Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а вот и он
Для тех, кто рассказывает про то что где то там да мордой в асфальт да наручники да застрелили бы ....
https://www.youtube.com/watch?v=ubsmkXdSKA8
Какое отношение это видео имеет к даной ситуации? Тут чувак с камерой ничего не нарушает.
А на бмв уходил от погони, чуть не спровоцировал дтп. Тоесть быда угроза здоровью и жизни окружающих, а этом случае хоть в новом хоть в старом законе полномочий хоть отбавляй вплоть до применения оружия.
Как по мне пускай лучше месяц нормальная полиция поработает немного вне правового поля,
То же не понял к чему видео выложили... Давайте выложим как негров копы пристреливают в США и рассказывать какие они мудаки, что наши еще цветочки...Какое отношение это видео имеет к даной ситуации?
Верховенство права... имеет право - значит имеет....
Так пусть действуют в рамках закона... Кто мешает?
Заблуждение.... Закон должен быть един для всех... "Это будет не закон - а кистень, да, кистень" Цитата
НО - это не повод полиции нарушать закон
Так а что собственно они нарушили? Попросили документы чтобы протокол составить?
Главное - поп*з@еть...Ну так че сидим и по клаве стучим? Взял калаш в руки и впред, наводить порядок....
Я таких советчиков сотнями наблюдаю..
alexander85, shurik78
Вот поясните мне глупому:
Имеем:
1. человек (хоть и нарушитель) получил баллончиком за отказ передать документы (хоть и не обязан это делать).
2. в сети есть видео как некоторые личности синие за рулем и махают стволами перед полицией...
Вопрос:
1. Почему не было применения спцсредств?
2. Водитель бмв был опаснее чем эти личности??
Мое мнение такое, водитель не остановился и начал уезжать от полиции - это неподчинение сотруднику правоохр органов, чуть не спровоцировал дтп - это угроза жизни окружающих.
Это дает право задержать человека при чем с применением спецсредств.
Мое мнение такое, водитель не остановился и начал уезжать от полиции - это неподчинение сотруднику правоохр органов, чуть не спровоцировал дтп - это угроза жизни окружающих. Это дает право задержать человека при чем с применением спецсредств. С ним видимо хотели по хрошему, но он по хорошему не захотел в итоге получается что пшикнули балончиком за отказ передать документы.
Итого водитель начудил на применение балончина, но полицейские тоже немного налажали с последовательностью действий и аргументом за что было применено спецсредство. Как-то так.
По поводу остальных случаев - это вопрос не ко мне, право имели, но видимо посчитали нужным не применять. Главное есть результат - человек задержан и обезврежен.
Я не силен в законах Украины и уже писал выше, что скорее всего газ ненадо было применять - на лицо неопытность сотрудников полиции. Но там же есть видео, где сотрудник предупредил, что за "злостную непокору" (водитель уходил от погони и потом не давал свои документы) будет вынужден это (применить газ) сделать? Это как по закону (я не знаю)? Лично мне непонятно, что тут защищать - водитель бехи, вместо того чтобы извиниться, оплатить штраф выложил свой фейл, где его "обидели". Показав какое он сцыкло и как сразу он вспомнил про законы, а когда нарушал, то что-то у него было с памятью. Вместо того чтобы копы 1,5 часа занимались делом, они вели беседы с этим утырком.
Детский сад, это когда ты герой в тихаря едешь на красный и показываешь, что тебе на все посрать, а когда тебя взяли за жопу, то вспоминаешь про закон. Если, что, я не к вам, а в общем про такой тип людей/водителей.
С этим же никто не спорит, двумя руками за.Дебильную систему ломать нужно и дебильные законы, для начала
Напомню, что авто - это частная собственность......
Появление такой полиции это несомненно +, только его нивелирует глупость "больших людей". Им нужна показуха, которая в итоге приведет к полному разочарованию, ибо не все готовы десятилетиями ждать результатов в таких мелочах.Напомню, что авто - это частная собственность...... Это я зайду к тебе домой и набрызгаю баллончиком потому, что ты пиво отказался мне дать....
Дебильную систему ломать нужно и дебильные законы, для начала. А опосля уже полицию выпускать на улицу...
alexander85
Поймите только одно - как у рядового человека есть права и обязанности, так и представителя власти они есть и права и обязанности..
Вот ситуация - полицайант брызнул - ну подумаешь, у него же нервы не железные, водятел же нарушил. А после этого выходит водятел и вламывает полицайянту в череп... Тоже вроде неправ, но он же не железный и тоже чуток нарушил... Как вы думаете мера ответственности будет одинаковая? Напомню - оба нарушили и применили......
С этим же никто не спорит, двумя руками за.
И что теперь? Можно трупы, оружие, наркотики возить и посылать всех потому что это частная собственность. Кто знает почему он начал убегать, в GTA наигрался или у него полный багажник оружия? На лбу же не написано.
П.С. То что пшикнули именно за отказ передать документы - они неправы и с этим согласен.
alexander85
:facepalm:
народ то хочет реформ, то нет - определитесь уже.