Слушай, я зае@усь звонить! Такая херня сплошь и рядом!!! И на хрена нужны быти эти громкие конкурсы, тестирования, если понабирали таких же дебилов, только без излишка веса?!
Вы же не можете не понимать, что понабирали исключительно из того, что было) Более амбициозный (а, следовательно, с бОльшим количеством извилин) молодой человек в рассвете сил не пойдёт под погоны ни под каким соусом.
Где ж их, ёптель-моптель, понабирать белых-честных-молодых-пушистых+как минимум неглупых и в полицию, и в прокуратуру, и в дэрж.службу, и в Раду, и в бла-бла-бла....
У меня просто двое старших, 22 и 19, и я очень неплохо вижу, какие вихри гуляют в головах выходящего в самостоятельную жизнь поколения. Дитя пэпси-колы по сравнению с ними просто Цукенберг.
Глупо ожидать того качества, как бы нам хотелось, от полиции сегодня и сейчас. Хорошо, что хоть сдвинулись с места, хотя здесь кто-то говорил, что не вовремя.
Стадо митингующих непереатестованных мусоров под Радой- да только поэтому уже стОило это всё затевать.
И нам остаётся надеяться, что контроль над полицией со стороны громады, в том числе и моментально попадающий в сеть любой ляп, не дадут превратиться новой полиции в папиредников.