Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Боюсь се е представить, что этот боров на сей раз предложит обществу? Ближе ко своему пятому обеду
Предложил не спекулировать на трагедии! Мол, трагическая случайность... Уроды!!!

Думаю, что все- таки кто-то из полицаев, дсошников или оперов, как раз и грабили особняки. А конкурирующая фирма их и положила. Не верюся в альтруизм , тем более полицаев. Однозначно все не так, как пытаются преподнести. Особенно порадовали задержанные " воры "на 200 лендкрузерах. Почему не на кайеннах, геликпх, лохусах? Что за аорье нищебродное пошло?

Так их бандиты застрелили или они друг друга перестреляли?
P.S. Черная бешка и "уважаемый" синий человек - классика:)

Думаю либо не поделили сферы влияния либо это отвлекающая операция, с трешем и угаром, от " пленок Онищенко"

Ахах, а кстати, в свете новой мантры авакова-геращенки " подчиняйся, потом обжалуй"- кто у полицаев должен кому ку делать? А людям нужно сделать выводы: а доживешь ли до обжалования?

Мля,начните с себя, а потом критикуйте. Собака лает,а караван идет!!!

А на манеже все те же. :)
Специально зашел глянуть. Сегодня тему порвут в клочья на три дня. ЗРАДА то какая прилетела :) Три дня пылают пальцы. :biggrin:

Весьма смешно конечно, 5 трупов за пару минут. Отличный повод поржать.

А на манеже все те же. :)
Специально зашел глянуть. Сегодня тему порвут в клочья на три дня. ЗРАДА то какая прилетела :) Три дня пылают пальцы. :biggrin:
Умник, твои предложения?! Что делать?!

В любой непонятной ситуации - пишайся!

Кстати ночью погибшие и выжившие полицаи старательно выполняли завет вовремя здрыснувшей хатико:" все полицейские должны быть как Олейник".

Тут спрашивали, чего полицеских стало меньше.

Кстати ночью погибшие и выжившие полицаи старательно выполняли завет вовремя здрыснувшей хатико:" все полицейские должны быть как Олейник".
Олейника кстати уже посадили или эту мразь так и отмазывают? И что еще копов где-то постреляли кроме Днепра? Когда уже в Киеве народ начнет намекать им в днепровской манере, что им не рады...

Олейника кстати уже посадили или эту мразь так и отмазывают? И что еще копов где-то постреляли кроме Днепра? Когда уже в Киеве народ начнет намекать им в днепровской манере, что им не рады...

Перечитай эту ветку с начала, и убедись, что народ пока откладывает китайскую стену из выс..каканных кирпичей, повизгивая от восторга от полицаев

Перечитай эту ветку с начала, и убедись, что народ пока откладывает китайскую стену из выс..каканных кирпичей, повизгивая от восторга от полицаев
Народу какой инфоповод дадут, так они и будут себя вести, мозга у народа никогда не было и быть не может, в отличии от людей его составляющего по одиночке. Пример - полиция на Дастере сбивает женщину на пешеходном переходе, идущую ровно, не пьяную, все в общем на её стороне, сбивают насмерть! СМИ говорит, что она была пьяной, переходила в неположенном месте и тут БАЦ в интернет выходит видео, как она переходила и все было в норме и на переходе! Что случается? СМИ удаляют статьи, обновляют странички и это "прыкристь" и по какой статье посадили (не посадили конечно мразей) полицейских нигде ни слова, только сухие слова сожаления от мордоворота, которого воротит от того, что он вынужден оправдываться за какую-то там убитую женщину...

Ситуацаия с погоней БМВ вообще убивает, там административный штраф за не остановку и вообще без вариантов, это даже по закону нельзя трактовать как неподчинение полиции, для этого есть четкий пункт ПДД и четкие суммы штрафов.. Клоунада из людей которые орут, что правильно, что копы стреляли, это люди чьи дети еще живы, но которых они не особо любят... У друга дочка, музыку слушает за рулем громко, не остановилась, тупо не слышала, догнали на светофоре, выделываться начали, повезли в участок, приехал адвокат, мол вы полицейские вообще оху**неправы, те резко закон вспомнили и штраф выписали за не остановку. И в этом проблема, дебилам не понять, что у нас не Европа, не США и не россия, нам не нужны их стандарты копов, карабинеров или полицаев, пусть вернут милицию, потому, что она вполне достойна этой страны и этого народа, не нужно пытаться интегрировать в наше общество убийц с комплексом богов и говорить, чтобы мы их любили или уважали, потому, что по закону конечно мы обязаны их уважать, но я в основном знаю людей которые желают им мирной земли над головой, убить столько невинных и получать столько пиара... Ну и для истории, сегодня 04.12.2016, когда будет новый майдан, полиция будет избивать народ куда сильнее беркута. В прошлый раз в 2005 я ошибся говоря, что у нас за майданы у нас Крым заберут, по полиции я думаю поточнее будет.

