shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
Этот?К стати, спасибо за ссылку, нашел там веселый коммент.
ХЗ... Там есть пресс-служба. Тупонули.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Этот?К стати, спасибо за ссылку, нашел там веселый коммент.
Непонятно. Пока отмазка, что они не хотели провоцировать конфликт, так как там было много прочан. ХЗ как стоило бы поступить учитывая все факторы. Но хотя бы в том что они это не скрывают уже говорит о многом. По крайней мере мы знаем и возможно это не пустят на тормозах. Что вы знали про старых гайцев?К стати, этого жлоба в рясе наказали или нет?
Непонятно. Пока отмазка, что они не хотели провоцировать конфликт, так как там было много прочан. ХЗ как стоило бы поступить учитывая все факторы. Но хотя бы в том что они это не скрывают уже говорит о многом. По крайней мере мы знаем. Что вы знали про старых гайцев?
Кто о чем, а вы про бюджет. Да успокойтесь вы - вы уже 24 года чините панам авто S класса, а мешают жить копы :facepalm:Еще будут фразы типа не Ваше дело, что чинить будут за счет бюджета... Ну и что, что с налогов в том числе...
Кто о чем, а вы про бюджет. Да успокойтесь вы - вы уже 24 года чините панам авто S класса, а мешают жить копы :facepalm:
Ну не подохли же? :biggrin:Для полноты картины: Не Вы, а МЫ все дружно
Я знаю один интересный принцип, зовется он "равенство перед законом". Цитирую из Вики:Непонятно. Пока отмазка, что они не хотели провоцировать конфликт, так как там было много прочан. ХЗ как стоило бы поступить учитывая все факторы. Но хотя бы в том что они это не скрывают уже говорит о многом. По крайней мере мы знаем и возможно это не пустят на тормозах. Что вы знали про старых гайцев?
Это ответ на вопрос, как стоило поступить - по закону, ибо они представители закона и вариантов других нет.Равенство перед законом, равноправие — важнейший принцип демократии и классического либерализма, согласно которому все граждане равны перед законом независимо от их расы, национальности, пола, сексуальной ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений.
Равенство перед законом включает одинаковую обязанность граждан соблюдать закон и равное отношение правоохранительных органов к различным нарушителям одних и тех же норм. Последнее тесно связано с принципом верховенства права, поскольку требует, чтобы законы в равной степени относились к тем, кто их издаёт и кто обладает верховной властью. Правосудие не должно принимать во внимание происхождение, власть, обеспеченность или общественное положение стоящих перед ним лиц.
И что мне от такого знания? Лучше уж не знать, чем разочаровываться. Знание умножает скорбь(с)По крайней мере мы знаем. Что вы знали про старых гайцев?
Тю, так то все при злочинной владе было, а сейчас демократия:heart:Да успокойтесь вы - вы уже 24 года чините панам авто S класса, а мешают жить копы
[video=youtube;bj-8nODvs4A]https://www.youtube.com/watch?v=bj-8nODvs4A[/video]
Ну не подохли же? :biggrin:
Возможно не дадут спустить, так как приняло большой масштаб. Думаю пресс-службу будут долго троллить по этому поводу, пока они наконец не разродятся на решение.И что мне от такого знания? Лучше уж не знать, чем разочаровываться. Знание умножает скорбь(с)
Не нужно, просто вышлите деньги:blush: Для меня, алчного и меркантильного ватника - это лучший катализатор для подъема настроения. Ну или подожгите суд, который не подожгли активисты, люблю смотреть на огонь:biggrin:Надо бы попросить форумчан из Адэссы, что бы с Вами встретились и обняли Вас. А то ну блин. Бу бу бу.
Хз-хз, за последние 1,5 года в стране столько произошло, при чем намного более ужасного и ответственности пока 0.0%. Это дает основания предполагать, что и этого жлоба забудут.Возможно не дадут спустить, так как приняло большой масштаб. Думаю пресс-службу будут долго троллить по этому поводу, пока они наконец не разродятся на решение.
Вы же не забудете?Это дает основания предполагать, что и этого жлоба забудут.
Та ладно. Прям все сразу начинали свой путь без ошибок. Прям родились Шумахерами и Гаями.Главное, чтоб помнили те, кому по должности полагается. А пока все перемогы сводятся к нулю из-за таких инцидентов. Пройдет время, а с ним эйфория от новых копов и их начнут так же ненавидеть, как и старых и это будет взаимно. Поэтому в их интересах, чтоб таких проколов не было
Мы не говорим о редком таланте. У полицейского наверняка есть инструкция и законы, которые предписывают его поведение в подобных случаях. Все, нужно их придерживаться.Та ладно. Прям все сразу начинали свой путь без ошибок. Прям родились Шумахерами и Гаями.
Я уже устал объяснять, что у меня не вызывают радость большинство тех событий и происшествий, которые нравятся другим. Я бы порадовался тотальной чистке судебной системы, чистке среди чиновников, может осуществлению в жизнь тех вещей о которых говорит Саакашвили, а остальное меня чет не прет. Люблю, когда за красивой рекламой еще и качественный товар, а тут пустота и мрак за "вывеской".Сергей, ну откуда такой пессимизм?
У меня пока это никуда не пропало, когда я вижу проезжающие патрули мимо авто, которые припаркованы на газоне или под запрещающими знаками. Несколько дней назад аж прослезился, прямо возле облГАИ на газоне стоят авто)))Мне лично нравится хотя бы то, что не стало тех "беременных" "людей", от общения с которыми хочется либо срать кирпичами, либо плюнуть, либо рыгать..
Не нужно, просто вышлите деньги:blush: Для меня, алчного и меркантильного ватника - это лучший катализатор для подъема настроения. Ну или подожгите суд, который не подожгли активисты, люблю смотреть на огонь:biggrin:
И не говори.... Старые менты, помницца, коррупцию в одной с республик за пару месяцев раком поставилиПочему "старые" плохие милиционеры как-то поприличнее управлялись с авто?
У львові зараз біля обласної міліції,вул листопадвого чину ,авта чиновників ,мусорів ( їх 5)з синіми номерами грубо порушують ПДР(паркування пів перик дороги) а "хвалена поліція"(дітиска)проїджають попри них і сміються і не реагують,бо вони заняті і тільки цього тижня фотографуються з перехожими.........))))
Могу сказать одно - оптимистов очень быстро поубавится, когда, как в Харькове, положат из Калашникова рядком трех-четырех инкассаторов и сопрут лимонов 5 гривен! Вот тогда все оценят профессионализм "полицейскихзадвамесяца"...(((У львові зараз біля обласної міліції,вул листопадвого чину ,авта чиновників ,мусорів ( їх 5)з синіми номерами грубо порушують ПДР(паркування пів перик дороги) а "хвалена поліція"(дітиска)проїджають попри них і сміються і не реагують,бо вони заняті і тільки цього тижня фотографуються з перехожими.........))))
Могу сказать одно - оптимистов очень быстро поубавится, когда, как в Харькове, положат из Калашникова рядком трех-четырех инкассаторов и сопрут лимонов 5 гривен! Вот тогда все оценят профессионализм "полицейскихзадвамесяца"...(((
Почему жду? И ждать особо не надо - обсираются на каждом шагу...(((Ипать ждут с нетерпением как обосруцца полицаи на ограблении Ипать это ж каким умом надо быть одаренным