Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin: Ага. А я Ващще слышал из достоверных ысточников шо фсю палицыю обеспечат Фантомами и новыми внедорожниками от Ролс Ройса Ща фотку сброшу
А с чего вы решили, что они бьют авто не в первые 2 часа смены? Можно простить неопытность в службе, но хамство и отсутствие нормального вождения, пофигизм к нарушениям - это слишком.Подозреваю, что 50 км - это 2 часа езды копов. Сколько смена длится? Вот и посчитайте вероятность аварии.
Подозреваю, что 50 км - это 2 часа езды копов. Сколько смена длится? Вот и посчитайте вероятность аварии.
Усложняем задачу:А с чего вы решили, что они бьют авто не в первые 2 часа смены? Можно простить неопытность в службе, но хамство и отсутствие нормального вождения, пофигизм к нарушениям - это слишком.
Надеюсь, что жалобы с прикрепленными видео будут рассматривать и реагировать, чтоб остсеялись рагули, которые несут не меньше опасности, чем рагули без формы. Тогда это действительно будет реформа, а не маскарад
Вы когда-либо попадали в ДТП?был период, ездил много, на служебном авто... так вот при таких раскладах я должен был тогда минимум два раза в месяц торчать в дтп.... так вот не было такого, как ни странно...
Вы не задумывалсь, что машина могла ехать на вызов? или парковка на тротуаре сейчас самая большая проблема города?Ну что я могу сказать по поводу новой полиции... Хорошего - ничего!!! Ну то, что они бабушку через дорогу переводят, или блондинке колесо помогают поменять - это конечно охерительно! Но они же, @**ть, ПОЛИЦИЯ!!! А не социальная служба, или тем более не техпомощь!!! Вчера в обеденный час еду по Владимирской возле "красного" корпуса университета. Ну то, что первый ряд в обеих направлениях наглухо закрыт припаркованными машинами бидось-спудеев, это даже не обсуждается, уже привыкли!!! Но то, что весь второй ряд в направлении Толстого перекрыт припаркованными на аварийке машинами с водителями - это уже ни в какие ворота не лезет! Едущие машины жмутся в третьем ряду и робко останавливаются, если какому-то лакею надо подхватить дитяте своего шефа даже в ТРЕТЬЕМ ряду!!! Но это цветочки... А теперь ягодки - впереди меня, через один авто едет патруль нашей новой хваленой-перехваленой полиции! И что он делает?! А ни хера!!! Обьезжает, притормаживает, лавирует вместе со всеми в третьем ряду!!! Видать спешит очередную бабушку перевести через дорогу...(((((((((((((( А проскочив это безобразие поддали газку с мыслью, может перед бабушкой успеют еще какой-то девахе в шинку пукнуть!!!
Вы когда-либо попадали в ДТП?
Если вы критикуете, то должен быть конструктив, а не просто ляпнуть а бы шо:shurik78 Вы любое поведение и последствие поведения полицейских будете оправдывать??
Как же так? Вы же такой невероятный водитель, а в дтп были. Что-то не сходится.Ездил и езжу не всегда по правилам... Участником дтп был... суть вопроса??
Если вы критикуете, то должен быть конструктив, а не просто ляпнуть а бы шо:
Вопли (в перемешку со злопыханиями) по поводу "полицейских" дтп не прекратятся в ближайшее время. Тут же людям подумать надо, понять и принять некоторые закономерности жизни. А наш люд (большой процент) не привык объективно смотреть на происходящее, ему гораздо проще смаковать уже "правильно" поданную инфу с красочными картинками
Статистически подавляющее большинство водителей рано или поздно попадает в дтп. Большая часть из них за свою практику бывает "там" неоднократно. При численности патрулей Киева "за 500 штук", дтп с ними будут происходить регулярно (учитывая некоторую текучку водителей-патрульных, специфические условия работы и еще некоторые особенности рабочих условий). И это нужно принять как данность ибо мировая статистика говорит о том же (подтверждение тому любезно было предоставлено товарищем http://www.bmwclub.ua/members/2456-VicS в сообщении №1506 http://www.bmwclub.ua/threads/149721-Новую-полицию-ктото-уже-видел?p=2193915&viewfull=1#post2193915).
Посему если для кого то это повод для злорадствования или бурного обсуждения - запасайтесь попкорном, "далі буде" Статистика гарантирует:dirol:
Мудрость, она приходит с годами)))
Мудрость, она приходит с годами)))
Как это влияет на хамство на дороге от тех, кто его должен пресекать? Может количество авто как-то связано с бездеятельностью в отношении нарушений? Понятное дело, что не все заступившие на службу так себя ведут, но "парикмахеров" много, кто-то же принял у них экзамен по вождению и пустил за руль полицейского авто. Почему "старые" плохие милиционеры как-то поприличнее управлялись с авто?Усложняем задачу:
1. Таких машин 200, а не одна
2. Это Киев, а не Одесса
3. Маршруты разные, а не 2-3 как обычно
4. Время час пик
Почему "старые" плохие милиционеры как-то поприличнее управлялись с авто?
Я привождил доводы про то что ДТП у копов вполне нормальное явление ни хуже ни лучше многих здесь отписавшихся про "зраду".Как это влияет на хамство на дороге от тех, кто его должен пресекать? Может количество авто как-то связано с бездеятельностью в отношении нарушений? Понятное дело, что не все заступившие на службу так себя ведут, но "парикмахеров" много, кто-то же принял у них экзамен по вождению и пустил за руль полицейского авто. Почему "старые" плохие милиционеры как-то поприличнее управлялись с авто?
Обращайтесь
:biggrin:
К копам не имеет отношения.Обращайтесь
:biggrin:
Почему "старые" плохие милиционеры как-то поприличнее управлялись с авто?
Мне кажется или это авто со спецсигналами, которое имеет отношение к МВД? Или мигалки дорисовали?К копам не имеет отношения.
https://www.facebook.com/police.gov.ua
Нормальное явление - сажать за руль сотрудников с опытом вождения Ну они реально делают нелепые вещи, я не верю, что такое может чудить водитель со стажем хоть 2-3 года, ну только, если не целенаправленно.Я привождил доводы про то что ДТП у копов вполне нормальное явление ни хуже ни лучше многих здесь отписавшихся про "зраду".
Раньше да, одни работники в засадах)) Но последний год они патрулировали на таких же примусах, правда их не было так много. И как-то не встречал новостей о перевернутых авто гаи, может не "освещали" так, хз.Вони більше в кущах сиділи ніж їздили
Это менты - http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kyivska/uk/publish/article/174115Мне кажется или это авто со спецсигналами, которое имеет отношение к МВД? Или мигалки дорисовали?
Какие нелепые вещи?Нормальное явление - сажать за руль сотрудников с опытом вождения Ну они реально делают нелепые вещи, я не верю, что такое может чудить водитель со стажем хоть 2-3 года, ну только, если не целенаправленно.
Вы были свидетелем хоть одного ДТП с участием полиции, что бы заявлять что они реально делают нелепые весчи?Ну они реально делают нелепые вещи,
Из того, что видел лично - неправильно проезжали круг, проезжали на красный свет, выезжали со двора не предоставляя преимущество автомобилям на главной дороге.Какие нелепые вещи?
Володимир Губенко Вы сегодня в церковь ходили?
Что смешного в том, что полицейского открытым текстом послали на юх, после нарушения пдд и ответственность за содеянное не наступила? Или все же смешно, а то я не понял)Патрульна поліція України це було смішно позавчора, сьогодні в тренді Ламборгіні