Rusik
Пользователь
- Повідомлення
- 1,180
- Город
- Киев
С чего радоваться я лично не знаю.
(С) - "Коли депутати бьються, народ так тішиться, ніби всім зарплату підняли" - Притула ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С чего радоваться я лично не знаю.
(С) - "Коли депутати бьються, народ так тішиться, ніби всім зарплату підняли" - Притула ))
Расспространяет беглый Захарченко и ко. Дальше можно не продолжать.Может фейк...
Расспространяет беглый Захарченко и ко. Дальше можно не продолжать.
а ты знаешь где Эка?)) а сколько у нее на кармане было денег при попытке свалить?)) а как с самолета сняли ее?)))
скобочки - это истерика
Так это получается что барышня рэцедевиска? Второй раз с чемоданами рожать ездит?
И да в ручной клади 15кг везет? Однако низзя на 7м месяце.
14 лямов - 140 кг. (прыблызно)
Так вон кто на службе то у Захарыча...
Еще 10.12.2015 в 14:53.....
Аленка - колись...
тут тебя поймали, и к Витальке в КО записали )))))))))))
Вы сегодня в другом посте за фаллоимитатор упомянули...?" Погоня" напоминает незабвенное " не догоню, так согреюсь" [video=youtube;LrH9mVdiuY8]https://www.youtube.com/watch?v=LrH9mVdiuY8[/video] По факту- очередной дебилизм в действиях полицаев, у которых зудит в одном месте
а в чём дебилизм, расшифруйте, гугл не помогает
Обычное пьяное быдло... С ними еще мягко обошлись.
Обычное пьяное быдло... С ними еще мягко обошлись.
Человек 15 здоровых лбов. Не могли паре полицаев навалять? Какие то хулиганы уже не те
После просмотра подобных роликов приходит понимание, что полиция должна себя вести на манер американских полицейских. Тряхнули такого умника шокером, чтоб слюнку в асфальт пускал и потом в участке он бы уже объяснял свое поведение. С быдлом вежливо не получается...
Мегги(и таким как вы), вам надо для начала вот такое "быдло" выбить из своей головы, потом начинать писать про законность и порядок
Меня это быдло напрягает на порядки меньше , чем непонятные особи , коим непонятные особи у власти, БЕЗ МОЕГО согласия и желания дали непонятные полномочия. Ладно, когда беспредел проходит около разливаек и направлен против алкашей и гопников! Это по сути незаконно, но в принципе глазозакрываемо. Но эти красавцы начинают беспределить и в отношении трезвых и не маргинальных водителей. И на месте по сути потерявших все права и возможности возражать нас - все мы рано или поздно окажемся
ВАС они забыли спросить... Действительно косяк...:aggressive:
и слава Богу
Всякая х..я несуществующая, что ты славишь, тоже этому способствует. 21 век:facepalm:
Мдяяя, трудно наверное жить без мозгов-то??? Или на ночь смелой воды напилОсь??? :facepalm:
Мдяяя, трудно наверное жить без мозгов-то??? Или на ночь смелой воды напилОсь??? :facepalm: