Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А как это "непродаваемый бумер"??Неужели брульянты неликвидны?)Просто смешно наблюдать взрослых дядей которые имеют в наличии непродаваемый бумер и 5килоденег и уже мечтающих о свежем Кайене)))
Это не о тебе Влад..Есть тут и такие..))
Мозги беха начинает выносить аж после 500 000 км пробега.
Сейчас в Китае нахожусь. Так вот они ездят почему то на немцах и японцах. Из китайских машин в основном только BYD и Greatwall. Говорил с месным,разговор щашел за машины я сказал chery gelly он меня вообще
не понял. Потом как то чери проезжала я ему показал и спросил : "как называется ?" Он сказал "я не знаю, это плохая машина".
И кстати да китайцы делают хорошие машины - BMW, AUDI ,VW ,BUICK например.
Так ото ж![]()
Могу ошибаться, но какой то ойропейский гигант (вроде как Фольц) построил завод и выпускает модели исключительно для Китайского рынка. И это не означает, что эти модели из фольги, а по типу Поло седан для РФ и других ярых ценителей седана в бюджетном сегменте.
Получается эти ТМ нормуль?)Сейчас в Китае нахожусь. Так вот они ездят почему то на немцах и японцах. Из китайских машин в основном только BYD и Greatwall.
Тебе цвет поменяли, и так достаточно))А че меня не забанили?