Из понравившегося
Как потом выяснилось это типа дорожный контроль пришёл с обвинениями, почему машины стоят не капотами к тротуару,а багажниками.
Именно выяснилось. ДК за 15 минут хамства попытался вежливо объяснить, что они нарушили, но они не слышали, потом тупо не понимали, потому что не знали)) Потом все-таки выяснили, что оказывается есть еще и правила.
Попытались объяснить ,что это старт, и после того как они разьедутся,их не будет и смена будет происходить на территории управления,но это после старта.
Объяснить - я бы сделал нарезку, как они что-то пытались объяснять. Тут слово объяснить не подходит. И им уже ответили, что их никого не волнует старт это или конец. Надо было учить пдд, перед тем, как выезжать куда-то. Нарушение есть? Какие дальше могут быть отмазки, в уме не приложу. И переставить машины заняло бы столько времени, что и прерикание.
Вопрос ,а почему же они не пришли сегодня на площадь на присягу и не сделали замечание по машинам стоящим неправильно возле ОДК, или ещё лучше не повыгоняли родителей и гостей с газонов))
Вопрос, а почему Вы не прийдете и не поубираете и у меня в квартире, Вы же в своей убираете? Вывод - хватит учить людей жить. Опять же вся проблема в том, что надо было просто прочитать и изначально сделать правильно. Так нет же, это не наш выбор.
Дальше описывать тот бред, что пишут - не хватает сил. Пошел бред про родину и кто что должен. Настоящий вышеватник - ничего не видеть, ничего не понимать - родина, ура!
))
У них подгорает, когда нечего по существу сказать. Дальше по стандартной схеме - опечатки, аватар. Знаем, проходили.
Вам говорят аргументы, которые Вы тупо пропускаете мимо. Наверно мозг не способен воспринимать информацию - в этом проблема)) И да, раз Вы себе позволяете обзывать ДК, то Вас можно называть типичным ватником, исходя из Ваших постов...
:facepalm: в данном случае "реальное преступление" заключалось в какую сторону капотом запаркованы машины...
И что? Не ДК это выдумывали. Если это прописано, будьте добры соблюдайте. Не нравится законы - меняйте на более подходящее. Или признайте вину, скажите, что не правы, что прогнали и переставите. Но на вежливое общение выходит быдло неадекватное, которое пытается учить жизни, хамит и говорит, что только армия делает людей нормальными. А это быдло еще и начальник этих всех.. ЧТо из этого хорошего может получиться, я не знаю? Назад в СССР?
П.С. И я знаю, что у ДК есть свои косяки и много видео, где они тоже себя ведут ненормально. Там много людей и все разные. Напомню, сейчас обсуждаем конкретное видео..