Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты не сравнивай тех бессеребряников с этими хапугами.Лучше как в 37, даже знаю тут нескольких потенциальных нквдистов, которын готовы устроить геноцид среди контреволюционеров)))) Дай бог по тем же рельсам сыбуцца, что и Бухарин с Троцким
Хреново что потом найдется отряд учпоканных,которые будут с бюстами этих гноятусов хороводы водить
Пусть ярость благородная вскипает как волна
Идет война народная- священная война
Дадим отпор душителям всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям, мучителям людей.
Пусть ярость благородная вскипает как волна
А так же:
Я свободен словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне.
Я понимаю негодование, но выбирайте слова.Бля....
Я понимаю негодование, но выбирайте слова.
Кстати да, гораздо больше похожее слово на мат, чем мое , в десятке букв которого оказались , причем даже не рядом ,"б" и "знак заменяющий "є""
Мег розумний, його на таку дешеву підставу не візьмеш! :secret:Так а шо за слово было?
а про сардины к шардоне есть чтонить?
1. следствие ведут колобки. у них информация есть, но какая не скажут, они работают, нужно что бы следствие сработало качественно, а на это нужно время... кароч забудьте - это я уже от себя добавилКто-то в курсе, как там дела с поисками убийц Шеремета и куда пропал с инфополя днепровский убийца копов?
Возможно вы просто не понимаете, что работа органов охраны правопорядка, немного обширнее, чем проверка документов недоучками(в большинстве своем).
Отсюда и ложное ощущение нормальности происходящего.