Народу какой инфоповод дадут, так они и будут себя вести, мозга у народа никогда не было и быть не может, в отличии от людей его составляющего по одиночке. Пример - полиция на Дастере сбивает женщину на пешеходном переходе, идущую ровно, не пьяную, все в общем на её стороне, сбивают насмерть! СМИ говорит, что она была пьяной, переходила в неположенном месте и тут БАЦ в интернет выходит видео, как она переходила и все было в норме и на переходе! Что случается? СМИ удаляют статьи, обновляют странички и это "прыкристь" и по какой статье посадили (не посадили конечно мразей) полицейских нигде ни слова, только сухие слова сожаления от мордоворота, которого воротит от того, что он вынужден оправдываться за какую-то там убитую женщину...

Ситуацаия с погоней БМВ вообще убивает, там административный штраф за не остановку и вообще без вариантов, это даже по закону нельзя трактовать как неподчинение полиции, для этого есть четкий пункт ПДД и четкие суммы штрафов.. Клоунада из людей которые орут, что правильно, что копы стреляли, это люди чьи дети еще живы, но которых они не особо любят... У друга дочка, музыку слушает за рулем громко, не остановилась, тупо не слышала, догнали на светофоре, выделываться начали, повезли в участок, приехал адвокат, мол вы полицейские вообще оху**неправы, те резко закон вспомнили и штраф выписали за не остановку. И в этом проблема, дебилам не понять, что у нас не Европа, не США и не россия, нам не нужны их стандарты копов, карабинеров или полицаев, пусть вернут милицию, потому, что она вполне достойна этой страны и этого народа, не нужно пытаться интегрировать в наше общество убийц с комплексом богов и говорить, чтобы мы их любили или уважали, потому, что по закону конечно мы обязаны их уважать, но я в основном знаю людей которые желают им мирной земли над головой, убить столько невинных и получать столько пиара... Ну и для истории, сегодня 04.12.2016, когда будет новый майдан, полиция будет избивать народ куда сильнее беркута. В прошлый раз в 2005 я ошибся говоря, что у нас за майданы у нас Крым заберут, по полиции я думаю поточнее будет.

Да, но народ то уже немного побольше вооружен. И долго не будет раскачиваться. Погрызут аваковским прихвостням глотки на раз - два

)))им сначала надо пробраться сквозь толпу пишающихся адептов новой власти...
Хотя есть чуйка,что пройдет еще годик-второй и самые упоротые начнут рассказывать,что даже рядом не стояли с этим всем, стыдливо пряча глаза перед собеседником...
революционеры-говноделы мля)))

А чего Дееву не послали на операцию в Княжичи?! Такой же ценный кадр для МВД!!!

)))им сначала надо пробраться сквозь толпу пишающихся адептов новой власти...
Хотя есть чуйка,что пройдет еще годик-второй и самые упоротые начнут рассказывать,что даже рядом не стояли с этим всем, стыдливо пряча глаза перед собеседником...
революционеры-говноделы мля)))
ну любой провал нужно описывать как "мыздобулы" а как замечено выше, в любой непонятной ситуации нужно "пышатыся" в конечном итоге у нас СМИ работают так же как в рашке, Порошенко все хотят подставить, он то не знал а это не видел, он вообще красавчик а вот кругом враги народа. И если в рашке тренд "чо там у хохлов" то я бывая в гостях с телевизором, прозреваю от того как у нас все построено по их подобию, мол в россии проблемы, в россии взорвалось, убили, сожгли и.т.д. вот завтра россия уже все, а мы пышаемося и все збс будет.. И ты такой смотришь на это все и на реакцию людей, мол "да да, стопудняк вопрос в том, что россии плохо" и понимаешь, что таки да, люди на всем постсовке один в один...

Кстати, она не родственница Кличко? Изложение мысли очень схоже
Ты просто не можешь смотреть в завтрашний день и тупо завидуешь )

Я готовлюсь к земле(с)😂

А тем временем

15271846_1206980409383603_6572867042568547313_o.jpg

Я готовлюсь к земле(с)😂
Только не говори, что ты подался в патрульную полицию а если нет, то тема именно про них, не выше, не ниже, а вот конкретно про как я их называю даунят в форме, которые проезжают мимо перекрестки к которым вплотную припаркована машина с водителем а потом приезжают на ДТП из-за вот такого вот парипаркованца и игнорируют его, мол человек вылетел на капот не потому, Что обзорность преградил мудак припарковавшийся с блокировкой обзора тупо ВСЕМ, а виноват водитель а не утырок, который не соблюдает дистанцию к переходу... И примеров общения с полицией у меня достаточно, они меня не останавливали, а я их многократно, кругом ответ примерно такой "мы закон, а вы говно, у вас конечно закон может быть какой угодно, но нам начальство сказало" и вот пока закон это фуфло, а начальство сказало это и есть закон, никакого нормального отношения полиция не заслуживает.

Назад
Зверху