Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Группу будут ждать часа два! А первыми приедут они, "полицейские"!!!кагбэ... а при чем тут полиция, если этим будет заниматься сог? )) полиция это ппс+дпс и усё.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Группу будут ждать часа два! А первыми приедут они, "полицейские"!!!кагбэ... а при чем тут полиция, если этим будет заниматься сог? )) полиция это ппс+дпс и усё.
И когда ты работал на служебном авто, при долгом вождении ты говорил своему руководству, что нужно подождать и отдохнуть, а потом поехать дальше?Я Вам лично писал и пишу с конкретикой .... сотрясаете воздух в большей степени вы.....
Ладно еще одно: Комментарий не последнего чувака в МВД
"В частности, по словам пресс-секретаря МВД Артема Шевченко, частые ДТП с участием автомобилей патрульных в Киеве связаны с определенной усталостью полицейских и загруженностью дорожного движения.
"Мы связываем это с определенной усталостью водителя", - сказал пресс-секретарь."
Далее - пункт 2.9 ПДД - Водієві забороняється:
а) .........
б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу;
Кто должен быть наказан за нарушение полицейскими ПДД, которое прямо несет угрозу участникам движения?? Да и вот - кого то наказали из "уставших" ????
А мое участие в дтп, это мое участие в дтп... не имею желания публично их обсуждать с кем бы то ни было... вот когда стану публичной личностью - будьте любезны....
Группу будут ждать часа два! А первыми приедут они, "полицейские"!!!
И когда ты работал на служебном авто, при долгом вождении ты говорил своему руководству, что нужно подождать и отдохнуть, а потом поехать дальше?
А где можно почитать про публичность? Или это только твое личное мнение, что коп - это публичное тело и его можно обсасывать?
Это впечатление, как и многие другие в этой сфере, от непонимания того, как должно быть и как есть. Лучше, чем было - это не значит хорошо.У меня сложилось стойкое убеждение, что копов обсирают и желают им поскорее обосраться и скатиться к уровную ментов те кто:
1. Имеюют родственников/друзей/знакомых ментов
2. Текущие менты
3. Которых когда-то отмазали эти менты
Другого нормального и вменяемого объяснения почему эту раковую опухоль безмозглых и прогнивших насквозь "людей" защищать.
Кто-либо сталкивашийся с этим недоразумением под названием "менты/суды/ровд/адвокаты" меня поймут.
Мне как получателю услуг, если это так можно назвать, глубоко побоку как там все устроено и какие там проблемы. Этим пусть занимаются кто там работает. Мне важен результат. А его без мазы вы не получите не под каким предлогом. Минимум на вас не обратят внимание, максимум -еще что-нибудь повесят.Это впечатление, как и многие другие в этой сфере, от непонимания того, как должно быть и как есть. Лучше, чем было - это не значит хорошо.
Лучше, чем было - это не значит хорошо.
Получателю услуг от судов/ровд/ментов? Это интересно:scratch_one-s_head:Мне как получателю услуг, если это так можно назвать, глубоко побоку как там все устроено и какие там проблемы. Этим пусть занимаются кто там работает. Мне важен результат. А его без мазы вы не получите не под каким предлогом. Минимум на вас не обратят внимание, максимум -еще что-нибудь повесят.
Мне как получателю услуг, если это так можно назвать, глубоко побоку как там все устроено и какие там проблемы. Этим пусть занимаются кто там работает. Мне важен результат. А его без мазы вы не получите не под каким предлогом. Минимум на вас не обратят внимание, максимум -еще что-нибудь повесят.
Получателю услуг от судов/ровд/ментов? Это интересно:scratch_one-s_head:
Неа. Если вам не важно и нет понимания, как это есть и как должно быть, чтоб приносило пользу - чего вообще обращаете на это внимание, да еще и так яро спорите?Я думаю вы поняли о чем я.
Юлите? Ок. Как это похоже на юристов :biggrin:Неа. Если вам не важно и нет понимания, как это есть и как должно быть, чтоб приносило пользу - чего вообще обращаете на это внимание, да еще и так яро спорите?
Вы мне задаете вопрос, что с попом? Я коп? Пресс-служба?Вы же сами писали, что хотите объективности, вот отличный пример с попом был для демонстрации объективности))
Неа. Если вам не важно и нет понимания, как это есть и как должно быть, чтоб приносило пользу - чего вообще обращаете на это внимание, да еще и так яро спорите?
Мне важен результат. А его без мазы вы не получите не под каким предлогом. Минимум на вас не обратят внимание, максимум -еще что-нибудь повесят.
Мдя...Юлите? Ок. Как это похоже на юристов :biggrin:
Поп, как поп, с мусором что делать, который не отреагировал?Вы мне задаете вопрос, что с попом? Я коп? Пресс-служба?
