Я за реформы, я за лучшую жизнь, НО по закону... нарушил закон - отвечай, и не важно дворник ты, банкир, министр или президент.
НО....
Что мы имеем в сухом остатке...
1) Майдан боролся с беззаконием, которое чинила действующая власть.
2) Министр МВД заявляет - мне пофигу примут закон о полиции или нет, они выйдут работать... гы
3) Вооруженное формирование под названием полиция не имеющее закона, которое нарушает законы (Аваковцы)...
Можете бросать в меня камни, НО я за выполнение закона в первую очередь представителями власти...
Неоднократно будучи за рулем видел неадекватные действия машин полиции (это не одна бабка сказала, сам видел)...
Будучи пешеходом видел хамство со стороны полиции (видел ситуацию от начала до конца, участником не был, хамство не оправдано) (это не одна бабка сказала, сам видел)...
В начале было достойно, вежливо и все такое..... если дальше так пойдет - проект "полиция" закончится пшиком...
Если хотите сказать фразу "начните с себя" уже давно начал.... Если остановили за дело - не выпендриваюсь...
Как то с коброй мило общались на тему "передать, я должен убедится"... в моих руках посмотрел, пожелали друг другу хорошего дня и с улыбками распрощались...
Если действующим законом мне дано право:
- не передавать - почему я должен передавать? (не важно кому)
- не выходить - почему я должен выходить?
- не открывать - почему я должен открывать?
Про ситуацию в стране.. Хотите обыскать - пожалуйста... НО - по закону, протокол, свидетели...
Почему нельзя по закону?? Времени займет чуть чуть дольше.. но все скажут молодцы, по закону
Хотите по другому - поменяйте законы, все вопросы будут решены...
Ситуация с бмв скорее всего была спровоцирована, но это не дает права представителю новой реформированной власти нарушать закон...
Я за вільну, соборну, незалежну, процвітаючу, європейську Україну..