою " нулевую толерантность к правонарушениям"© они именно на таких ,яйца не выеденного ситуациях ,и продемонстрируют

Пипец, раза четыре останавливала новая полиция, по делу, ни разу ничего не выписали, ограничились беседой, и на " всего хорошего" разошлись, а тебе штрафы рисуют)) да ещё и по полной)) Я даже знаю, почему

Пипец! Основные критерии оценки работы полиции - выпишут штраф, или отпустят, переведут бабку через дорогу, или задавят ее к е@*ням!!! Парни, вы в своем уме?!

Пипец! Основные критерии оценки работы полиции - выпишут штраф, или отпустят, переведут бабку через дорогу, или задавят ее к е@*ням!!! Парни, вы в своем уме?!
Еще пару постов и тебе скажут - досить скиклити, пишайся блеать!

Пипец, раза четыре останавливала новая полиция, по делу, ни разу ничего не выписали, ограничились беседой, и на " всего хорошего" разошлись, а тебе штрафы рисуют)) да ещё и по полной)) Я даже знаю, почему

Меня останавливали тоже всего 4 раза. Это хорошо. Один раз это была остановка с пользой- выехала ночью с заправки без света. На то была причина- вокруг ездило примерно 4 патруля с включенной светому- безмузыки. Света было достаточно. Еще и ВФпроспект, единственный ярко освещаемый в городе. Но один раз именно без документов. И пришлось заплатить таки штраф. Кстати, а зачем им планшеты модные выдали, за мои деньги? Штраф, с злостью в голосе, выписывал старый, но переаттемтованный. Десятилетняя злоба и обида просто с него перла. На те золотые времена, когда их посылали 90% и они обтекали

Так тема здесь о патрульной полиции. А если брать работу полиции в целом, то 99% ничего конкретно не смогут сказать, ибо в повседневной жизни с полицией не соприкасаются.

.. В Швейцарии на референдуме 65% граждан поддержало расширение прав для спецслужб, то есть разрешило службам слушать их телефоны и смотреть почту.
Бедные люди. Никаких тайн и свобод личности. Это полная зрада принципов демократии. Можно сказать, общество покатилось в пропасть.

И че? Это и есть демократия - волеизъявление народа, а не желания Швондеров, как в рашке)

.. В Швейцарии на референдуме 65% граждан поддержало расширение прав для спецслужб, то есть разрешило службам слушать их телефоны и смотреть почту.
Бедные люди. Никаких тайн и свобод личности. Это полная зрада принципов демократии. Можно сказать, общество покатилось в пропасть.

У них 75% проголосовали и против гарантированных 2,5 тысяч франков ежемесячно каждому.

Назад
Зверху