Лично мое мнение - должны были наказать водилу и попа за его понты. Почему не сделали - хз. Отмазка типа есть. Я бы подождал и не делал скоропочтижных выводов. Думаю это история еще будет иметь продолжение.
http://teenslang.su/content/мазаУ меня нет вопросов, т.к. хз, что такое "маза", из-за этого смысла не уловил
Мне как получателю услуг, если это так можно назвать, глубоко побоку как там все устроено и какие там проблемы. Этим пусть занимаются кто там работает. Мне важен результат. А его без мазы вы не получите не под каким предлогом. Минимум на вас не обратят внимание, максимум -еще что-нибудь повесят.
:facepalm:А Вы разве не знаете, что полиция предоставляет услуги??
:facepalm:
Это типа я чушь написал???
А как тогда понимать Закон про полицию, в котором написанно -
"Стаття 2. Завдання поліції
1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:"
Может Вы просто не хотите читать нормативную базу.... А спорите просто так, для галочки...
Ок, возможно я не понял вашу фразу.
Но под услугами я имел в виду - выполнение своих обязаностей и оказание помощи согласно закону.
Ок, возможно я не понял вашу фразу.
Я сразу уточнил про услуги (через запятую). Не вижу где я юлю. Укажите.Вот теперь почему то у меня такое впечатление, что вы юлите или лукавите
Я сразу уточнил про услуги (через запятую). Не вижу где я юлю. Укажите.
Просто я не могу связать в одну логическую цепочку Ваши сообщения 1597, 1600, 1608 и 1612...
Но под услугами я имел в виду - выполнение своих обязаностей и оказание помощи согласно закону.
Список хороший! Только его надо дополнить еще одним пунктом - ТЕ, КТО ВИДЕЛ НАСТОЯЩУЮ ПОЛИЦИЮ!!! И поставить его надо на первое место! Давай я тебе обьясню свою позицию на таком примере: мое детство пришлось на 70-е годы, когда даже жевачки из Прибалтики были настоящим чудом! А если у кого-то из друзей появлялись американские жевачки, типа там "Дональд", он мог угостить ею своих друзей, а кому не хватило кусочка заморской жуйки, он мог подарить яркую обертку! Ты думаешь обладатель обертки был разочарован?! Ни фига - жуйку могли через пару дней сжевать, как конфету, а обертку можно было еще долгие месяцы показывать одноклассникам и хвастаться, что я вот такую пробовал! Смекаешь, к чему я клоню?! Тот, кто не пробовал настоящую жуйку (полицию), будет рад любоваться и оберткой от нее (полицией в том виде, который сейчас есть в Украине)! Скажи мне, полиция уже в городе два месяца - ты чувствуешь изменения по ее прямому назначению??? Перестали нарушать ПДД? Стали парковаться по правилам? На дороге стало меньше мудаков-водителей? Хера!!! Лень дальше спорить! если ты ничего не понял из написанного выше, дальше писать бесполезно...У меня сложилось стойкое убеждение, что копов обсирают и желают им поскорее обосраться и скатиться к уровную ментов те кто:
1. Имеюют родственников/друзей/знакомых ментов
2. Текущие менты
3. Которых когда-то отмазали эти менты
Другого нормального и вменяемого объяснения почему эту раковую опухоль безмозглых и прогнивших насквозь "людей" защищать.
Кто-либо сталкивашийся с этим недоразумением под названием "менты/суды/ровд/адвокаты" меня поймут.
Я понял к чему вы - вы путаете гаи и ппс.Скажи мне, полиция уже в городе два месяца - ты чувствуешь изменения по ее прямому назначению??? Перестали нарушать ПДД? Стали парковаться по правилам? На дороге стало меньше мудаков-водителей? Хера!!! Лень дальше спорить! если ты ничего не понял из написанного выше, дальше писать бесполезно...
Ок, давайте ничего не делать ,а мечтать, что дядя с забугра поменяет нам всю ситему, а мы будем наблюдать и хаить и кричать про зраду.Ну вот все вышесказанное и называется "косметическим" изменением, когда пузатых и некрасивых сменили опрятные и подтянутые. Пока эффект такой, как сменить старую поломанную машину на новую поломанную машину, вроде красивее, а по назначению не можешь воспользоваться.
И дело ведь не в них, они такие же заложники система, как и прошлые.
Почему вы так решили?Ну вот все вышесказанное и называется "косметическим" изменением, когда пузатых и некрасивых сменили опрятные и подтянутые. Пока эффект такой, как сменить старую поломанную машину на новую поломанную машину, вроде красивее, а по назначению не можешь воспользоваться.
И дело ведь не в них, они такие же заложники система, как и прошлые.
Ок, давайте ничего не делать ,а мечтать, что дядя с забугра поменяет нам всю ситему, а мы будем наблюдать и хаить и кричать про зраду.