Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
К стати, спасибо за ссылку, нашел там веселый коммент.
Этот?
11998982_967384629991491_3001837544214124476_n.jpg

ХЗ... Там есть пресс-служба. Тупонули.

Короче, очень хочется, чтоб эти парни и девушки показывали пример для подражания, как нужно вести себя на дороге. Тогда у них будет не только полномочия наказывать неадекватов, но и моральное право. Пока все как-то печально выглядит, особенно реакция на нарушения. И терзают меня сомнения, что со временем станет не хуже, как обычно, а наоборот - изменится к лучшему.
К стати, этого жлоба в рясе наказали или нет?

BabyBeatz
Не старайтесь, не получится....
Есть категории людей, которые не могут воспринимать объективную критику...
Они никогда не скажут фразу на подобии "Ну да, виноват, исправлюсь.."
Они будут твердить, что это вы виноваты в том, что кто-то где-то как-то, потому, что вы не подняли попу и не помогли им... И вообще, вы не можете понять величину реформ....
Еще будут фразы типа не Ваше дело, что чинить будут за счет бюджета... Ну и что, что с налогов в том числе... Вон смотрите как кто то там...
Это как сам с собой.....

К стати, этого жлоба в рясе наказали или нет?
Непонятно. Пока отмазка, что они не хотели провоцировать конфликт, так как там было много прочан. ХЗ как стоило бы поступить учитывая все факторы. Но хотя бы в том что они это не скрывают уже говорит о многом. По крайней мере мы знаем и возможно это не пустят на тормозах. Что вы знали про старых гайцев?

А уже не интересно: Бу бу бу бу бу бу бу бу бу ДТП бу бу бу бу бу бу Послали на бу бу бу бу бу бу бу бу Мазератти бу бу бу В бутылках бенз бу бу бу бу, а то не полиция, ну ладно бу бу бу бу бу бу. :)

Надо бы попросить форумчан из Адэссы, что бы с Вами встретились и обняли Вас. А то ну блин. Бу бу бу.

Непонятно. Пока отмазка, что они не хотели провоцировать конфликт, так как там было много прочан. ХЗ как стоило бы поступить учитывая все факторы. Но хотя бы в том что они это не скрывают уже говорит о многом. По крайней мере мы знаем. Что вы знали про старых гайцев?

Да ясень пень что не хотели провоцировать конфликт пока. У нас же до сих пор действует Гундяевская церковь. И ходють туды люди. Вот то вони было бы.
Хотя по хорошему, виноват за рулем водитель и надо было не этого жлоба в рясе трогать, а к водителю претензии. Да и видео фиксация нарушения и па почте Гундяю в Маскву отправить.

Еще будут фразы типа не Ваше дело, что чинить будут за счет бюджета... Ну и что, что с налогов в том числе...
Кто о чем, а вы про бюджет. Да успокойтесь вы - вы уже 24 года чините панам авто S класса, а мешают жить копы :facepalm:

Непонятно. Пока отмазка, что они не хотели провоцировать конфликт, так как там было много прочан. ХЗ как стоило бы поступить учитывая все факторы. Но хотя бы в том что они это не скрывают уже говорит о многом. По крайней мере мы знаем и возможно это не пустят на тормозах. Что вы знали про старых гайцев?
Я знаю один интересный принцип, зовется он "равенство перед законом". Цитирую из Вики:
Равенство перед законом, равноправие — важнейший принцип демократии и классического либерализма, согласно которому все граждане равны перед законом независимо от их расы, национальности, пола, сексуальной ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений.
Равенство перед законом включает одинаковую обязанность граждан соблюдать закон и равное отношение правоохранительных органов к различным нарушителям одних и тех же норм. Последнее тесно связано с принципом верховенства права, поскольку требует, чтобы законы в равной степени относились к тем, кто их издаёт и кто обладает верховной властью. Правосудие не должно принимать во внимание происхождение, власть, обеспеченность или общественное положение стоящих перед ним лиц.
Это ответ на вопрос, как стоило поступить - по закону, ибо они представители закона и вариантов других нет.
По крайней мере мы знаем. Что вы знали про старых гайцев?
И что мне от такого знания?:) Лучше уж не знать, чем разочаровываться. Знание умножает скорбь(с)
Да успокойтесь вы - вы уже 24 года чините панам авто S класса, а мешают жить копы
Тю, так то все при злочинной владе было, а сейчас демократия:heart:

[video=youtube;bj-8nODvs4A]https://www.youtube.com/watch?v=bj-8nODvs4A[/video]

она впервые за 25 лет узнала, что такое бывает, интересно эта ТП в жизни что то подобное хоть раз сделала... еще и свою тупость в инет выложили... А мент молодец, хоть я их и терпеть не могу

И что мне от такого знания?:) Лучше уж не знать, чем разочаровываться. Знание умножает скорбь(с)
Возможно не дадут спустить, так как приняло большой масштаб. Думаю пресс-службу будут долго троллить по этому поводу, пока они наконец не разродятся на решение.

Надо бы попросить форумчан из Адэссы, что бы с Вами встретились и обняли Вас. А то ну блин. Бу бу бу.
Не нужно, просто вышлите деньги:blush: Для меня, алчного и меркантильного ватника - это лучший катализатор для подъема настроения. Ну или подожгите суд, который не подожгли активисты, люблю смотреть на огонь:biggrin:
Возможно не дадут спустить, так как приняло большой масштаб. Думаю пресс-службу будут долго троллить по этому поводу, пока они наконец не разродятся на решение.
Хз-хз, за последние 1,5 года в стране столько произошло, при чем намного более ужасного и ответственности пока 0.0%. Это дает основания предполагать, что и этого жлоба забудут.

