Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Я честно пытаюсь читать ваши предложения и понимать их. И почти всегда у меня трудности. Не могу я понять, что вы пишите и проследить вашу идею, цель. Можно вопрос - не могли бы вы любезны указать где мое противоречие? И как из того что я написал - выходит ваше " закон принят, все, поздняк метаццо". Я честно пытался понять. Не выходит. Потрате пожалуйста 5 минут и сформулируйте простые и короткие предложения. Да я дурак и не понимаю заумных фраз. Спасибо.

Я слишком ленива, чтобы обьяснять очевидное.

Сергей, я просто в замешательстве - то ли вы мыслите прямо линейно, и здесь у меня сомнения в ваших способностях юриста, то ли вы просто троллите, что более вероятно.
Попробую еще раз на пальцам вам показать ситуацию, когда она произойдет, не дай бог, подчеркиваю, не дай бог, с вами.
Оно конечно увлекательно так рассжудать в инете, но когда вы с этим столкнетесь лицом к лицу, то пожалуйста снимите видео и обязательно, прошу вас, обязательно, попросите копов сначала представиться, потом попросите их описать их отношение и ответить на вопрос:

И если ответ вас не устроит, то шлите их, это скорее всего неправильные копы и вам не помогут.
А еще оябзательно затейте с ними дискуссию на счет:

Очень интересно будет потом это обсудить здесь.
А еще помогу вам представить, что копы, которых троллил долплоеп, могли быть ближе всего к вам, когда счет идет на секунды, а те которые не далеко, попали в аналогичный замес, ну так свезло вам, дыбильный ДУК постарался.
Вот тогда мы обсудим с вами термины и насколько закон справедлив.
Я в шоке. Вам точно 37? Перестаньте фантазировать. Вам все уже по сто раз объяснили и насчеи закона и насчет всего. Читайте внимательно и еще раз и потом еще раз. Я Вам задал конкретные три вопроса на которые Вы начали выдумывать нереальные ситуации, которые Ваш мозг превращает в правду. Тяжело... А потом на фоне Ваших высказываний в комбинации с флагом на аватарке и слепыми патриотичными постами, образуется ощущения, что патриот -это фанатик, который не может здраво мыслить. И чем больше атрибутики патриотской, тем больше вава в голове. Только я такое наблюдаю?

Останнє редагування:
Теперь мне не понятно, каким образом бойцы на передовой относятся вообще к этой теме? Вы желчь еще не всю раскидали? :) Давай исчо!

мне что-то не понятно коим боком тут ДУК? И эта, на передовой бойцам, такое рискнешь повторить?

а выйти на улицу или в общественном транспорте вы рискнёте повторить ваши посылы про быдловозки? не надо требовать что-то от других, когда своя жопа с гемороем

Ахосподитыбожемой..дук это дорожный контроль Украины...

а выйти на улицу или в общественном транспорте вы рискнёте повторить ваши посылы про быдловозки? не надо требовать что-то от других, когда своя жопа с гемороем

Когда меня заносит в от и вдруг кто-то в телефоне в этот момент начинает выяснять где я, то услышит от меня четко и громко" еду в быдловозе". Никаких проблем не было, хотя самое неприятное для многих- слышать правду

MaggiGrace, кстати, а как Вы разграничиваете людей из быдловозок и тех, которые принимают участия в АТО? Это же одни и те же люди))

Когда меня заносит в от и вдруг кто-то в телефоне в этот момент начинает выяснять где я, то услышит от меня четко и громко" еду в быдловозе". Никаких проблем не было, хотя самое неприятное для многих- слышать правду

вот это поток сознания...видимо программа сбилась

MaggiGrace, кстати, Р° как Р’С‹ разграничиваете людей РёР· быдловозок Рё тех, которые принимают участия РІ РђРўРћ? Р*то же РѕРґРЅРё Рё те же люди))

Как уже СЏ писала, сама пользуюсь РѕС‚. Р*едко. Может день РІ месяц. РќРѕ РјРЅРµ этого РґРЅСЏ хватает РЅР° РјРЅРѕРіРѕ-РјРЅРѕРіРѕ дней, больше стараться РЅРµ соваться РїРѕ таким местам. Р? РєРјРє любому нормальному человеку ехать РІ легковой машине комфортнее Рё приятнее, чем РІ РѕС‚. Р? РѕРЅ будет стремиттся Рє такому. РќРµ, СЏ конечно допускаю дауншифтинг Рё РІ этой сфере. РќРѕ, РЅРѕ, РЅРѕ...

