Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Рома, из той ссылки "Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса). Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей."Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины
одну аварию видел лично, еще одни на глазах чуть не впилились и еще заметил что они ездят как рагули - правил не знают.... или им можно нарушать? (повороты под запрещающие знаки?)
тьфу тьфу тьфу:biggrin:Боюсь сглазить
Рома, из той ссылки "Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса). Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей."
это как?:biggrin:
Возможно преукрашено. А вы знаете многих кандидатов наук?Мне это кажется не совсем правдой: как правило, кандидаты наук ничего тяжелее ручки и ложки в руках не держат....
Возможно преукрашено. А вы знаете многих кандидатов наук?
А что они преподавали? Физику, электротехнику?Прошу заметить что тема о полиции.
Не много. Но знаю. Как минимум 2: отец с сыном, преподавали у нас в Институте (тогда еще не Универ). Потом я их узнал в обычной жизни: они оказались просто беспомощными)) Читать лекции- не светофоры чинить)))
А что они преподавали? Физику, электротехнику?
Это мне напоминает о том как о водителях бмв судят по фильму бумер и жмурки...
Ну как минимум в машине есть инструменты. Почему необходима обязательно изолента и мультиметр? Лестницу можно и попросить у кого-то рядом.И инструменты у них под рукой оказались...
Всегда на смену небось берут с собой мультиметр, набор инструмента и изоленту... Сказочки...
P.S. - совсем забыл о лестнице))
А что они преподавали? Физику, электротехнику?
Это мне напоминает о том как о водителях бмв судят по фильму бумер и жмурки...
Просто у вас стереотип о кандидатах наук.Не смотрел ни то ни другое. Предвидя реакцию, сразу отвечу: "А зачем?"
Ну как минимум в машине есть инструменты. Почему необходима обязательно изолента и мультиметр? Лестницу можно и попросить у кого-то рядом.
Да пожалуйста :biggrin:Саня, это пять! Прости, но ты в порыве эйфории начинаешь писать что-то не то)))
Ну как минимум в машине есть инструменты. Почему необходима обязательно изолента и мультиметр? Лестницу можно и попросить у кого-то рядом.
Везде надо найти зраду unish:не, надо полностью расписывать где взяли, что использовали + расписать этапы...иначе ..."сказка - быль, да в ней намек добрым молодцам урок" (С)
так-то там есть такие кому лестница и не нужна, давяче видал фотки с полицейскими выше Кличко, мож это они и были те кандидаты золоторукие.....а вам лишь-бы ложечку дегтя в наш мед бросить)))))
зачем лестница? в самих световых приборах там нечему ломаться, там одни лампочки. другое дело шкаф управления с контроллером. который стоит на земле. если там еще савецкий тип контроллера, то его проходят в универе на дисциплине Автоматика. запрограммировать/перепрограммировать - это да, нужны спецсредства, но если где контакт отвалился, или в щите сгорел предохранитель - то почему бы и нельзя отремонтировать подручными средствами. отвертка в Приусе найдется, да и кусок кабеля/проволки не трудно найти, чтоб жучек поставить.И инструменты у них под рукой оказались...
Всегда на смену небось берут с собой мультиметр, набор инструмента и изоленту... Сказочки...
P.S. - совсем забыл о лестнице))
Во мне роста почти под 2 метра- я не достану до светофора. Пусть пишут правду, а не чьи-то фантазии описывают.....
так-то там есть такие кому лестница и не нужна, давяче видал фотки с полицейскими выше Кличко, мож это они и были те кандидаты золоторукие.....а вам лишь-бы ложечку дегтя в наш мед бросить)))))
метр восемьдесят тож почти под два метра, и метр девяносто девять тож под 2 метра)))))А если еще эти два метра стоят на крыше приуса?)))))
не ищите черную кошку в темной комнате в которой ее нет....
Короче тема о том, что буквально ВСЕ ищут в новой полиции минусы и О ужас....находят...
А нужно научиться искать плюсы. Их, пока, реально больше. Пусть так и остается. Удачи им!
Что мешает остановить копейку/таксиста и попросить инструменты?Они ездят на новеньких приусах, а не на копейках прочем старье.
Там стандартный набор инструментов для замены запаски. Или там бывалый милиционер по привычке езды на козле возит ящик инструмента?