Останнє редагування:
Главное, чтоб помнили те, кому по должности полагается. А пока все перемогы сводятся к нулю из-за таких инцидентов. Пройдет время, а с ним эйфория от новых копов и их начнут так же ненавидеть, как и старых и это будет взаимно. Поэтому в их интересах, чтоб таких проколов не было;)

Главное, чтоб помнили те, кому по должности полагается. А пока все перемогы сводятся к нулю из-за таких инцидентов. Пройдет время, а с ним эйфория от новых копов и их начнут так же ненавидеть, как и старых и это будет взаимно. Поэтому в их интересах, чтоб таких проколов не было;)
Та ладно. Прям все сразу начинали свой путь без ошибок. Прям родились Шумахерами и Гаями.

Та ладно. Прям все сразу начинали свой путь без ошибок. Прям родились Шумахерами и Гаями.
Мы не говорим о редком таланте. У полицейского наверняка есть инструкция и законы, которые предписывают его поведение в подобных случаях. Все, нужно их придерживаться.
Не вижу, что тут обсуждать, вроде все ясно.

Сергей, ну откуда такой пессимизм?
Мне лично нравится хотя бы то, что не стало тех "беременных" "людей", от общения с которыми хочется либо срать кирпичами, либо плюнуть, либо рыгать..
Только из-за этого можно смело сказать - ДА, стало однозначно лучше! Не без проблем, но точно лучше.

Сергей, ну откуда такой пессимизм?
Я уже устал объяснять, что у меня не вызывают радость большинство тех событий и происшествий, которые нравятся другим. Я бы порадовался тотальной чистке судебной системы, чистке среди чиновников, может осуществлению в жизнь тех вещей о которых говорит Саакашвили, а остальное меня чет не прет. Люблю, когда за красивой рекламой еще и качественный товар, а тут пустота и мрак за "вывеской".
Мне лично нравится хотя бы то, что не стало тех "беременных" "людей", от общения с которыми хочется либо срать кирпичами, либо плюнуть, либо рыгать..
У меня пока это никуда не пропало, когда я вижу проезжающие патрули мимо авто, которые припаркованы на газоне или под запрещающими знаками. Несколько дней назад аж прослезился, прямо возле облГАИ на газоне стоят авто)))

Останнє редагування:
Не нужно, просто вышлите деньги:blush: Для меня, алчного и меркантильного ватника - это лучший катализатор для подъема настроения. Ну или подожгите суд, который не подожгли активисты, люблю смотреть на огонь:biggrin:

Ипать напупа в Адэссе смотреть на вогонь??? Возьмите батл Рому да тапчан по удобнее пледик с собой да на пирс смотреть в море. Там Вам ни рехформ, ни палицаев, ни Михи - ну воопчем не делайте сибе невры, ани у Вас собственные. А когда пойдете за второй может и палицаи будут и судьи в тюрмах? А может??? Фсе же??? Чем черт не шутит???

Почему "старые" плохие милиционеры как-то поприличнее управлялись с авто?
И не говори.... Старые менты, помницца, коррупцию в одной с республик за пару месяцев раком поставили

Сорри, я забыл - халва, халва, халва...

У львові зараз біля обласної міліції,вул листопадвого чину ,авта чиновників ,мусорів ( їх 5)з синіми номерами грубо порушують ПДР(паркування пів перик дороги) а "хвалена поліція"(дітиска)проїджають попри них і сміються і не реагують,бо вони заняті і тільки цього тижня фотографуються з перехожими.........))))

У львові зараз біля обласної міліції,вул листопадвого чину ,авта чиновників ,мусорів ( їх 5)з синіми номерами грубо порушують ПДР(паркування пів перик дороги) а "хвалена поліція"(дітиска)проїджають попри них і сміються і не реагують,бо вони заняті і тільки цього тижня фотографуються з перехожими.........))))

Бу бу бу Парковка бу бу бу фотографируютцца бу бу бу.
А я такой в ответ: ЭТА ХАЛВАААаааааа :biggrin:

Могу сказать одно - оптимистов очень быстро поубавится, когда, как в Харькове, положат из Калашникова рядком трех-четырех инкассаторов и сопрут лимонов 5 гривен! Вот тогда все оценят профессионализм "полицейскихзадвамесяца"...(((

Такие налеты случаются с определенной периодичностю в любой точке земли независимо, кто этому противостоит- ЧК, полиция, милиция, копы, карабинеры..
Селяви

Ипать ждут с нетерпением как обосруцца полицаи на ограблении :) Ипать это ж каким умом надо быть одаренным :)

Могу сказать одно - оптимистов очень быстро поубавится, когда, как в Харькове, положат из Калашникова рядком трех-четырех инкассаторов и сопрут лимонов 5 гривен! Вот тогда все оценят профессионализм "полицейскихзадвамесяца"...(((

кагбэ... а при чем тут полиция, если этим будет заниматься сог? )) полиция это ппс+дпс и усё.

Ипать ждут с нетерпением как обосруцца полицаи на ограблении :) Ипать это ж каким умом надо быть одаренным :)
Почему жду? И ждать особо не надо - обсираются на каждом шагу...(((

Назад
Зверху