Она видимо не понимает, что ее пентиум1 сломался. Вызывайте мастера! :)))

Ага, у всех причем одновременно! Вы или думайте перед тем, как писать или идите отдыхайте, а то мозг перегрузится.
И движок форума мало того, что не при чем так он еще и на серверной части исполняется. Не несите чушь, от того, что Вы услушали где-то слово и не знаете, что оно означает всем только смешно.

Ага, у всех причем одновременно! Вы или думайте перед тем, как писать или идите отдыхайте, а то мозг перегрузится.
И движок форума мало того, что не при чем так он еще и на серверной части исполняется. Не несите чушь, от того, что Вы услушали где-то слово и не знаете, что оно означает всем только смешно.

Я ничего не понимаю, это ты прав. Но! За последние полтора часа, когда у меня пропал свет и выходила в инет через симку вместо вифи- каракули в моих постах исключительно на этом форуме появились. В остальных местах все было, как обычно. Если проблема появилась только здесь, на остальных пяти площадках ее не было, то мне о чем думать? Что корни пора прокрасить?

Я ничего не понимаю, это ты прав. Но! За последние полтора часа, когда у меня пропал свет и выходила в инет через симку вместо вифи- каракули в моих постах исключительно на этом форуме появились. В остальных местах все было, как обычно. Если проблема появилась только здесь, на остальных пяти площадках ее не было, то мне о чем думать? Что корни пора прокрасить?

еще пять площадок стонут от интеллекта..

Думать о том, что у Вас полюбому ведроид, а что с ним там происходит думать я отказываюсь)

Я в шоке. Вам точно 37? Перестаньте фантазировать. Вам все уже по сто раз объяснили и насчеи закона и насчет всего. Читайте внимательно и еще раз и потом еще раз. Я Вам задал конкретные три вопроса на которые Вы начали выдумывать нереальные ситуации, которые Ваш мозг превращает в правду. Тяжело... А потом на фоне Ваших высказываний в комбинации с флагом на аватарке и слепыми патриотичными постами, образуется ощущения, что патриот -это фанатик, который не может здраво мыслить. И чем больше атрибутики патриотской, тем больше вава в голове. Только я такое наблюдаю?
Мне лень вам больше что-то объяснять. Если вы не понимаете вещей, только потому что они не с вами случились, то ну что ж.. пусть так и будет. 150-я статья или 173 мне фиолетево. Пусть вас проблемы обходят стороной. Не переживайте вы так за мой аватар. Если он сильно вас раздражает, то я могу поменять - мне не жалко, патриот я или нет, не по автару судят, а тем что человек делает в жизни, если вы не в курсе.
Удачи вам и тренеруйте ноги, как это делает Сергей, а то закон вам не поможет.

не по автару судят
Вы даже тут смотрите в книгу и видите фигу.

И спасибо, уже тренирую ноги и не только)))
Вам Сергей объяснил все. Объяснять мне Вам не то, что лень, а просто бесполезно. Вы просто, по ходу, физически не можете понять, что до Вас доносят и как выглядит реальность. Потом поймете как нибудь.

Останнє редагування:
Ещё одно уточнение, дк (дорождый контроль) и дку (дорожный контроль Украины) две абсолютно разные организации...

Та человек сам придумывает себе ситуацию, при этом делает такие выводы, что в голове не укладывается. Думаешь ему будет понятна какая-то там разница между, ДК, ДКУ или ДУК. Буква Д и К же везде есть. И разбираться ему некогда (и так все знает) и видео смотреть он не будет (в видео все врут), да и знание законов ему не к чему, и так все же ясно!!

нет не так, в песне у Нагана "два долбо*ба, майдинраша"

Судячи з того, що вам довподоби те, що вироблено в країні, яка на сьогоні вважається агресором, ви помилилися адресою сайта... Вам після крапки ru треба поставити, і ви будете вдома...

Судячи з того, що вам довподоби те, що вироблено в країні, яка на сьогоні вважається агресором, ви помилилися адресою сайта... Вам після крапки ru треба поставити, і ви будете вдома...

мне? довподоби? вам посоветую пить меньше))) и вообще, та цитата была адрессована вам и ещё одному персонажу.

Нагана... Бл@ Это что , в детсаду открытый урок?

Меги, Хотел ответить в Вашем стиле, но передумал, вдруг понравится ))

сладкая парочка)))

Назад
Зверху