Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Очевидно, если выбор между прадо и паджеро, то + много за прадо. Это по теме. Но вообще тяжело понять как можно по городу ездить на таких гряземешалках. Как было сказано, в этом бюджете смотреть на паркетники.
+1 я бы смотрел Мультиван в идеале, а если по скромному, то вот недавно товарищу смотрели семейный авто. Ситроен Пикассо - цена/качество просто супер! Очень комфортный и приятный автомобиль и в Ваш бюджет влезет смелоисходя из поставленной задачи Прадо будет лучшим вариантом, хотя я бы поставил под сомнение необходимость покупки внедорожника для города. Если нужен просто большой салон, то есть масса других вариантов кузова... Всякие вэны, универсалы, хотя бы кроссоверы.
но стоят ли эти преимущества 170 тыс грн разницы - так и не решил...
при выборе авто протяженностью 3 месяца я бы оставил эти 2 модели не удел если это не произашло в первый месяц так тому и быть)Да...совсем другая...
при выборе авто протяженностью 3 месяца я бы оставил эти 2 модели не удел если это не произашло в первый месяц так тому и быть)
лучше уж засуть деньгу в работу да пойти потом купить новый х5
отобрал у знакомого сел за руль покатался с ним долго песня:heart:
не хочу это уже другой вопрос)Х5 - супер машина, отьездил 5 лет..
Но новая стоит неоправданно дорого, а б/у наелся, не хочу